|
|
#141 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#142 | ||
|
Guest
|
Сделал ролик о том, как без применения читов используя лишь упущения разработчиков в геймплее, использовать имплантанты высокого уровня при низком интелекте, что позволяет совершенно не развивая навыков, экипероваться по полной !
И о том, как быстро стрелять из низко скорострельного орудия ! Файл весом- 15мб http://www.sendspace.com/file/r0qkwi |
||
|
|
|
#144 | ||
|
Eternal Guard
|
Какая-то она маленькая, за два дня прошёл.Но зато какой адреналин!
З.Ы. Приятно играть в игру которая не тормозит... |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Operator
|
|||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
In Speed We Trust
|
Светлый Геймер
ага.. левелы с машинкой / танком и последний - ЖеСтЬ.. никогда не видел чтоб мою систему ( 3Гц , 1 Гб оперативы , Радеон 9600 про 128 мб ) ввела в тормоза 2Д игра...
|
|
|
|
#148 | ||
|
Eternal Guard
|
А в онлайне в неё кто-нить играл?Как ощущения?
|
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
шапочка со сливом
|
В онлайне не инграл но по лану пару тройку раз гонял. Ощущения хорошие особенно когда тебя зажимают в угол а со всех сторон прут разыого рода твати и ты отстреливаешся из последних сил можно скозать спина к спине со своим напарником. Выглядит впечатляюще.
|
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Без них, так же, картинка не раздражает глаз (эти тени какие-то странные, где не надо и как попало). Начал проходить с уникальным навыком для обнаружения тайников. Дошел до тура с танком, пока не пропустил ни одного тайника. Раскачал навык до 55 и понял, что не в тайниках щастье. Рвут все, кому не лень. Спасает только верный дробан! Хотя раскачивал автоматы и ракетницы, но раскачал недостаточно хорошо, чтоб взять действительно хорошее оружие. Да еще и у торговцев, как назло не было нужных имплантантов. Навтыкал на силу и дробаны и воюю. Пока сложно. В след раз возьму навык для увеличения экспы..
|
||
|
|
|
#152 | ||
|
Юзер
|
Игра порадовала, но есть 1 минус... скины оружия одни и те же , т.е. если покупаешь пистолет типа beretta или другой какой-нить другой, вид оружия в руках игрока не меняется..
|
|
|
|
#154 | ||
|
Eternal Guard
|
Я за всю игру этого даже не заметил, ибо играл на лету.А вот чё заметил так это броник, под конец у меня уже просто терминатор был.
|
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Юзер
|
Если честно, то мне баланс не очень нравится. Я например дробовики и ракетницы не люблю. Так что же: у меня пистолеты по 150 убойной силы, горелка по 33 и автомат под 40!? Понимаю конечно, что можно ответить, мол, так играй по другому, но ведь всё-таки?
...Нет я не плачу, и не рыдаю, На все вопросы я открыто отвечаю: Что наша жизнь игра, а игра это всегда Мания... Друг клана Hard & Soft support Последний раз редактировалось λαφα; 08.11.2006 в 19:01. |
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#159 | ||
|
In Speed We Trust
|
нашел в игре любопытный глюк.. в общем берем 2 однозорядные ракетницы. при нажатии клавиши "4" . одна ракетница меняется на другую. так вот , если пальнуть с ракетницы , быстро нажат четверку и опять пальнуть ( с другой ракетницы ) , а затем снова нажать 4 - то первая ракетница уже заряжена.. я лично с помощью этой фичи доходил до скорострельности пулемета......
мгновенная перезарядка однак0.
|
|
|
|
#160 | ||
|
Guest
|
Цитата:
)
|