Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Ответ

Опции темы
Старый 23.09.2008, 20:22   #141
Заблокирован

Предупреждения: 401
Цитата:
Сообщение от @ntivirusnik Посмотреть сообщение
Всегда начитаю про игру искать материалы.
Хм.. А я вот пришел в магазин, увидел игру под названием Fallout 2, и совершенно ничего не зная о ней купил, и не разочаровался. С другой стороны послушал я манию, и не купил Мор. Утопия, а потом увидел у друга, поиграл, втянулся, уповал на прессу. И еще был случай когда купил я расхваленный МассЭффект, и пожалел что потратил деньги. Все варьируется от восприятия до инстинктов.
Цитата:
Сообщение от Йожъ Посмотреть сообщение
А чего тут опасаться?
Некий риск всегда присутствует. Есть ведь люди, подверженный влиянию игровой прессы, слепо верящие каждому ее слову.
Volkman вне форума  
Отправить сообщение для Volkman с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.09.2008, 20:36   #142
Юзер

Цитата:
Сообщение от Volkman Посмотреть сообщение
Хм.. А я вот пришел в магазин, увидел игру под названием Fallout 2, и совершенно ничего не зная о ней купил, и не разочаровался. С другой стороны послушал я манию, и не купил Мор. Утопия, а потом увидел у друга, поиграл, втянулся, уповал на прессу. И еще был случай когда купил я расхваленный МассЭффект, и пожалел что потратил деньги. Все варьируется от восприятия до инстинктов.
Ты не понял, о чём я. Я ведь и Star Wars: Empire at War купил не сразу. А посидел,почитал про неё (Не только в мании,но и в других журналах), немного подумал и купил. И не разочарован. Насчёт Fallout 2-я в него ирал у друга и тоже втянулся. Игра неплохая, согласен.
И кто сказал, что моего мнения должны придерживаться другие?
'(@=@=@=@=@)
АнтиСША!Может я и расист,но я их ненавижу!

Товарищи,ищите меня в контакте по имени Сашкессс-я такой один.
@ntivirusnik вне форума  
Отправить сообщение для @ntivirusnik с помощью ICQ Отправить сообщение для @ntivirusnik с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 18:13   #143
Игроман

Цитата:
Сообщение от Volkman Посмотреть сообщение
Есть ведь люди, подверженный влиянию игровой прессы, слепо верящие каждому ее слову.
Только они. Остальным нечего опасаться)
Йожъ вне форума  
Отправить сообщение для Йожъ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 18:21   #144
Игроман

Цитата:
Остальным нечего опасаться
Да и остальные игры могут разочаровать или порадовать. В прессе говорят одно, а на самом деле все иначе. Нужно опираться не на оценки, а на хорошие качества игры.

29.11.2009 - 16.02.2017
DelaNo вне форума  
Отправить сообщение для DelaNo с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 20:47   #145
Заблокирован

Предупреждения: 400
Этот вопрос очень спорный, у каждого человека свои вкусы и предпочтения, я очень часто перед покупкой игры читаю рецензию на неё, хотя например, являясь поклонником футбола, каждый год покупаю очередную часть FIFA, хотя из года в год по мнению журналов и публики, игра становится всё хуже и хуже.
Forward вне форума  
Старый 28.09.2008, 20:50   #146
Игроман

Forward
Дело не в том, что у кого какие вкусы, а в том, стоит ли опираться на оценки, новостям и вердикта. Да, вкусы у всех разные, но в прессе печатают не только свои мнения.

29.11.2009 - 16.02.2017
DelaNo вне форума  
Отправить сообщение для DelaNo с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 22:54   #147
Новичок

Пресса однозначно помогает ориентироваться в океане новинок и отсеивать однозначный трэш от более или менее стоящих внимания проектов.

А вот доверять прессе или нет, здесь вопрос скорее в том, насколько авторитетно мнение конкретной редакции для читателя. Авторитет издание зарабатывает не за один или два номера и процесс этот очень сложный для обеих сторон. Для редакции, т.к. всегда находятся люди, не согласные и жарко оспаривающие вышедшие материалы и для читателя, который нередко ставится в тупик, напитавшись негативными отзывами о редакции, хотя его лично вродебы и все устраивает)
GRAFFA2008 вне форума  
Отправить сообщение для GRAFFA2008 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 23:57   #148
Заблокирован

Игровая пресса является источником всех новостей об играх, я доверяю только известным журналам котороые дорожает своей репутацией и пишут только проверенные факты о грядущих новинках.
Jerichо вне форума  
Старый 29.09.2008, 20:42   #149
Юзер

Пресса-независимый источник информации. В неё разработчики могут вложить много денег,лишь бы игра продавалась хорошо. А вот интернет сайты,фан-клубы и т.д. никогда не соврут насчёт той или иной игры.
'(@=@=@=@=@)

@ntivirusnik вне форума  
Отправить сообщение для @ntivirusnik с помощью ICQ Отправить сообщение для @ntivirusnik с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 18:28   #150
Uncertain

Предупреждения: 2
надо доверять только проверенной и опытной прессе,которая авторитетна,работает "с огоньком",и всегда доставляет новости раньше других
Старый 01.10.2008, 17:17   #151
Игроман

