![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
5 | 4.63% |
| 2/10 |
|
1 | 0.93% |
| 3/10 |
|
1 | 0.93% |
| 4/10 |
|
3 | 2.78% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
4 | 3.70% |
| 6/10 |
|
0 | 0% |
| 7/10 |
|
6 | 5.56% |
| 8/10 |
|
16 | 14.81% |
| 9/10 |
|
19 | 17.59% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
53 | 49.07% |
| Голосовавшие: 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#142 | ||
|
Игрок
|
Только вернулся с "ПС". Скажу честно: после всего здесь прочитанного - ожидал намного большего
Здесь проскакивали сообщения типо: "Мегадрайв!", "Ржал весь фильм!" и пр. Над чем ржали, уважаемые? При том весь фильм? Впалил всего лишь несколько приколов, часть из которых улыбала исключительно за счёт абсурдности ситуации. Драйв? Мега? Да ну нафиг! "Поножовщина" в больнице и все боевые сцены с Черри после того, как ей вставили автомат (коих всего ничего и мало) - хоть и оживили действие, но даже близко не доходят до финальной сцены погони из "ДС" Вобщем, от создателя "Отчаянного" я ожидал большего. Большего не в плане кинематографичности и усвояемости, а в плане экшена... Из-за такого разочарования, я решил поставить проекту "Молотильня" только 8 баллов (хотя после "ДС" сначала собирался поставить 10-ку).P.S. Тарантино в "ПС" жжжёт ![]() P.P.S. Танец Черри в начале фильма - просто офигеть
|
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
LongTimer
|
О "ПС".
Блин, всё, Родригез теперь мой любимый режиссер. Ну как для меня прям снимал. Класть на то, что он там считает, что снял треш. Перво на перво это шикарнейший зомби-триллер, который я не видел со времен "Рассвета мертвецов". Наконец-то НАСТОЯЩИЕ зомби. 100% взрослый, с показыванием крупным планом поедание внутреностей. Актеры реально получают удовольствие от ролей. Отдельное спасибо за Майкла Бина и потрясную музыку (это если, кто не понял такая неслабая отсылка к первому Терминатору). Куча шуток, плевать, что не всгда смешных, главное несерьезный настрой %). Черри это вообще шедевр персонажепридумывания. Скрытый текст: Класть на ДС. 10\10 PS А Тарантино бычара оказывается Скрытый текст: Скрытый текст: Цитата:
Последний раз редактировалось Форд; 23.06.2007 в 19:13. |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Мёртвый гость
|
Дарк Нуар
Ford Сколько людей, столько мнений... Мое мнение между вашими. Ибо от обоих фильмов я в восторге. Именно над этой абсурдностью. Ты мозг отключал прежде чем смотреть это? Именно смеешься над тем, как всё это выглядит со стороны. Больше в плане экшена??? Куда уж больше??? :-)
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Юзер
|
в кино на плакате у Чери нету левой ноги, а в фильме правой
|
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Мультяшка
|
Цитата:
|
|
|
|
#150 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Вчера вот посмотрел Planet Terror и, тщательно обдумав, пришёл к выводу, что это второй после 300 лучший фильм года.Такого экшена, диалогов, чёрного юмора, а главное, духа трэш ужастиков мы вряд ли ещё увидим. Особенно, настолько качественно снятого трэша. Такого количества отсылок к олдовым фильмам, и такой искромётной актёрской игры. Блин, не о чём тут говорить, 10/10 И саундтрэк шикарен, всего-тона одной мелодии |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Юзер
|
Даааа, фильм просто супер!!! Тарантино прикальнул))) "Но он пошел вставить член"
, весь оставшийся день ржал над ним.
|
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Новичок
|
Родригес мастер своего дела. Именно поэтому этот фильм не превращается в чистокровный треш, если вспомнить, например, что изначально идея Планеты Терорра у него была перед самим Грайндаузом, где уже обьединился с Тарантино. Несомненно, Роберт обладает прежиссерским чутьем, именно поэтому в фильм так интересно смотреть от начала до конца. и диалоги здесь даже в нуарном стиле встречаются ( между Эль Реем и Черри), но зато Родригес дал волю своей фантазии.
|
|
|
|
#153 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Фильм Планета Страха - это конечно бомба. Я знал что Родригез сумасшедший, но такого просто не ожидал! Здесь нет ни грамма смысла, и это скорее плюс чем минус. Просто такое невозможно воспринимать всерьез. На этом фильме надо просто сидеть и отрываться, потому что он заслуживает звание "Аттракцион №2", сразу после ПКМ3.
