![]() |
Видеопремьера (04.04.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Видеопремьера" от (04.04.2008). Автор: Андрей Александров.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
дайте угадаю, World In Conflict, дадут поиграть за русских?
|
Надеюсь это связано с Call of Duty 4.
|
Русские смотрю в КоД4 играли ну оооооочень важную роль! Закаев наверное главным русским был. И вообще в Ираке русские воевали в коде, а еще чуть не забыл вместо британского SAS русский Вымпел бегал.
Сто пудово WiC, если я не прав минусов мне накидайте ;)) |
Однозначно World In Conflict
|
да эт наверно всеголишь СТАЛКЕР :D
|
нет это ворлд ин конфликт там один чувак работает я его знаю он сказал что 9 апреля будет трейлер
|
Да стопудняк так и есть
|
Делаем ставки, господа! :))
|
Lol. Я знаю что это Red Alert 3. Русские там оооо-очень важную роль играют:D
Добавлено через 46 секунд Делаю ставку в 500$ на Ред Алерт 3!:) Добавлено через 2 минуты И всё же ничем иным этот анонс трейлера Red Alert 3. Надеюсь там будут медведи-парашутисты и прочая нечисть:D |
А может BioShock2.
Цитата:
Цитата:
|
[quote]аддоне к одной[quote]
Тьфу, обознался) |
Нет.Все же это скорее Call of Duty 4.потому как о Word in Conflict информация уже не секретная и про это уже написали в новой Мании.Прошлогодняя игра,где большую роль играют русские-точно CoD4
|
White Snake заметь - АДДОН К ИГРЕ ПРОШЛОШО ГОДА - Чё то я не помню что бы в прошлом году выходил Red Alert.
|
Я думую это S.T.A.L.K.E.R. Klear Sky!
|
@ndЯ0!d_101 Щаз! Биошок 2! Как же! Где ты там русских видел???
Ставлю стакан кефира на CoD-4! |
Skull007
Clear Sky - приквел, а не аддон! Думаю это КоД 4 |
Думаю, что это добавка к CoD4. Все-таки там русские большую роль играли. Но если это будет World in Conflict, никто ведь не обидется, так?
|
Да не , это не WiC , потому что уже известно что к нему будет аддон(а в самом начале новости написано что говорить что это за игра им запрещено) , так бы написали , скорее всё таки это CoD (хочется в это верить).Вот бы еще карт и оружия в мультиплеер!
|
100% - WiC
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:26. |