|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Juiced 2: Hot Import Nights - проблемы
![]() Жанр: Arcade / Racing Разработчик: Juice Games Издатель: THQ Издатель в России: Buka Entertainment Дата выхода: в официальной продаже с 23 ноября 2007 года Российский статус: игра ушла в печать, в продаже с 13 декабря 2007 года Официальный сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: FAQ: Q: Что делать, если игра фризит и подвисает? A: В общем, разрабы просто криво написали код звука, по другому и не скажешь... Итак, если у вас игра просто жутко фризит и стопорится, придется поработать со звуком, а именно пожертвовать его качеством (это не зависит от системы и т.п., проявиться может у каждого)... Заходим в Мой компьютер - Панель управления - Звуки и аудиоустройства - Дополнительно (внизу в подменю "Настройка динамиков") - Качество записи...И сдвигаем оба ползунка влево, конечно, качество немного пострадает, но все же. Подвисания и тому подобные лаги исчезнут коренным образом, можно радоваться и играть спокойно... Как вариант, поможет установка отдельной звуковой карты...Но тем не менее, и сней могут возникнуть проблемы. Q: Понимаю, что звук как-то влияет на тормоза, но каким образом? (система не слабая) A: Прямым - встроенный звук рассчитывается CPU, который к тому же нагружен по самые некуда рассчётом физики, AI, выполнением кучи других инструкций и системными процессами. Если проц сравнительно старенький и одноядерный, то звук может серьёзно влиять на производительность игры в целом. Хотя обычно тормоза появляются при включении на вшитом звуке EAX, а если его не включать, то обычно разницы и не видно. В этой игре может просто код криво написан для звука, отсюда и повышенная нагрузка на проц. Q: Система довольно мощная, но FPS все равно не вылазит за рамки 30 единиц!!? A: Верно, в игре стоит ограничитель кадров (30 FPS). Q: Игра постоянно вылетает без причины. Что делать? A: Заходим в Пуск-THQ-Juiced2_HIN-Juiced2Config и в графе Troubleshooting в разделе Video снимаем галочку в пункте PCF. После этого игра просто так вылетать не должна. Q: Поддерживает ли игра руль, геймпад? A: Нет, не поддерживает. Q: Можно ли посмотреть машину со всех сторон? A: Можно. Заходите в гараж, выбираете миашину, которую хотите осмотреть, заходите в раздел Внешний вид, там жмёте осмотреть машину (Клавиша Х) и используя клавиши на Num Lock раскладке осматриваете машину со всех сторон. Предварительно убедитесь, что Num lock включена.
SplashVision.ru - интерент-журнал lifestyle направления... Последний раз редактировалось Fess292; 04.02.2008 в 13:53. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
. А вообще иди на сайты оверклокеров, ихзибит и других и смотри там по тестам какие видеокарты лучшие.Цитата:
.Мощный аргумент, даже как-то придраться не к чему .Цитата:
. Возможность делать персонажа это хорошо и всё там нормально настраивается. Ну пол туловища с руками и дибильная каска вместо башки в Прострите это конечно намного круче.Информативность твоего поста просто хлещет через край. Вывод о тебе я уже сделал . Есть вопросы, обращайся. От тебя мне разумеется ничего не надо .Кстати я для сведения тебе скажу: Хороший проц за свои деньги, не топ, но вполне удовлетворяет запросам современных игр, правда сцуко греется жутко .Только что вышедшая видеокарта, опять же до топа ей как до луны, но за свои деньги она просто великолепна, хотя я бы не стал её сейчас брать, можно подождать месяцок пока цена не упадёт. Опять же хорошо на сегодняшний день, просто айс .Что касается материнки, то тут абсолютно всё равно, главное чтоб она была с нормальным охлаждением и её можно было бы немного разогнать .
Последний раз редактировалось Hаvok; 23.12.2007 в 22:41. |
||||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Новичок
|
Virdgil
Ты прав. Меня затягивают ночные гонки, полуголые девицы модельной внешности, одним словом, уличный мир! Вот у меня и возник вопрос: Что в этом плохого??? И ещё вопрос в догонку. Ты сказал что машины там это квадраты. Покажи скрин, что по твоему значит хорошие мадели авто. Вдруг ты прав, а мы все ошибаемся? (Готов поспорить, что скрин будет из ПРО СТРИТа. Хотя от тебя я его не жду. Такие люди как ты могут только языком работать.) <Havok> Да не связывайся ты с ним. Ты этому человеку всё равно ничего не объяснишь/не докажешь. |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Новичок
|
Да вот такие у нас проблемы.Зато со звуком у меня всё нормално, хрен знает почему у всех разные проблемы с етой игрой.
Да вот такие у нас проблемы.Зато со звуком у меня всё нормално, хрен знает почему у всех разные проблемы с етой игрой. Сори за двойной пост Последний раз редактировалось Fess292; 24.12.2007 в 18:34. |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Новичок
|
Кому нибуть пришел ответ от буки???
|
|
|
|
#152 | ||
|
Новичок
|
Ни че се, такое в первый раз в жизни вижу! У меня то вот:
Скрытый текст: А то что у всех разные проблема - мистика в моей практике! У меня сейчас вот слава Богу ни одной проблемы, но вот в интернете никак не поиграю, если ключ скажут то тогда придется восстанавливать файл конфигурации, а он благоприятно на вылеты влияет.. В общем будем ждать ответа. Мне пока не пришел. (а вот каталог новогодний, третий по счету, уже давно я сам через ЖПРС сижу, но вродк и так размера маленького картинка.. Последний раз редактировалось Airkill; 25.12.2007 в 00:17. |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Новичок
|
блин...люди подскажите.тут фигня вылетает игра всё время.в корневой папки файлов цфгешных нету.я посотрел в верху там написано что нуна галочку убрать в troubleshooting Ha PCF.но теерь у мя игра начала вылетать с ошибкой мол отправить отчёт.чё делать то?
|
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Юзер
|
Rusikrul
Убрать ошибку "отправлять - не отправлять" под панель Пуск, развернуть окно игры и спокойно играть дальше. twisted 747 Дело в том, что Games for Windows Live пока не работает с Россией, следовательно ключи в упаковку они пока не кладут, но это планируется исправить в 2009 году. Да и в сети J2 почти наверняка никого нет, максимум 2-3 человека. Airkill Картинку в спойлер, плиз. Жалей чужой траффик (я не про себя, и мну безлимитка). MaxLTD Ужс. Смотреть противно, тьфу...
|
|
|
|
#156 | ||
|
Новичок
|
Rotater
Убрать ошибку "отправлять - не отправлять" под панель Пуск, развернуть окно игры и спокойно играть дальше. неа не получается.я как только навожу на окно с ошибкой оно сразу закрывается и выкидывает из игры |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|