Ставлю 8/10. Фильм почти идеален. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#157 | ||
|
Мёртвый гость
|
Crunch
В кинотеатре перед ДС ничего не показывали. По крайней мере у нас. А на ДВД будут как раз те фейк-ролики. Noke Я считаю это бред. Этот ролик был чисто так, постебаться над боевиками - клише. Ибо уж слишком наигранный. Просто весело было смотреть.
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Хитрые планы
|
так, только что из Кинотеатра, точнее с фильма "Планета Страха"
сначала скажу, что перед походом прочитал статью о том что "Все должны на него пойти и обязательно с Пивом и поп-корном" что впринципе я и Сделал так, оказалось что я пошел на 22.00, и это был САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ СЕАНС В КИНОТЕАТРЕ!!!! представляете.... мне ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО!!! я пришел на последний фильм а теперь к фильму: Сюжет, как и говорили в духе 80-х, кто-то что-то Разбил, и это что-то превратило людей в зомби, и появляется группа смельчаков, которые Истребят всех и вся(ну быть может с несколькими потерями из своей банды) так вот, впринцыпе это все тоже самое НО! есть пару моментов которые отличают этот фильм от других 1.Летающая, Смертельная, и Сек... Очаровательная, Красивая и и и... еще пару десятков Комплиментов Роуз Маггоуэн 2.Куча Смешных моментов, приведу пример, что у нас в Кинотеатре после каждой шутки хлопали в ладоши, и я тоже... 3.Много знаменитостей, а именно , сам Тарантино, Фержи(не поверил что она решила сняться) тот повар из Забегаловки(имя не помню, но он много где снялся), конечно БРЮС УИЛИСС!!! 4.а что еще сказать.. не знаю... Значит буду говорить что есть Хорошего и плохого.. Порадовало Скрытый текст: Огорчило Скрытый текст: еще Скрытый текст: что еще, Скрытый текст: Только еще пару вопросов: 1.Кто такой этот Эль Рей? 2.Как у тетки рука стала нормальной, ведь была сломаной... может кто-то вправил? и Очень огорчило, что из-за "Пленки" не показали один пикантный момент, и как забегалвку сожгли. а и еще Скрытый текст: P.S. оценка, 10 вообще, но если можно то 11 поставил. щас собираюсь из сети скачать и посмотреть "Доказательство Смерти" P.S.S. СПАСИБО РОДРИГЕСУ и остальным Актерам, за такой Замечательный Фильм!!! жду еще!