Цитата:
Сообщение от DeLaNo Посмотреть сообщение
Нужно опираться не на оценки, а на хорошие качества игры.
Хорошие качества? Но откуда ты получишь информацию про эти качества? Прально, из прессы. А как можно получить объективное обозрение игры (которую ты очень ждешь), когда в "печатной форме" один автор говорит одно, а в превью-роликах и тизерах показывают совсем другое?
Нет, это тоже "упирается" в доверие к прессе.
Цитата:
Сообщение от DeLaNo Посмотреть сообщение
Нужно опираться не на оценки
На оценки вовсе стоит "забить" - они являются всего-лишь "формальностью" - куда важнее (и действительнее) является сама рецензия на вышедший продукт/пре-информация по еще не вышедшей игре.
Цитата:
Сообщение от GRAFFA2008 Посмотреть сообщение
доверять прессе или нет, здесь вопрос скорее в том, насколько авторитетно мнение конкретной редакции для читателя
Вопрос изначально поставлен неверно - любой прессе доверять или, не дай бог, верить, нельзя. Как и, собсно, всему. "Доверяй, но проверяй" (с).
Йожъ вне форума  
Старый 03.10.2008, 09:02   #152
Заблокирован

Если честно это дело не предсказуемое. Может правда, а может неисчего разведут слона.
CalmMan вне форума  
Отправить сообщение для CalmMan с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 23:52   #153
Новичок

Цитата:
Вопрос изначально поставлен неверно - любой прессе доверять или, не дай бог, верить, нельзя. Как и, собсно, всему. "Доверяй, но проверяй" (с).
Приветствую! Не буду ударяться в демагогию по поводу того, что произойдет, если, не дай-то Бог, я возьму да и поверю журналистам или "всему остальному" =) Скажу лишь, что если развить твою версию подхода к прессе (игровые издания берем), то, думаю - не ошибусь, предположив, что зиждется она на бородатой пословице "Доверяй, но проверяй"? ИМХО - это и есть моя мысль, только облаченная в одежды фольклёра. Ведь проверив (если можно так сказать) тот или иной журнал и убедившись, что всё "ок", редакция не врет, не "втюхивает" и вообще, действительно видела в глаза то, о чем пишет - мнение этой самой редакции станет для читателя авторитетным, по-твоему "проверенным". Разошлись? =)
GRAFFA2008 вне форума  
Отправить сообщение для GRAFFA2008 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 19:49   #154
Игроман

Цитата:
зиждется она на бородатой пословице "Доверяй, но проверяй"?
Цитата:
"Доверяй, но проверяй" (с).
Цитата:
Ведь проверив (если можно так сказать) тот или иной журнал и убедившись, что всё "ок", редакция не врет, не "втюхивает" и вообще, действительно видела в глаза то, о чем пишет - мнение этой самой редакции станет для читателя авторитетным, по-твоему "проверенным". Разошлись? =)
Не совсем) Я не утрировал, упоминая только "проверку журнала на вшивость", а учитывал и такое (довольно простое и, думаю, самое частое в жизни журнала) обстоятельство, что информация, найденная и проверенная журналом, может быть устаревшой, измененной, фальсификацией от изначального источника.
Это уже ни самый авторитетный журнал/ресурс, ни сам игрок уточнить, узнать об этом своевременно не могут. Поэтому "проверять" надо не только из-за "недоверия к игрожуру" )
Йожъ вне форума  
Старый 08.10.2008, 21:11   #155
Юзер

Предупреждения: 1
вот что я точно проверил годами-журналам верить нельзя!только людям!!и провереным инетовским редакциям!!))
Скрытый текст:
игроманиии (журналу) точно верить нельзя убидялся в этом уже ибо читаю 5 лет
Старый 09.10.2008, 00:18   #156
Guest

При всем уважении к Игромании, последнее время не доверяю оценкам этого журнала. Сейчас в основном на АГ обзоры смотрю. Там и появляются быстрей, и оценка адекватная.

Старый 09.10.2008, 00:59   #157
Новичок

Не доверяю ни одному журналу. Но я всегда прислушиваюсь, когда идет критика поддержаная аргументами. А не "игра отстой, потому что я работаю в редакции". Возьмем Игроманию, за что люблю этот журнал, тут всегда все обоснованно. НО очень не понравилось когда я смотрел мнение о Сталкере. Я попробывал игру на себе, и посмотрел что там поставили. Если память не изменяет 7 баллов. Извините, но надо быть только фанатом игры чтобы столько поставить.
Старый 09.10.2008, 02:09   #158
Юзер

Не стоит.Доверять стоит ток себе...А пресса тем более та вещь которая легко покупается.
Цитата:
Сообщение от Франц_уз Посмотреть сообщение
Возьмем Игроманию, за что люблю этот журнал, тут всегда все обоснованно.
В игромании оценки как раз не адекватные...просто они мастерски лапшу на уши вешают.ИМХО.
Старый 11.10.2008, 18:45   #159
Юзер

Цитата:
Сообщение от ~=)Wizard(=~ Посмотреть сообщение
Не стоит.Доверять стоит ток себе...А пресса тем более та вещь которая легко покупается.

В игромании оценки как раз не адекватные...просто они мастерски лапшу на уши вешают.ИМХО.
Во-первых,как известно Доверяй,но проверяй.В прессе тоже может быть что-то интересное.
Во-вторых,откуда ты знаешь что они нам лапшу вешают? Может они нам котлетки в глаза суют. А может и вычишают,ставят на путь истинный.
Это мы узнаем только тогда,когда сами там поработаем.
Тем более у редактора своё мнение. Он его выражает. Он ведь не как все. "Я поиграл в эту игру и она мне понравилась из-за бензопилы".
Они приводят доводы и пытаются доказать своё мнение. Это их работа.
А ты как хочешь-доверяй или нет. Дело за тобой...
'(@=@=@=@=@)

@ntivirusnik вне форума  
Старый 15.10.2008, 13:11   #160
Заблокирован

Стоит, но не слишком. Например мания давненько поставила игре Мор.Утопия 5,5 баллов, хотя это была гениальная игра, имхо.
ColderZed вне форума  
Отправить сообщение для ColderZed с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