|
|
#141 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
З.Ы. Сам видел, как два чела дрались только по тому, что один другого назвал ламером... Это к вопоросу о делении... |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Юзер тот кто пользуется. А ещё юзером можно назвать степень пользования компом, типа: ламер, юзер, хакер. Я настаиваю, на том что у термина геймёр нет одного значения, как и у большинства слов. Два в самый раз.
|
|
|
|
#146 | ||
|
Новичок
|
Мне кажется, что само понятие "геймер", отдает патологией. Компьютерные игры делаются для развлечения, и относиться к ним следует, как к развлечению. Я знаю одного "геймера". Ему сейчас уже под тридцать, он нигде не учился, работать он не хочет, и только берет у мамы деньги на новые игры (да и в играх он не разбирается). И играет в них по пятнадцать часов в сутки. Я считаю, что те, кто играют в компьютерные игры, называются так же, как и в любых других играх - игроками. А те, кто ПОМЕШАН на играх - геймерами.
|
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Помешанный игрок - это скорее... игроманьяк |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Игрок
|
Маме выкинуть его из дома - пушяй по пашет... Это не геймер это что-то хуже - ближе к психологии...
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Юзер
|
Попробую сформулировать, как я понимаю понятие "геймер"...
Настоящий геймер - это человек, который увлекается играми, интересуется новинками и старается поиграть в те игры, которые ему интересны. Неважно, сидит он по полсуток в интернет-клубе, рубясь в мультиплеерные игры, или, приходя с учёбы/работы, каждый день тратит на сингловые игры по полчаса. И неважно, проходит он все игры за полчаса или начинает играть и бросает на середине, потому что "стало скучно". В общем, сложный вопрос. Проще будет сказать, кто НЕ настоящий геймер. Не настоящий геймер - это человек, который хоть и играет иногда, но не испытывает большого удовольствия. То есть он может сесть и поиграть в какую-нибудь игру, чтобы "убить время" - с той же вероятностью, что он сядет смотреть телевизор, читать газету или пойдёт выпить пивка с друзьями. Он не будет нарочно выяснять, какие появились в последнее время игры, во что бы поиграть и т.п. Он подойдёт к своему знакомому (который "настоящий геймер") и скажет: "Дай мне, пожалуйста, какую-нибудь интересную игру, которая у тебя есть". Человек, который часто произносит эту фразу - НЕ настоящий геймер. Настоящий в этой ситуации спросит: "А что у тебя есть из такого-то или такого-то жанра поиграть, вдруг я не играл". |
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Опытный игрок
|
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Геймер — (англ. gamer, игрок)
Если человек играет в игры, то игра приносит ему удовольствие, ведь никого не заставить рубится в Косынку или HL2. И этот человек уже настоящий геймер. Но вот кто в даном случае ненастоящий геймер я затрудняюсь ответить. Единственный вариант который приходит в голову таков. Настоящим может быть доллар, а может быть не настоящим (фальшивым). Геймер может быть хардкорщиком, а может казуалом, стратегом или рпгешником. Настоящий или фальшивый геймер? Думаю это деление просто неправильно. Мой брат играет в NFS, NHL, NBA, CS1.6, GTA ( |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Юзер
|
Вообще меня бесит термин "компьютерные игры".
пишут только неграмотные люди, имхо. правильнее - видеоигры. потому что они далеко за рамках компа (консоли и тд) |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Юзер
|
Поосторожнее с ярлыками. "Неграмотные люди..." Я, например, пишу так, потому как ни на консолях, ни на игровых автоматах не играю вообще. Для меня игры в других видах, кроме компьютера, просто не существуют.
|
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Опытный игрок
|
GamerSuper1
Полностью поддерживаю ФантомАнку. Компьютерные игры - это игры для компьютера, а консоль... всего лишь "приставка" к телевизору. Такая развлекуха для казуалов или шумных компаний... |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
GamerSuper1 в посте что тебе не понравился имелись в виду именно компьютерные игры, а консоли у нас в стране развиты слабо, так что действительно для жителей России компьютерные игры = видеоигры.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Юзер
|
Вот-вот. Сейчас без компьютера почти что ни одна работа не существует, поэтому компьютеры стараются приобретать все, даже если они и не геймеры вовсе. Компьютер - "игрушка" дорогая, и не так уж много людей (особенно возраста, когда ещё играют в компьютерные игры, а в этом возрасте мало у кого много денег) может (и хочет) позволить себе ещё и какую-нибудь приставку. Зачем лишние деньги тратить, если играть прекрасно можно и на компьютере? Особенно если приобрести какие-нибудь джойстики-рули. Впрочем, я вот джойстик собираюсь уже лет 5 купить, и всё никак руки не доходят - ничего, играю во всё, что хочется, с клавиатурой и мышкой.
|
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А к компу и подкупить софт можно ес че... В инете нормально посидеть. Да и в старые игры поиграть...
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Новичок
|
Я бы несказал,что консоль это Разве на консолях невыходят хардкорные игры?
По теме:геймер,человек который играет в компьютерные(или консольные)игры,всё.Сам я играю на РС.
Человек и Бензопила Последний раз редактировалось Дружба-2; 20.09.2007 в 17:09. |
||
|
|
|
|
|
|