![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
3 | 0.87% |
| 2/10 |
|
1 | 0.29% |
| 3/10 |
|
3 | 0.87% |
| 4/10 |
|
3 | 0.87% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
18 | 5.22% |
| 6/10 |
|
15 | 4.35% |
| 7/10 |
|
41 | 11.88% |
| 8/10 |
|
70 | 20.29% |
| 9/10 |
|
88 | 25.51% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
103 | 29.86% |
| Голосовавшие: 345. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#141 | ||
|
Киноман
|
Мне каким-то таинственным образом удалось забить на всю эту реалистичность\нереалистичность Пираты изначально фентезийны, потому даже мысли о том, чтобы проводить разбор полётов, понятное дело, не было. Тут балом правят зрелищность сцен и эффектность сюжетных поворотов, что меня абсолютно устраивает. |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Опытный игрок
|
Токо что вернулся из к/т и фильм просто супер...Ходил с девушкой ей тоже понравилось
![]() Под конец началось все самое интересное)))Вообщем фильм великолепный! Последний раз редактировалось chpokens; 27.05.2007 в 08:32. |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
По горячим следам - великолепно. Когда все кино будет технически выполнено на таком уровне, мягко разливающееся по телу чувство удовлетворения будет испытывать каждый любитель фильмов. Сценарий - блеск, завязка/интрига/неожиданные повороты/финал - все присутствует. Если вторая часть получилась немного смазанной, то третья на уровне первого фильма трилогии. Пока, трилогии (ни один даже начинающий продюсер не остановит выпуск столь кассового фильма, а уж Джерри Брукхаймер к новичкам отношение имеет как Питер О'Тул к начинающим актерам). Актерский ансамбль - Джонни Депп, Джешри Раш, Бил Найти, Чоу Юн-Фат, Орландо Блум, Кира Найтли, Джек Девенпорт, Джонатан Прайс, Стеллан Скарсгаард, приятно удививший Том Холландер - шикарен. И да простят меня поклонники актерского гения Деппа, но в этом фильме всех переиграл Джешри Раш, капитану Барбароссе пусть и не отведено главное экранное время, но реплики, поведение его персонажа и сама игра заставили вспомнить 80-е, когда было снято столько великих фильмов.
Итак, образец мэйнстрима - таран по вышибанию денег из киноманов и просто любителей со всего мира УЖЕ на экранах. Пропустить это творение означает навеки застрять в памяти всех окружающих "тем самым парнем, который даже не смотрел третьих Пиратов", но дело не только, да и не столько в этом - приятнейшее послевкусие, захвативший разум новый мир, море, нет, океан эмоций, вот что такое Пираты Карибского моря 3: На краю Света. Приятного всем просмотра. P.S. Завтра на повторный сеанс. Спасибо, спасибо Гор Вербински, что не согласился снимать очередной Звонок. Ты сделал правильный выбор. Последний раз редактировалось Глаурунг; 27.05.2007 в 13:23. |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Юзер
|
Фильм года, лучше и не будет.
Для обычного зрителя фильм идеален, но надо пересмотреть несколько раз чтобы до конца разобраться. Фильм ироничный, смешной, красивый и гениальный. Режиссерская работа порадовала, столько разных мелочей, которые четки замечают все в зале, но лишь не многие осознают их) Актеры все на высоте, но особенно хотелось бы выделить Джефри Раша, Джонни Депа. Раш и правда поднялся, еще лучше стал) А Джонни показал Воробья совсем другим (жаль что не много совсем) 10/10 Что тут умничать =)
|
|
|
|
#147 | ||
|
Грешник
|
Скрытый текст: А вообще фильм очень понравился. Кто-то тут говорит, что сюжт либо закручен, либо высосан их пальца. Это совсм не так. Кто в теме все тонкости сюжета поймет.Хорошего юмора стало на порядок больше по сравнению со 2 частью. Скрытый текст: Жалко только, что Барон из Сингапура не учавствовал в финальной битве, мало себя раскрыл. Барбосса на пару с Джеком друг над другом прикалываются, что не может не радовать. Барбосса получился очень колоритным. Как мне показалось самым адекватным из всех. Моя личная очека фильму 9.5/10.0
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! Последний раз редактировалось Dacent; 27.05.2007 в 12:43. |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#149 | ||
|
Грешник
|
"The Heavy"
История умалчивает...
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Юзер
|
Фильм офигенный , время пролетело незаметно. Зашибись =)
http://last.fm/user/UlthweEskimos primary: http://ngc_2392.livejournal.com http://rateyourmusic.com/~SpaceKimos http://vkontakte.ru/id1391950 furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri дебильный у меня ник,да? |
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Грешник
|
Скрытый текст:
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Грешник
|
Gromila
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Скрытый текст:
Experimentia est optima rerum magistra Serva me, servando te Nam viciis nemo sine nascitur Verum est, quod pro salute fit mendacium Чтобы вы не делали, у вас всё равно ничего не получится. Закон Дженкинса Только я знаю, что я могу.. come back... |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Насчет трейлера пиратов Скрытый текст: Скрытый текст: