![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Juiced 2: Hot Import Nights - проблемы
![]() Жанр: Arcade / Racing Разработчик: Juice Games Издатель: THQ Издатель в России: Buka Entertainment Дата выхода: в официальной продаже с 23 ноября 2007 года Российский статус: игра ушла в печать, в продаже с 13 декабря 2007 года Официальный сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: FAQ: Q: Что делать, если игра фризит и подвисает? A: В общем, разрабы просто криво написали код звука, по другому и не скажешь... Итак, если у вас игра просто жутко фризит и стопорится, придется поработать со звуком, а именно пожертвовать его качеством (это не зависит от системы и т.п., проявиться может у каждого)... Заходим в Мой компьютер - Панель управления - Звуки и аудиоустройства - Дополнительно (внизу в подменю "Настройка динамиков") - Качество записи...И сдвигаем оба ползунка влево, конечно, качество немного пострадает, но все же. Подвисания и тому подобные лаги исчезнут коренным образом, можно радоваться и играть спокойно... Как вариант, поможет установка отдельной звуковой карты...Но тем не менее, и сней могут возникнуть проблемы. Q: Понимаю, что звук как-то влияет на тормоза, но каким образом? (система не слабая) A: Прямым - встроенный звук рассчитывается CPU, который к тому же нагружен по самые некуда рассчётом физики, AI, выполнением кучи других инструкций и системными процессами. Если проц сравнительно старенький и одноядерный, то звук может серьёзно влиять на производительность игры в целом. Хотя обычно тормоза появляются при включении на вшитом звуке EAX, а если его не включать, то обычно разницы и не видно. В этой игре может просто код криво написан для звука, отсюда и повышенная нагрузка на проц. Q: Система довольно мощная, но FPS все равно не вылазит за рамки 30 единиц!!? A: Верно, в игре стоит ограничитель кадров (30 FPS). Q: Игра постоянно вылетает без причины. Что делать? A: Заходим в Пуск-THQ-Juiced2_HIN-Juiced2Config и в графе Troubleshooting в разделе Video снимаем галочку в пункте PCF. После этого игра просто так вылетать не должна. Q: Поддерживает ли игра руль, геймпад? A: Нет, не поддерживает. Q: Можно ли посмотреть машину со всех сторон? A: Можно. Заходите в гараж, выбираете миашину, которую хотите осмотреть, заходите в раздел Внешний вид, там жмёте осмотреть машину (Клавиша Х) и используя клавиши на Num Lock раскладке осматриваете машину со всех сторон. Предварительно убедитесь, что Num lock включена.
SplashVision.ru - интерент-журнал lifestyle направления... Последний раз редактировалось Fess292; 04.02.2008 в 12:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#121 | ||
Новичок
|
Цитата:
И где можна найти песню с первого ролика игры??? Попробуй ImTOO 3GP Video Converter 3! У меня получилось, перекодировал в мп3, нарезал самые лутшие песни, слушаю и радуюсь))
Keep smilling for peace! Life is game, play it! Последний раз редактировалось twisted 747; 23.12.2007 в 10:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#123 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#124 | ||
Guest
|
Leon
Практически на 100% уверен, что дело в кодеках, вернее в отсутствии некоторых. У меня после перестановки винды и попытки поставить англ. версию игры, помимо стоявшей русской, заработало после 2 файлов: WM9Codecs.exe и wmfdist.exe. Какой именно не знаю. Проверил только после установки обоих. Если эти 2 не помогли, то могу посоветовать K-Lite Codec Pack и при установке среди отмеченных оставить только те, которые отвечают за музыку и звук. Сам не проверял! |
||
|
![]() |
#125 | ||
Новичок
|
Ну так тем более логично стало, что проблема с вылетами из-за криво написанного файла конфигурации для не пойми чего! Может пираты когда тестили, заметили это дело, вылеты то бишь, ну и нашли решение проблемы. А в лицухе как было, так и осталось.. В общем какая разница, главное что всё работает!
![]() p.s. я писал для тех, у кого проблема с вылетами актуальна)) |
||
![]() |
|
![]() |
#126 | ||
Spirit of Fire
|
Airkill
Это относится не к пиратам, так как у меня проблем с вылетами не наблюдается, а вот со звуком - да. И при этом у меня лицка.
