Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 23.01.2010, 18:09   #141
Новичок

Silver 746, я разбирал всё до чего мог дотянуться, кое что даже удавалось собрать обратно, видимо по этому основными игрушками в детстве у меня были разные виды конструкторов. А ножницами однажды перерезал шнур настольной лампы, она была включена, а ножницы полностью металические.

Последний раз редактировалось Эдвард King; 23.01.2010 в 18:14.
Эдвард King вне форума  
Отправить сообщение для Эдвард King с помощью Skype™
Старый 23.01.2010, 20:32   #142
Игрок

Цитата:
Сообщение от Эдвард King Посмотреть сообщение
А ножницами однажды перерезал шнур настольной лампы, она была включена, а ножницы полностью металические.
Хмм я раньше мог паяльником сделать гирлянду из разных лампочек (всё ломал ломал, а запчасти то копились) самый же трагичный день был, когда трансформатор на 120V сгорел и в комнате стоял едкий запах гари, у меня больше не было таких трансформаторов

Скрытый текст:
Сейчас что могу сделать это: элементарно перепаять детали в игровой приставке и сделать самопальный блок питания, самый утомительный способ создания блока питания это наматывать витки меди на катушку, именно третья приставка Сега была с изменёным уровнем громкости PSG и блоком питания позволяющим играть до 30 часов в сутки
Старый 23.01.2010, 20:53   #143
Юзер

Silver 746, Твои таланты многогранны. Помню в возрасте пяти лет я обесточила всю квартиру вырубив пробки. А все потому что родители переключили канал где шли мультики.

Ада Лавлейс -первый программист (мать троих детей)
так что пошли вы в малину со своими шуточками про девушек и компьютер

http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=105536&page=25 ПОДАРКИ.!!
EwaWinter вне форума  
Старый 23.01.2010, 21:04   #144
Игрок

Цитата:
Сообщение от EwaWinter Посмотреть сообщение
Silver 746, Твои таланты многогранны. Помню в возрасте пяти лет я обесточила всю квартиру вырубив пробки. А все потому что родители переключили канал где шли мультики.
Ну это ещё не страшно, расскажу самый шокирующий момент, мне было 12 лет, я собрал достаточно много импульсных лампочек (светятся как мерцающая ораньжевая плазма, эти лампы работают от силы тока либо статического электричества) я споял паяльником 8 ламп и как предчувствие чего-то плохого закрыл в пластмассовый корпус, и подключил в розетку в один миг в корпусе очень звонко взорвались ламочки и обесточил всю квартиру, потом свет восстановили, и открыл тот корпус и был в шоке, осколки ламп впаялись в пластмассовый корпус
представляю что было бы со мной если все эти осколки впились в лицо...
Старый 23.01.2010, 21:22   #145
Юзер

Silver 746, Ну ты блин даешь! Со мной тоже случай был. Во втором классе летом я гостила у бабули. Ей как то смотреть было за мной некогда, и я была предоставлена сама себе. Вот пошла я гулять одна, зашла уже далеко от дома как смотрю, посреди поля на столбе какой-то домик. Ну подхожу я ,значит, слышу он гудит, дверца закрыта на проволоку. Ну я проволку отогнула, заглянула внутрь, там какие=то рычажки проводочки. Решила я ,не знаю почему, что это домик пчел(гудит же), а то что пчел там нет так это день и пчелы улетели работать. Решила я пчелам сюрприз сделать, нарвать им цветов побольше чтобы у них выходной был. Ну и забила весь домик цветами и травой. Закрыла домик и пошла домой. Это потом я узнала, что это был трансформатор.

EwaWinter вне форума  
Старый 23.01.2010, 21:50   #146
Игрок

Вероятно я стал таким из-за того что в 4 года, я полез в холодильник и выкрутил лампочку, на следующий день опять в холодильник и забыл, что я лампочку уже выкрутил! и палец засунул в патрон и узнал что такое 220 вольт с того времени я стал увлекаться железками и током
Старый 23.01.2010, 22:27   #147
Новичок

Электричество это конечно весело, но я тут вспомни как чуть не задохнулся. Пошли с кентами гулять, по земле ходить нам скучно, вот мы и забрались на стенку я оступился и упал ударился так что дыхание перебило напрочь, ни вдохнуть, ни пошевелиться. Друзья спустились, с земли меня подняли положили на скамейку, стоят вокруг напуганные, а сделать ничего не могут. Хвала богам сам кое как продышался. правда этот случай ни чему меня не научил, потому что повторялся в точности не раз и не два.
Эдвард King вне форума  
Старый 23.01.2010, 22:33   #148
Опытный игрок

