|
|
#141 | ||
|
Новичок
|
Последний раз редактировалось Эдвард King; 23.01.2010 в 18:14. |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Скрытый текст:
|
|
|
|
#143 | ||
|
Юзер
|
Silver 746, Твои таланты многогранны. Помню в возрасте пяти лет я обесточила всю квартиру вырубив пробки. А все потому что родители переключили канал где шли мультики.
Господа, форумчане, я никогда не изменяю репутацию по просьбе трудящихся. Спасибо за понимание. Ада Лавлейс -первый программист (мать троих детей) так что пошли вы в малину со своими шуточками про девушек и компьютер http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=105536&page=25 ПОДАРКИ.!! |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
представляю что было бы со мной если все эти осколки впились в лицо...
|
|
|
|
#145 | ||
|
Юзер
|
Silver 746, Ну ты блин даешь! Со мной тоже случай был. Во втором классе летом я гостила у бабули. Ей как то смотреть было за мной некогда, и я была предоставлена сама себе. Вот пошла я гулять одна, зашла уже далеко от дома как смотрю, посреди поля на столбе какой-то домик. Ну подхожу я ,значит, слышу он гудит, дверца закрыта на проволоку. Ну я проволку отогнула, заглянула внутрь, там какие=то рычажки проводочки. Решила я ,не знаю почему, что это домик пчел(гудит же), а то что пчел там нет так это день и пчелы улетели работать. Решила я пчелам сюрприз сделать, нарвать им цветов побольше чтобы у них выходной был. Ну и забила весь домик цветами и травой. Закрыла домик и пошла домой. Это потом я узнала, что это был трансформатор.
Господа, форумчане, я никогда не изменяю репутацию по просьбе трудящихся. Спасибо за понимание. Ада Лавлейс -первый программист (мать троих детей) так что пошли вы в малину со своими шуточками про девушек и компьютер http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=105536&page=25 ПОДАРКИ.!! |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Игрок
|
Вероятно я стал таким из-за того что в 4 года, я полез в холодильник и выкрутил лампочку, на следующий день опять в холодильник и забыл, что я лампочку уже выкрутил! и палец засунул в патрон и узнал что такое 220 вольт
|
|
|
|
#147 | ||
|
Новичок
|
Электричество это конечно весело, но я тут вспомни как чуть не задохнулся. Пошли с кентами гулять, по земле ходить нам скучно, вот мы и забрались на стенку я оступился и упал ударился так что дыхание перебило напрочь, ни вдохнуть, ни пошевелиться. Друзья спустились, с земли меня подняли положили на скамейку, стоят вокруг напуганные, а сделать ничего не могут. Хвала богам сам кое как продышался. правда этот случай ни чему меня не научил, потому что повторялся в точности не раз и не два.
|
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Опытный игрок
|
Эх, а я вот ничего не разбирал, ибо не давали ничего такого. Но любил думать, что "если отодрать вот эту железяку от этой стены, наверняка обнаружится подземная лаборатория ныне покойного деда". Над железякой я долго трудился, но только угол отогнул.
Зато с начальной школы нравилось придумывать устройства работающие на всяких рычагах. Самая умная мысль была: как сделать флак-пушку (из Unreal Tournament) из дерева. Правда, в ней не предполагалось, что снаряды разрываются, и на практике она, увы, воплощена не была, зато какая мысль! По сути, оно должно было работать. И почему я, с такими-то "талантами", стал таким дураком?! Очень хочу подружиться с физикой и электротехникой, и еще стать программистом, нооо... |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Новичок
|
Kragoth, это как же так, меня за эту мою страсть тётя называла разрушителем.
|
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Новичок
|
Я в детстве мало любил, что то разбирать, я больше любил взрывать, у меня всегда в шкафчике была куча разных магазинных бомбочек, позже начал делать самодельные, например в теннисном шарике делал отверстие, и туда засыпал смесь марганца с серебрянкой, или в баллончик от газового пистолета, засыпал спичечные головки и порох, также любил просто баллон из-под очистителя воздуха в костёр кинуть. Большинство моих пластмассовых игрушек, были разорваны, а такие как солдатики, отправлялись в космос, на ракетках.
|
|
|
|
#151 | ||
|
Юзер
|
В детстве очень любил коллекционировать\собирать. Не важно что. Были киндеры, ЛЕГО,машинки. В конце концов накопилось 2 мешка игрушек, но с рождением младшего брата эти 2 мешка машинок\танков\солдатиков превратились в 2 мешка мусора((
|
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Юзер
|
Я и мои друзьям обожали предновогодние дни, когда можно было подпольно накупить петарды. Особенно весело поджеч несколько штук и засунуть в бутылку или коробку.
|
|
|
|
#153 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
В детстве мало думал о последствиях )) Один раз точно так же, решили запустить с другом "самолётики с азотом". Итог - 2 пожарные, 1 скорая (слава богу что её услуги не потребовались). Подпалили только общий балкон 10 этажа, дальше огонь не дошёл )) Но пожар был большой. Весёлое было время...
|
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Юзер
|
Hast, а когда вырос кем стал?
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Опытный игрок
|
Мы с друзьями тоже увлекались этим делом в детстве, но процесс у нас не останавливался после собирания, т.к. собирали для того, чтобы в дальнейшем придумать сюжет и поиграть в то, что собрали)
|
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Sandman
|
хм у меня вот с детства страсть к разрушению.Игрушки ломал (не спецально конеш),зимой всё (фигуры и прочее) ломал и самая моя главная страсть... проходя мимо стоящей бутылки я не мог не пинуть её.
Ломать все сам вроде как перестал (хотя смотреть на разрушения и взрывы мне ещё нравится),но вот пинать бутылки я ещё не перестал. Из пластелина ещё лепить любил,вся квартира была уставлена всякими чудиками.Всем нравилась,особенно то,как у меня у меня получались мелкие детали. Навык ещё сохранился.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
|