|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Obscure 2
ObsCure II - 2007 (Horror)
![]() Год выпуска: 2007 Жанр: Horror Разработчик: Hydravision Издательство: Playlogic Entertainment Издатель в России: 1C Дата выхода в России: 21 сентября 2007 Официальный сайт: http://www.obscure2.com/ Минимальные требования: Скрытый текст: Рекомендуемые требования: Скрытый текст: Описание: Скрытый текст: Скриншоты: ![]() ![]() ![]() ![]() by Tombstone Последний раз редактировалось FoxhaunD; 27.09.2007 в 10:06. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Инными словами, "ObsCure 2" - очередное доказательство того, что сиквелы получаются лучше оригинала только в очень редких случаях. Увы, "ObsCure 2" - это не тот случай. Последний раз редактировалось Sub; 25.11.2007 в 18:56. |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Игроман
|
Да, разумеется разрабы набрались опыта от 1-ой части и смогли сделать 2-ю интересной и завлекатльной. Даже 1-я на фоне второго начинается не как нужно, молодеж тупо остается в школе какда уже последний охранник уходит...Как-то не очень это. Вот во 2-ой более прадоподобно, но! И в школе, и в университете туалеты читстые...))), а ведь такого не должно быть...
Что мне нравится (уже в серии) ОбсКуре то, что хоть игра получилась и молодежной, но очень интересной, сам сюжет интересен как и в первой. И начинаются она как фильм, я просто смотрел первую заставку с удовольствием. |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Гейммастер
|
Категорически не согласен товаришч! Это как раз тот редкий случай! Игра лучше первой во всём. Сюжет стал намного интересней и более киношным благодаря огромному кол-ву отличный роликов, саундтрек вышел намного лучше и профессиональней чем в первой в результате прегоден к прослушиванию собственно без игры и он действительно хвататет за душу, графика тоже похорошела что не может не радовать, атмсфера тоже на уровне, экшен и способности персонажей стали интересней, загадки стали посерьёзней. Вообщем получилась лучше первой по всем параметрам и мне решительно не понятно твоё мнение.
|
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Игроман
|
Во прошел только что игру. Играл в лицензионный. У меня вопрос, в игре не открываются никаких бонусов??? Как в 1-ой части, если не , то обидно((
|
|
|
|
#149 | ||
|
Игроман
|
Да игра все-таки чуток интереснее первой, но по технологическим показателям можно было бы и лучше сделать, рты не открываются при разговорах(кроме видео заставок), анимации у просто стоящих маловато...Но судя по концовке, я думаю, надо ждать 3-ей части...
|
|
|
|
#150 | ||
|
Новичок
|
НИкто случаем не знает, как в вручную править разрешение? нигде конфиг файл не могу найти...
ДЕло в томчто в игре можно настроить разрешения только для мониторов формата 4:3...Изза этого на 16;9 изображение растягивается... |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Guest
|
Фсем привет. Дошел до момента где надо в больнице колесико крутить, чтобы забор опустился. Докручиваю только до половины, а потом ограждение останавливается и дальше не идет. В этот момент приходит монстр и убивает девченку! Помагите , плиз!!!!!!!
|
||
|
|
|
#152 | ||
|
Dreamer
|
CRASH010
Подробнее напиши,где это место.Я игру проходил правда давненько,напомни!!! |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Guest
|
В общем когда играешь за Кори и СВена в госпитале. Там Кенни превращается в монстра, герои бегут в лифт. Потом мы появляемся за Свена и Мэй. Убиваем летающих тварей и заходим в тамбур госпиталя. Там Свен крутит колесо и решетка опускается, но когда она доходит до серредины и останавливается, я продолжаю крутить но она начинает чуть-чуть подниматься. После этого приходит монстр, поднимает ворота и убивает Мэй. Как ворота закрыть?
|
||
|
|
|
#155 | ||
|
Guest
|
Теперь другая проблема. Когда герои попадают на дамбу, Стен и Шеннон идут в комнату управления. Там видят какуюто девку. Потом я играю за Кори и Свена. Нужно пройти в дамбу поставить один ящик на другой , прерывисто нажимая на действие. У меня доходит максимум до половины, а дальше не поднимает. Я уже так долблю, что скора кнопка полетит!!! А ему похер!!! Че делать???
|
||
|
|
|
#156 | ||
|
Dreamer
|
CRASH010
А скрин можешь выложить??? |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Guest
|
Недавно купил себе игру как уже понятно - ObsCure II(Лицензия 1С)
И у меня проблема: Как только мне нужно ламануть замок с помощью КПК в самом начале у меня копм. ПЕРЕЗАГРУЖАЕТ,короче дело так: 1.Подхожу к замку начинаю его ламать 2.При вводе первой буквы комп. ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ Я конечно пробовал отменить автоматическую перезагрузку винды,но всё равно непомогает происходит вот только что: 1.Чёрный экран 2.Зацикливание музыки на одном месте ............. Ещё хочу сказать что системные требования потходят! Винда стоит пиратская - т.к влом купить лицензионную,да и денег нету тоже(тем более мне 14лет) ...... Да и ещё недавно установил Infernal(тоже лицензия Акелла) - тоже в начале игры перезагружает комп. - ХОТЯ РАНЬШЕ Я В ЕЁ ИГРАЛ НА ЭТОМ ЖЕ КОМПЕ И НЕЧЕГО ПОДОБНОГО НЕБЫЛО!!! Помогите кто небудь,т.к моя последняя надежда - P.S Может кто нибудь сталкивался с такой ерундой и подскажет что с этим делать или может патч какой есть??? |
||
|
|
|
#158 | ||
|
Новичок
|
Привет ВСЕМ! У меня проблема. Недалеко от начала игры, а именно когда в здании вечеринки убиваешь первого монстра(толстяка), игра просто зависает. Возможно у меня не запускается какой-нибудь ролик))) Может кто выложить сейв сразу после этого места(или послать на e-mail selartyom@yandex.ru). Буду очень благодарен
|
|
|
|
#159 | ||
|
шапочка со сливом
|
У меня проблема в прохождении! На стоянке перед больницей не могу опустить решётку у входа в больницу! Кручу эту долбанную ручку со всей дури, а решётка только до половины опускается, потом приходит жирный монстр, поднимает ее и убивает бабу(кто проходил поймет о каком моменте я говорю). Так как ее опустить, или вообще как пройти этот момент?
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Я играл на геймпаде! Но у меня такая тупизна была что даже сам неверил - игра вылетала из за того что я непоставил кнопку на то что-бы открыть - быстрое меню(предметов) - как только поставил эту кнопку всё работает и я дальше прохожу без проблем - до следуещего ''заподла''(см.выше)!P.S До сих пор не могу поверить что это из за того что кнопку под одну из функций непоставил .....но у меня сейчас другая проблема(см.выше)
|
||
|
|
|
|