|
|
#141 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#142 | ||
|
Новичок
|
pOKet
Ясно, но я уже нахожусь под контролем и лечусь (не сказал бы что от эпилепсии, но что-то на это похожее). Т.е. случается приступ, но пены нету. Но тема не про это. Но все равно благодарю и приму во внимание. Последний раз редактировалось Sergeevish; 10.03.2008 в 13:36. |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Sergeevish
А в другом топике тебе еще и звуки из другого измерения слышатся. Видимо тебе не только от этого лечится надо. Но тут как правило: либо у тебя богатое воображение и ты решил выделиться, либо ты и правда псих ) |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Новичок
|
cmd.Thorn
А ты человек, я так понимаю, скептик? И почему у нас принято, если человек слышет что-то, что другим не слышно, то он обязательно больной?
|
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Sergeevish
Давайте свои слуховые галлюцинации Вы будете обсуждать в какой-то одной теме.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Юзер
|
Sergeevish
А что конкретно ты слышишь?
люди недалёкие обычно осуждают всё , что выходит за пределы их понимания. Ларошфуко Просить совета есть величайшее доверие, какое один человек может оказать другому. Боккачо Спорьте , заблуждайтесь, ошибайтесь, но , ради Бога,размышляйте , хотя и криво , да сами. Лессинг |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Новичок
|
Звук непонятный но похожий на шипение!
Кстати я не отнес бы ето к сверхспособности, но всеже кто-нибудь может знать, что происхот за его спиной?
Может кто знает, где скачать прямые руки.exe и мозги.exe ? Последний раз редактировалось Sergeevish; 18.03.2008 в 11:05. |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Игрок
|
Sergeevish
Скорее всего это галюцинации. Хотя, кто его знает... Кстати я почему-то верю в экстрасенсов. Может быть потому, что мои предчувствия часто сбываются. Впрочем, вероятно это всего лишь интуиция. Но я знаю настоящего экстрасенса, она даже умеет читать мысли. Последний раз редактировалось Волчиц@; 07.04.2008 в 17:47. |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Sugar
|
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я имел в виду, что происходит когда идешь по улице или, что делюет знакомый за твеей спиной в данный момент!
|
|
|
|
#153 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если что-то шуршит за спиной - значит что-то разворачиваю.. это что-то запакованно в фальгу или пакет! =) Если за спиной тихо - значти там либо никого нет, либо просто корчят тебе рожи... Если за спиной слышны шаги - значит за тобой кто-то идет И все в том же духе...
|
|
|
|
#155 | ||
|
Юзер
|
Ты про свой беспокойный сон?
|
|
|
|
#156 | ||
|
Новичок
|
SАNDR
И все равно ты меня не понял !Я имею в виду, то, что даже если за спной тихо, но там кто-то есть (пусть даже и корчит рожи). То какие? Грубо говоря, мягко вырожаясь, второе зрение (Зрение со спины)! Вот как !
|
|
|
|
#159 | ||
|
Sugar
|
Спецовик
SАNDR Хватит оффтопить.
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Lawful Evil
|
Естественно, у людей могут встречаться какие бы то ни было сверхспособности. И далеко не только перечисленные в шапке.
Лично мне известны примеры, когда в следствии тяжелых болезней у людей начинали проявляться необычные умения. Это не общеизвестные факты, а частные истории. Способности разные: от аномальной памяти до поразительной выносливости к боли. Я тоже чувствую у себя что-то сверхестественное. Связано со звуками. Я в детстве болел довольно серьезной вещью - мененгитом, последствие ровно от него. В принципе я способен улавливать и четко воспринимать даже самые тихие звуки; то, что людям кажется тихим, для меня порой звучит очень громко; любые резкие звуки (будь то сирена пожарной машины, отбойный молоток или звонок) вызывают сильные приступы головокружения. Я просто физически не могу слышать такие громкие вещи. Ко всему прочему присутствует паталогическая непереносимость и полной тишины - поднимается звон в ушах и темнеет в глазах. Врачи молчат. Но вышеперечисленное скорее странности, чем какие-либо аномальные возможности. А то, что я обнаружил в себе по теме, местами пересекается с психологией, но малообьяснимо. Например, я стал замечать, что все люди, в реальной жизни где бы то ни было находящиеся со мной, даже самые спокойные и уверенные, вдруг теряют уверенность в себе и начинают жутко волноваться. Не конкретно от меня, а на людях в моем присутствии. Второе, что замечаю еще с детства, связано с временем. Подробнейшие и очень частые дежавю и фотографическую доскональную память некоторых событий туда отнести не пытаюсь (хотя то присутствует), сказать хочу о беге. С раннего детства я развиваю очень большую скорость при беге. Это еще во что бы то ни шло. Так когда я пытаюсь абсолютно для себя бежать (куда-то успеть или просто пробежаться), время начинает идти как-будто бы медленнее. Понятно, окружающий мир тормозит для несущегося человека, но у меня это происходит в несколько раз сильнее. То есть, нормальный человек пробегает определенную дистанцию за, допустим, три минуты, мой же результат (хотя внешне скорость движения выше на толику) составляет минуту. |
||
|
|
|
|
|
|