![]() |
Alien Shooter 2
Alien Shooter 2
http://www.wog.ch/assets/img250/pc/pc_alienshooter2.jpg Жанр Action/RPG Разработчик Sigma Team Издатель 1C Дата выхода 8 сентября 2006 года Серии игры 1C:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК Тип проекта Дистрибьюция Официальный сайт игры www.alienshooter2.ru Системные требования Минимальные Система: Windows 2000/XP; Процессор: 1,7 ГГц; Память: 256 Мб; Видео-карта: ОЗУ 32 Mб; Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c; Жесткий диск: 2,5 Гб свободного места; DirectX 9.0с. Рекомендуемые Система: Windows 2000/XP; Процессор: 2,4 ГГц; Память: 512 Мб; Видео-карта: ОЗУ 128 Mб; Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c; Жесткий диск: 2,5 Гб свободного места; DirectX 9.0с. Уникальная смесь аркадного экшена и элементов RPG , сочетает в себе отработанный мир классических игр и незабываемую динамику первой части Alien Shooter. На протяжении игры, игрока ждет проработанная сюжетная линия с альтернативными вариантами прохождения, множество второстепенных квестов, возможность выбора и развития персонажа. Вас ждёт более 50 видов различного вооружения, с помощью которого можно не просто убить врага, но и сжечь, заморозить и даже уменьшить, более 20 видов различных приспособлений, начиная от фонариков, радаров и аптечек, заканчивая различными дронами и три режима игры, Кампания , Бойня и игра по сети. Самодовольству человеческой расы нет границ и пределов. Люди сочли, что готовы ко всему. Люди пришла туда, куда приходить не следовало. Люди были уверены в собственной безопасности. Надо ли говорить, что они ошиблись. Судьба одарила их врагом, с которым прежде детям Земли встречаться не доводилось. У этого врага нет страха, сожалений или раскаяния. Враг многолик, полон ярости и голода — вечного и бездонного, как сама Вселенная. И если врага не остановить сейчас, не удержать его неумолимую поступь, сам вид homo sapiens очень скоро окажется вымирающим... Особенности игры Отчаянный бой против тысяч и тысяч самых безумных порождений инопланетной эволюции, сквозь десятки обширных игровых уровней. Более полусотни единиц смертоносных творений людского разума — от дробовиков и пулеметов до огнеметов и энергетического оружия. Продуманные ролевые элементы — развитие персонажа, выбор уникальных навыков и умений отныне целиком и полностью зависит от ваших решений. Командный бой, управление техникой и арсенал высокотехнологичных вспомогательных средств — полевые аптечки, радар, дроны и многое другое. Современный изометрический движок. Чит коды: Скрытый текст: Скриншоты из игры: Скрытый текст: |
даааа! зверское мясо!!!
графа конкретно улучшилась. кол-во монстров, стволов, и всяких грейдов просто поражает плюс на технике покататься. Сэма2 я себе не куплю а вот в Алиен Шутер точно зарублюсь!!!! |
Цитата:
Правда, грядёт серьёзный конкурент - Shadowgrounds... |
Цитата:
|
Кто нибудь уже купил Theseus (Тоже от Сигмы, вроде аддон к AS первому)? Я в демку играл - просто в восторге!
|
Theseus - вот блин а я думал что это и есть вторая часть, только название поменяли
|
Посмотрю чем вторая часть окажется лучше чм первая
|
Нда... Сюжетная линия и НПСЫ аленшутеру ИМХО нужна как собаке 5-я нога! Мясо - оно мясо и есть, тупое, безмозглое, но МЯСНОЕ!!!!
|
Да Зомби схавали моих соседей игра рулезная до сих пор в Sega режусь там есть King bount или как то так ну короче первая часть героев
|
Цитата:
|
А зачем конкретно мясной игре нормальный сюжет. Он ей просто не нужен. Вот допустим игрок прошел уровень, искромсал на нем чертову уйму алиенов, а после этого он будет просто не в состоянии читать(слушать, смотреть) какие-то сложные сюжетные завихрения, ему захочется дальше пойти кромсать кого-либо!:sml:
|
да когда же он выйдет то?
|
Уху, реально, кто-нить искал в Кримсонлэнде сюжет%)? Нет? Я тоже, там главное - это раш, кровишШша и масса монстров, а всё остальное это так, для прикола=)
|
В первую часть играл понравилось,отдых стопроцентный,думаю вторая будет подольше и поинтересней,жду нового оружия,хорошей графики и побольше монстров.
|
А демку откуда мона скачать?
|
Када выход намечается?
|
а сделалиб они к первому Алиену сетевик, так ценыб ему небыло....
дату выхода и демку смотрите на сайте разрабов, конечно если есть.. |
Ностальгий прошла щас прошел еще раз первую часть,жду второй демки пока нету,жду демку и сюда по скринам это будет вешь!намного лучше первой части!
|
Рэгдолл упомянуть забыли. Я как представил каждого монстра, падающего по законам ragdoll.... :0
Вот таак. Надеюсь, будет также увлекательна, как и первая |
[MegaRandom]
Рэгдола не будет в игре. Движок этого не поддерживает. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |