|
|
#141 | ||
|
Новичок
|
"Что то открыл февральский номер и подумал а что бы и не "гирс оф вор 2" Тамкокрас русских медведий не хвотает..." не, ну вот ето, и то что следует далее, конеш бред полнейший...))) Насчот КоД, почему это не может быть КоД... Я лично оч надеюсь шо ето будет именно для КоД4...) З.Ы.: "COD просто рано чтобы сделать качественный отдон к игре токого класса нужно хотябы год полтора ,а не как не чектыре месяца!" - Никто не писал же что аддон уже выпустили, а только трейлер покажут...так что есть шанс что это будет аддон именно для КоД4...) |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Новичок
|
Да лан заладили с КоД4(Против КоД4 ни чё против не имею)!
Это стопудов WiC там русские ого го какую роль играли!!! А на счёт STALKERа полностью не согласен!!!Сказали же аддон в августе или даже позже(Как обычно бывает)что врать будут |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 3 |
а может это новый ролик по WoW Wrath of the Lich king , русские там огого какую роль играют) да и + ко всему как раз говорили что русская версия весной появится ... может нас ждет русскоязычный новый ролик по WOTLK ^_^
|
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Новичок
|
Если это WiC, то зачем такая секретность? Если на официальном сайте написано про ролик.
|
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
ДА ладно всем.2 дня остаолось.Надеюсь что то стоящее,а то может зря ждем.
|
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Новичок
|
я так думаю либо Халф, либо WiC.....*задумался и завис*
|
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Guest
|
Тема исчерпала себя уже на 2 странице. Интриги 0 - ВОРЛДинКОНФЛИКТ. - факт и .
|
||
|
|
|
|
#153 | ||
|
Guest
|
Ну тады еще тута Portal не упомянули - а ведб не хилый сюрпрайс получиться )))
|
||
|
|
|
|
#154 | ||
|
Новичок
|
МаркШейдер
Если на официальном сайте написано что ролик выйдет 9 апреля, зачем сдесь устраивать интригу. Так может по поводу каждого ролика шоу устраивать? |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Guest
|
@ndЯ0!d_101 - не флуда ради, забавы для!
Добавлено через 5 минут А вообще почитав многие посты я удивился! куда смотрят археологи - ведь здесь самое большое захоронение зубов мамонта - БИВНЕЙ!!! бугагага Последний раз редактировалось МаркШейдер; 07.04.2008 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
#159 | ||
|
Новичок
|
Люди это будет Gothic 3 Russian Horinis
Завтра сами убедитесь! |
||