|
|
#141 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 401 |
Некий риск всегда присутствует. Есть ведь люди, подверженный влиянию игровой прессы, слепо верящие каждому ее слову. |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И кто сказал, что моего мнения должны придерживаться другие?
|
|
|
|
#144 | ||
|
Игроман
|
Да и остальные игры могут разочаровать или порадовать. В прессе говорят одно, а на самом деле все иначе. Нужно опираться не на оценки, а на хорошие качества игры.
|
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Этот вопрос очень спорный, у каждого человека свои вкусы и предпочтения, я очень часто перед покупкой игры читаю рецензию на неё, хотя например, являясь поклонником футбола, каждый год покупаю очередную часть FIFA, хотя из года в год по мнению журналов и публики, игра становится всё хуже и хуже.
|
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Игроман
|
Forward
Дело не в том, что у кого какие вкусы, а в том, стоит ли опираться на оценки, новостям и вердикта. Да, вкусы у всех разные, но в прессе печатают не только свои мнения. |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Новичок
|
Пресса однозначно помогает ориентироваться в океане новинок и отсеивать однозначный трэш от более или менее стоящих внимания проектов.
А вот доверять прессе или нет, здесь вопрос скорее в том, насколько авторитетно мнение конкретной редакции для читателя. Авторитет издание зарабатывает не за один или два номера и процесс этот очень сложный для обеих сторон. Для редакции, т.к. всегда находятся люди, не согласные и жарко оспаривающие вышедшие материалы и для читателя, который нередко ставится в тупик, напитавшись негативными отзывами о редакции, хотя его лично вродебы и все устраивает) |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Игровая пресса является источником всех новостей об играх, я доверяю только известным журналам котороые дорожает своей репутацией и пишут только проверенные факты о грядущих новинках.
|
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Юзер
|
Пресса-независимый источник информации. В неё разработчики могут вложить много денег,лишь бы игра продавалась хорошо. А вот интернет сайты,фан-клубы и т.д. никогда не соврут насчёт той или иной игры.
|
|
|
|
#150 | ||
|
Uncertain
Предупреждения: 2 |
надо доверять только проверенной и опытной прессе,которая авторитетна,работает "с огоньком",и всегда доставляет новости раньше других
|
|
|
|
#151 | ||
|
Игроман
|
Хорошие качества? Но откуда ты получишь информацию про эти качества? Прально, из прессы. А как можно получить объективное обозрение игры (которую ты очень ждешь), когда в "печатной форме" один автор говорит одно, а в превью-роликах и тизерах показывают совсем другое?
Нет, это тоже "упирается" в доверие к прессе. На оценки вовсе стоит "забить" - они являются всего-лишь "формальностью" - куда важнее (и действительнее) является сама рецензия на вышедший продукт/пре-информация по еще не вышедшей игре. Вопрос изначально поставлен неверно - любой прессе доверять или, не дай бог, верить, нельзя. Как и, собсно, всему. "Доверяй, но проверяй" (с). |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Новичок
|
Приветствую! Не буду ударяться в демагогию по поводу того, что произойдет, если, не дай-то Бог, я возьму да и поверю журналистам или "всему остальному" =) Скажу лишь, что если развить твою версию подхода к прессе (игровые издания берем), то, думаю - не ошибусь, предположив, что зиждется она на бородатой пословице "Доверяй, но проверяй"? ИМХО - это и есть моя мысль, только облаченная в одежды фольклёра. Ведь проверив (если можно так сказать) тот или иной журнал и убедившись, что всё "ок", редакция не врет, не "втюхивает" и вообще, действительно видела в глаза то, о чем пишет - мнение этой самой редакции станет для читателя авторитетным, по-твоему "проверенным". Разошлись? =)
|
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Это уже ни самый авторитетный журнал/ресурс, ни сам игрок уточнить, узнать об этом своевременно не могут. Поэтому "проверять" надо не только из-за "недоверия к игрожуру" ) |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
вот что я точно проверил годами-журналам верить нельзя!только людям!!и провереным инетовским редакциям!!))
Скрытый текст:
|
|
|
|
#157 | ||
|
Новичок
|
Не доверяю ни одному журналу. Но я всегда прислушиваюсь, когда идет критика поддержаная аргументами. А не "игра отстой, потому что я работаю в редакции". Возьмем Игроманию, за что люблю этот журнал, тут всегда все обоснованно. НО очень не понравилось когда я смотрел мнение о Сталкере. Я попробывал игру на себе, и посмотрел что там поставили. Если память не изменяет 7 баллов. Извините, но надо быть только фанатом игры чтобы столько поставить.
|
|
|
|
#158 | ||
|
Юзер
|
Не стоит.Доверять стоит ток себе...А пресса тем более та вещь которая легко покупается.В игромании оценки как раз не адекватные...просто они мастерски лапшу на уши вешают.ИМХО.
|
|
|
|
#159 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Во-вторых,откуда ты знаешь что они нам лапшу вешают? Может они нам котлетки в глаза суют. А может и вычишают,ставят на путь истинный. Это мы узнаем только тогда,когда сами там поработаем. Тем более у редактора своё мнение. Он его выражает. Он ведь не как все. "Я поиграл в эту игру и она мне понравилась из-за бензопилы". Они приводят доводы и пытаются доказать своё мнение. Это их работа. А ты как хочешь-доверяй или нет. Дело за тобой...
|
|
|
|
|