Эх, а я вот ничего не разбирал, ибо не давали ничего такого. Но любил думать, что "если отодрать вот эту железяку от этой стены, наверняка обнаружится подземная лаборатория ныне покойного деда". Над железякой я долго трудился, но только угол отогнул.
Зато с начальной школы нравилось придумывать устройства работающие на всяких рычагах. Самая умная мысль была: как сделать флак-пушку (из Unreal Tournament) из дерева. Правда, в ней не предполагалось, что снаряды разрываются, и на практике она, увы, воплощена не была, зато какая мысль! По сути, оно должно было работать.
И почему я, с такими-то "талантами", стал таким дураком?! Очень хочу подружиться с физикой и электротехникой, и еще стать программистом, нооо...
Kragoth вне форума  
Старый 23.01.2010, 22:41   #149
Новичок

Kragoth, это как же так, меня за эту мою страсть тётя называла разрушителем.
Эдвард King вне форума  
Старый 24.01.2010, 06:30   #150
Новичок

Я в детстве мало любил, что то разбирать, я больше любил взрывать, у меня всегда в шкафчике была куча разных магазинных бомбочек, позже начал делать самодельные, например в теннисном шарике делал отверстие, и туда засыпал смесь марганца с серебрянкой, или в баллончик от газового пистолета, засыпал спичечные головки и порох, также любил просто баллон из-под очистителя воздуха в костёр кинуть. Большинство моих пластмассовых игрушек, были разорваны, а такие как солдатики, отправлялись в космос, на ракетках.

Я обычный человек... почти
+Леха+ вне форума  
Отправить сообщение для +Леха+ с помощью ICQ
Старый 13.03.2010, 19:08   #151
Юзер

В детстве очень любил коллекционировать\собирать. Не важно что. Были киндеры, ЛЕГО,машинки. В конце концов накопилось 2 мешка игрушек, но с рождением младшего брата эти 2 мешка машинок\танков\солдатиков превратились в 2 мешка мусора((
Erotrozit вне форума  
Старый 20.03.2010, 20:19   #152
Юзер

Я и мои друзьям обожали предновогодние дни, когда можно было подпольно накупить петарды. Особенно весело поджеч несколько штук и засунуть в бутылку или коробку. Eщё однажды мы с братом чуть не подожгли квартиру, решили пустить горящий бумажный самолётик. Слава Богу успели вовремя потушить.
Старый 25.03.2010, 18:14   #153
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Pswii360 Посмотреть сообщение
решили пустить горящий бумажный самолётик.
В детстве мало думал о последствиях )) Один раз точно так же, решили запустить с другом "самолётики с азотом". Итог - 2 пожарные, 1 скорая (слава богу что её услуги не потребовались). Подпалили только общий балкон 10 этажа, дальше огонь не дошёл )) Но пожар был большой. Весёлое было время...
Hast вне форума  
Старый 26.03.2010, 11:32   #154
Юзер

Hast, а когда вырос кем стал?

EwaWinter вне форума  
Старый 26.03.2010, 13:52   #155
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от EwaWinter Посмотреть сообщение
Hast, а когда вырос кем стал?
Пока никем. Мне 15 )) Тот случай произошёл лет в 7-8, по-моему.
Hast вне форума  
Старый 06.04.2010, 15:22   #156
Опытный игрок

del

Последний раз редактировалось Gantu; 19.07.2010 в 14:36.
Gantu вне форума  
Старый 07.04.2010, 08:16   #157
Юзер

Hast
Откуда 8-летние дети достали азот, мне интересно?
Старый 09.04.2010, 08:37   #158
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Gantu Посмотреть сообщение
Причем именно собирать, после завершения процесса сборки чего-то уже интерес пропадал.
Мы с друзьями тоже увлекались этим делом в детстве, но процесс у нас не останавливался после собирания, т.к. собирали для того, чтобы в дальнейшем придумать сюжет и поиграть в то, что собрали)
Lemonade Joe вне форума  
Отправить сообщение для Lemonade Joe с помощью ICQ
Старый 11.04.2010, 17:58   #159
Sandman

хм у меня вот с детства страсть к разрушению.Игрушки ломал (не спецально конеш),зимой всё (фигуры и прочее) ломал и самая моя главная страсть... проходя мимо стоящей бутылки я не мог не пинуть её.
Ломать все сам вроде как перестал (хотя смотреть на разрушения и взрывы мне ещё нравится),но вот пинать бутылки я ещё не перестал.
Из пластелина ещё лепить любил,вся квартира была уставлена всякими чудиками.Всем нравилась,особенно то,как у меня у меня получались мелкие детали. Навык ещё сохранился.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.
Dima47 вне форума  
Старый 17.02.2011, 18:12   #160
Былдо

Пока есть дети, которых нужно защищать, я не признаю существование разума на этой планете.

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic112327_31.gif
Deetz вне форума