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
![]() |
|
![]() |
#127 | ||
StreetGlow
|
Мне больше интересно как исправить проблему с винилами
![]()
Последний раз редактировалось Fess292; 23.12.2007 в 16:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#128 | ||
Новичок
|
stiks77, а у тебя этот cfg'шник есть? Попробуй всё равно грохнуть, может и со звуком лучше станет)) Там всё равно ничего толкового не написано, я так и не понял, какая часть всего движка игры может на него ссылаться.. Обычно редактированием цфг файлов можно добиться решения многих проблем, так как там подчас прописаны такие настройки графики/физики/звука/управления, что в обычных настройках никогда не будет, один раз так помог другу запустить Unreal 2 The Awakening, так как там изначально стояла такая частота обновления экрана, что его моник не поддерживал и как быть? В настройки в игре не зайти, с сейвами - интернета тогда не было, да и муторно это, в итоге я нашел файл конфигурации, нашел там дефолтные параметры графики и поменял на нормальные и всё заработало. Здесь же ничего толкового не прописано, только какой то код продукта (не для онлайна 100%, вид другой) и ещё что-то. Может и с аудио что-то, уже не помню.. Хотя смотрю проблемка со звуком есть и у тех, у кого нет данного файлика.. Вообще не пойми что творится.. У каждого своё. Вот у меня со звуком изначально проблем никаких, фризов тоже нет, всё гладенько идет..
И как я сразу не догадался.. Не до конца я удалил этот файлик, восстановил его из корзины, почитал... То-то я заметил, что в меню чего то не хватает.. Пропал пункт этой Лайв службы. В принципе пока неясен вопрос с игрой в интернете, то это и не надо. А так если почитать, то с какого то фига это вообще будто бы файл для приставочной версии (глупо звучит конечно). Просто выдают линки на регистрацию в этой службе Х-Бокс версии, а не ПК, потом почти во всех строках упоминание приставок и кроссплатформенности.. Похоже что игру просто портировали с приставки, а не писали для компа отдельно. Причем порт вышел очень кривой, если сравнивать с например Лост Планет, то вообще ужас. Там всё нормально, поддержка всех писишных контроллеров, все настройки что можно, нормальный интернет, порт с той же приставки велся, здесь же явная халтура разработчиков. Кстати, может написать Буке в саппорт относительно ключа для игры по интернету? Последний раз редактировалось Fess292; 23.12.2007 в 17:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#129 | ||
Новичок
|
А если попытатьсе в игре зарегистрироваться в службе LIVE, то вот что выходит:
Скрытый текст: Как это понимать??? Но Бог с ним... Не смотря ни на что, я зарегился в службе LIVE, теперь единственное что осталось это раздобыть ключ! Вопрос в том, ГДЕ??? Последний раз редактировалось Kane7891; 23.12.2007 в 17:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#130 | ||
Новичок
|
у меня та же проблема была, я зарегистрировался по другой ссылке, не по прямой изи игры, но всё равно когда пытаюсь соединиться, он мне пишет что введён неверный код продукта..
регился в службе Windows Live ID по данному линку |
||
![]() |
|
![]() |
#132 | ||
Юзер
|
http://gamerpro.ru/rus/juiced_2_hot_import_nights руссификатор
|
||
![]() |
|
![]() |
#134 | ||
Новичок
|
Кно-нибуть знает как настроить текстуры винилов?? Очень хочетса разукрасить машыну всякими наклейками, а их невидно(((((((
|
![]() |
#135 | ||
Новичок
|
twisted 747
Размытые текстуры это стандартный баг игры. Ничего не поделаешь, ждём патч. Кстати, отправил письмо на help@buka.ru с вопросом про СД-кей. Уж если они не ответят, то никто не ответит. P.S. А может и вы отправите туда письмецо? Закидаем их вопросами про СД-кей, они и обратят внимание на эту проблему. |
||
![]() |
|
![]() |
#136 | ||
StreetGlow
|
Kane7891
еще отправь письмо про траблу с винилами ![]()
|
![]() |
#137 | ||
Spirit of Fire
|
Kane7891
Это идея. Я щас тоже скину им писмицо про ключ. Ага - скинул. И про ключ и про текстуры.
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... Последний раз редактировалось stiks77; 23.12.2007 в 18:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#138 | ||
Новичок
|
Ну вот и я отправил письмо к буке с етими вопросами. Интересно они решут их?
|
![]() |
#140 | ||
Новичок
|
Цитата:
Насчет Juiced 2 Hot Import Nights - да тормоза есть но не от слабости ПК, а от кривых ручонок разработчиков... ну как оно может тормозить на таком ПК: Радион 3870, Атлон 6400+, 2Гб озу (800) да и мама Асус М2N-Е... видел много споров насчет графики... их не должно быть, потомучто ее там нет!... квадратики напоминающие какието формы машины и пятна на них? Это графика? Кто попробует доказать противоположное - нету смысла... я знаю что вас затягивает... а имено: ночные гонки, картинки с симпотными дефками, возможность сделать персонажа (хотя и эта система очень корявая, что бы не делать все равно они получаться похожи на пидаров, да и ножки у них какието корявые... в общем лучше как в ПроСтрите парень в шлеме), дальше возможность делать ставки, впрочем одним словом уличный мир которого его вам не хватило в Про Стрите... Если возникают еще вопросы обращайтесь у меня должен найтись ответ... ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|