|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Пиратия ![]() Разработчик: Moli Group Limited Издатель: Nival Жанр: MMORPG Дата выхода: 3 квартал 2007г. Оплата: бесплатна (микротранзакции) Оффициальный сайт: Открыть Об игре: Если ты мечтаешь о пиратском фрегате, и тебе не дают покоя сны о спрятанных сокровищах, если тебе не чужд дух авантюризма, а в твоем сердце живет страсть к морским приключениям – добро пожаловать в «Пиратию»! «Пиратия» - это многопользовательская онлайновая ролевая игра в сказочной аниме-вселенной, позволяющая игрокам на собственных кораблях исследовать безграничные просторы океанов в поисках богатства и славы. Удивительная атмосфера яркого фэнтезийного мира с головой окатит тебя теплой волной неповторимых впечатлений. Твоего появления ждут огромные тропические острова и заснеженные архипелаги, населенные забавными монстрами. Торговцам шумных городов не терпится обрадовать тебя редчайшими товарами, а грозным морским разбойникам – вызвать тебя на бой! Создай уникального героя, обучи его магическим заклинаниям и, превратившись в капитана быстроходного судна, отправляйся на поиски пиратских кладов в компании верных друзей! Ключевые особенности:
Последний раз редактировалось Sainor; 04.05.2008 в 14:44. |
||
|
|
|
|
|
#141 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
То что у вас там уже 45 лвл - в этом ничего такого нет. 45 можно за 3 дня вкачать не напрягаясь. Даже мои персы карлики по сравнению с теми кто часто играет. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Юзер
|
genduck
О мой согильдиец))) . Самое главное прокачатся до 45 и если не вставило ничего и вам не понравились ПвП то врятли когда ещё понравится Qvaetsu Поверь можно и деньги не вкладывать например покупать пиастры у других игроков или сразу веши. Можно ещё качать за пиастры или за вещи из интернет магазина. |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Игрок
|
а зачем раздел создали ???
-CRASH- Стиль райтера можно сравнить с почерком. Со временем он отшлифовывается и становится все более индивидуальным. Научить стилю невозможно, но в этом и состоит прелесть граффити. Отныне не нарушаю правила форума! Рэспект всем модерам и админам форума!!! |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Dr.Crash
Цитата:
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Игрок
|
Vanta11a
понятно так PRрят
-CRASH- Стиль райтера можно сравнить с почерком. Со временем он отшлифовывается и становится все более индивидуальным. Научить стилю невозможно, но в этом и состоит прелесть граффити. Отныне не нарушаю правила форума! Рэспект всем модерам и админам форума!!! |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Игрок
|
Кстати, это изюминка Пиратии. Во-первых, удобнее играть ночью, так как лагает меньше. Во-вторых, у фонтана каждую ночь собирается "тусовка", которая заменит любой чат. Плюс атмосферу разбавляют смайлы настроения
|
|
|
|
#149 | ||
|
Юзер
|
В лагах нет ничего плохо я например знаю как вещи с их помощью раздваивать. Имеются в виду лаги сразу всего сервера когда приходится на время покинуть игру и возратившись узнать что оказался малость не в том месте. Раньше лагов таких было больше и я только так множил свои богатства
|
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
проблемка
У меня проблемка! Установил игру с диска "Игромания" но почему-то у меня прийдётся качать более новую версию катораю занимает 1 гиг с чем-то! Может я что-то путаю?
|
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Юзер
|
Скорее всего путаешь. Самый новый инсталятор весит около 500мб, а если качать обновления отдельно, то придется закачатьв сего около 100мб. Никакого гига в принципе быть не может.
|
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
сегодня глюк какой-то вылез
при выходе из горда или заходе в город (1 перс у меня был в пустыне, другой в городе) игра намертво виснет раньше бегал качался, а теперь вот так вот( что делать? |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Юзер
|
У меня раньше даже при игре в одно окно висло. Помочь может просто удаление песен из папки с игрой но прежде сохрани их где нибудь. А лучше глянь вот здесь там написано что и как подробнее http://www.piratia.ru/showthread.php?t=1637
|
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Игрок
|
иногда это бесит. Особенно те, кто свои ларьки ставит на дороге
|
|
|
|
#158 | ||
|
Игрок
|
ага. плюс скорость в городе сильно падает.
|
|
|
|
#159 | ||
|
Игрок
|
GotFar
не сильно, а катастрофически сильно!!! не знаю, с чем это связано, но пару месяцев назад стольких торговцев не было.
|
|
|
|
#160 | ||
|
Игрок
|
пока что прокачка в игре идет быстро. за полтора часа в группе с 12 лвл стал 20. меня это радует ибо поле ВоВ игра расслабляет.
|
|
|
|
|