![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Juiced 2: Hot Import Nights - проблемы
![]() Жанр: Arcade / Racing Разработчик: Juice Games Издатель: THQ Издатель в России: Buka Entertainment Дата выхода: в официальной продаже с 23 ноября 2007 года Российский статус: игра ушла в печать, в продаже с 13 декабря 2007 года Официальный сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: FAQ: Q: Что делать, если игра фризит и подвисает? A: В общем, разрабы просто криво написали код звука, по другому и не скажешь... Итак, если у вас игра просто жутко фризит и стопорится, придется поработать со звуком, а именно пожертвовать его качеством (это не зависит от системы и т.п., проявиться может у каждого)... Заходим в Мой компьютер - Панель управления - Звуки и аудиоустройства - Дополнительно (внизу в подменю "Настройка динамиков") - Качество записи...И сдвигаем оба ползунка влево, конечно, качество немного пострадает, но все же. Подвисания и тому подобные лаги исчезнут коренным образом, можно радоваться и играть спокойно... Как вариант, поможет установка отдельной звуковой карты...Но тем не менее, и сней могут возникнуть проблемы. Q: Понимаю, что звук как-то влияет на тормоза, но каким образом? (система не слабая) A: Прямым - встроенный звук рассчитывается CPU, который к тому же нагружен по самые некуда рассчётом физики, AI, выполнением кучи других инструкций и системными процессами. Если проц сравнительно старенький и одноядерный, то звук может серьёзно влиять на производительность игры в целом. Хотя обычно тормоза появляются при включении на вшитом звуке EAX, а если его не включать, то обычно разницы и не видно. В этой игре может просто код криво написан для звука, отсюда и повышенная нагрузка на проц. Q: Система довольно мощная, но FPS все равно не вылазит за рамки 30 единиц!!? A: Верно, в игре стоит ограничитель кадров (30 FPS). Q: Игра постоянно вылетает без причины. Что делать? A: Заходим в Пуск-THQ-Juiced2_HIN-Juiced2Config и в графе Troubleshooting в разделе Video снимаем галочку в пункте PCF. После этого игра просто так вылетать не должна. Q: Поддерживает ли игра руль, геймпад? A: Нет, не поддерживает. Q: Можно ли посмотреть машину со всех сторон? A: Можно. Заходите в гараж, выбираете миашину, которую хотите осмотреть, заходите в раздел Внешний вид, там жмёте осмотреть машину (Клавиша Х) и используя клавиши на Num Lock раскладке осматриваете машину со всех сторон. Предварительно убедитесь, что Num lock включена.
SplashVision.ru - интерент-журнал lifestyle направления... Последний раз редактировалось Fess292; 04.02.2008 в 12:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#141 | ||||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мощный аргумент, даже как-то придраться не к чему ![]() Цитата:
![]() Информативность твоего поста просто хлещет через край. Вывод о тебе я уже сделал ![]() ![]() Кстати я для сведения тебе скажу: Хороший проц за свои деньги, не топ, но вполне удовлетворяет запросам современных игр, правда сцуко греется жутко ![]() Только что вышедшая видеокарта, опять же до топа ей как до луны, но за свои деньги она просто великолепна, хотя я бы не стал её сейчас брать, можно подождать месяцок пока цена не упадёт. Опять же хорошо на сегодняшний день, просто айс ![]() Что касается материнки, то тут абсолютно всё равно, главное чтоб она была с нормальным охлаждением и её можно было бы немного разогнать ![]() Последний раз редактировалось Hаvok; 23.12.2007 в 21:41. |
||||
![]() |
|
![]() |
#142 | ||
Новичок
|
Virdgil
Ты прав. Меня затягивают ночные гонки, полуголые девицы модельной внешности, одним словом, уличный мир! Вот у меня и возник вопрос: Что в этом плохого??? И ещё вопрос в догонку. Ты сказал что машины там это квадраты. Покажи скрин, что по твоему значит хорошие мадели авто. Вдруг ты прав, а мы все ошибаемся? (Готов поспорить, что скрин будет из ПРО СТРИТа. Хотя от тебя я его не жду. Такие люди как ты могут только языком работать.) <Havok> Да не связывайся ты с ним. Ты этому человеку всё равно ничего не объяснишь/не докажешь. |
||
![]() |
|
![]() |
#149 | ||
Новичок
|
Да вот такие у нас проблемы.Зато со звуком у меня всё нормално, хрен знает почему у всех разные проблемы с етой игрой.
Да вот такие у нас проблемы.Зато со звуком у меня всё нормално, хрен знает почему у всех разные проблемы с етой игрой. Сори за двойной пост Последний раз редактировалось Fess292; 24.12.2007 в 17:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#150 | ||
Новичок
|
Кому нибуть пришел ответ от буки???
|
![]() |
#152 | ||
Новичок
|
Ни че се, такое в первый раз в жизни вижу! У меня то вот:
Скрытый текст: А то что у всех разные проблема - мистика в моей практике! У меня сейчас вот слава Богу ни одной проблемы, но вот в интернете никак не поиграю, если ключ скажут то тогда придется восстанавливать файл конфигурации, а он благоприятно на вылеты влияет.. В общем будем ждать ответа. Мне пока не пришел. (а вот каталог новогодний, третий по счету, уже давно ![]() я сам через ЖПРС сижу, но вродк и так размера маленького картинка.. Последний раз редактировалось Airkill; 24.12.2007 в 23:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#153 | ||
Новичок
|
блин...люди подскажите.тут фигня вылетает игра всё время.в корневой папки файлов цфгешных нету.я посотрел в верху там написано что нуна галочку убрать в troubleshooting Ha PCF.но теерь у мя игра начала вылетать с ошибкой мол отправить отчёт.чё делать то?
|
||
![]() |
|
![]() |
#154 | ||
Юзер
|
Rusikrul
Убрать ошибку "отправлять - не отправлять" под панель Пуск, развернуть окно игры и спокойно играть дальше. twisted 747 Дело в том, что Games for Windows Live пока не работает с Россией, следовательно ключи в упаковку они пока не кладут, но это планируется исправить в 2009 году. Да и в сети J2 почти наверняка никого нет, максимум 2-3 человека. Airkill Картинку в спойлер, плиз. Жалей чужой траффик (я не про себя, и мну безлимитка). MaxLTD Ужс. Смотреть противно, тьфу...
|
![]() |
#156 | ||
Новичок
|
Rotater
Убрать ошибку "отправлять - не отправлять" под панель Пуск, развернуть окно игры и спокойно играть дальше. неа не получается.я как только навожу на окно с ошибкой оно сразу закрывается и выкидывает из игры |
||
![]() |
|
![]() |
#160 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
|