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. Последний раз редактировалось Steklov; 05.07.2007 в 15:16. |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Рецензия на
Б**дь, я только хотел поиграть... Сегодня впору уже выкинуть экранные копии Молотильни, стереть из памяти мнение американцев о дуплетном проекте, взять с собой бутылочку пива и сходить в кино на первый фильм - Смертестойкая. Именно так стоит перевести картину Тарантино, и никакое доказательство тут и рядом не лежало, пусть и созвучно. И пусть уткнуться маленькие текущие девочки и п****нутые на своих телефонах мальчики, которые при одном виде сменяющейся цветовой гаммы фильма орут в операторскую рубку "Эй, чо уснул, дай свету!" Бивисы не знают на что пошли, также как и не знают зачем живут. Впрочем от ебланов перейдем к кино - к одному из приятных за сегоднешний день. Местами поблекшее, местами мерцающее затертостью пленки, а где-то и с повторениями одних и тех же обрывков фраз - это стиль, в котором Квентин снял свое новое кино, уже пятое. Там же в баре, где он появляется, Тарантино начинает отдавать дань своим прошлым проектам, смачно постукивая три раза по столу рюмкой, после свеже выпитого огненного напитка. Эта череда похвалы светлому прошлому, в виде прыдыдущих проектов режиссера, следует через незатейливые истории о двух компаниях девушек. Обе компании едут отдыхать. Естесственно тут не без ночного бара и придорожной забегаловки, где режиссер в лице девчонок выплескивает новую порцию своего видения на различные аспекты - от кинематографа и до "обжималовок" с парнями. Кстати насчет обжималовок, кексов и прочего КсюшеСобчакского сленга - перевод фильма полный брак, уже с первых минут его хочется смотреть где-нибудь в Москве, в кинотеатре с оригинальной звуковой дорожкой. Но вернемся к барам. Хорошая - многоплановая, сцена, которую смакуешь с ее каждой новой песней из музыкального автомата. А уж с появлением Курта Рассела и ламбады на коленях в исполнении Ванессы Ферлито... ммм ... Шикарный сексуальный танец для каскадера Майка, ехидно улыбающегося всему происходящему. Вот здесь можете хоть расстреливать, но кино начинает строго нравится! Дальше уже можно не приглядываться. Мастер музыкального подхода к своим фильмам, Квентин, расписывает две истории в таких ярких тонах, что первый фильм перестает быть каким-то ужасным хорором, которым его представляли многие. Это хороший треш, главная изюминка которого - простота и полное отторжение всех канонов. Впрочем это главная изюминка не только фильма, но и режиссера. А PussyWagon, а любитель Вазалубы, а Шериф и его сынок ? И это в магазине девчонка еще не попросила пачку Red Apple. Так что Тарантино в очередной раз доказал, что он стильный режиссер, готовый превратить любой местечковый проект в поистине впечатляющее зрелище, никого не оставляющее в состоянии "а *** с ним с кино, 100 рублей не жалко". До сих пор не могу понять, что американцам и любителям кинокопии не понравилось ? Определенно Кино, а вот перевод Брак Но эта цитата заслуживает выбивания на доске почета: "Пожалуйста отстаньте, я же только хотел поиграть" © Каскадер Майк Рецензия на "Планету страха" Чудеса бывают И не только в цирке. Их еще (мат) выдает Родригес в своих фильмах, причем в любой форме, какую пожелаете. Хотите хорошую операторскую работу - пожалуйста. Загляденье, предмет гордости за весь кинематограф и огромный болт, показанный в адрес любителей "живущей своей жизнью камеры". Хотите крепенький, избавленный от тупостей и не суразностей, сценарий - пожалуйста. С создателем неординарного "Факультета" и безбашенного "Города грехов" скучать не приходится. Хотите саундтрек достойный неоднократного прослушивания - пожалуйста. Местами пугающий острыми моментами, а местами опьяняющий до полной эйфории + заглавная тема, написанная Родригесом и сыгранная вместе с его любимыми "Chingon". 8 круг в проигрывателе и все также задорно! Эти три составляющие тесно переплетаясь словно беруг нежными женскими руками за Ваше лицо и заставляют смотреть только на экран, как на изящный и возбуждающий стриптиз, от которого невозможно оторваться. Тут уже хочется вспомнить про наших прокатчиков, которые абсолютно правильно сначала пустили Тарантино, а уж после Родригеса. После расслабляющей и чуть чуть пересоленной "Смертестойкой", вовремя подоспевший слабоалкогольный бальзам Родригеса, очищает душу и начинает бодрить с первых минут фильма. Красивые девушки, несколько мощных циничных мужиков, пара крутых тачек и килограмы крови. Последнее, кстати, в исполнении Родригеса никогда не вызывало отвращения. Также ему практически всегда удается создавать ярких персонажей, а приглашенные актеры столь же удачно переносят эти образы на экран. В фильме собраны чуть ли не все любимчики режиссера. Был приятно удивлен появлению Тома "Секс-машина" Савини. Всеобще-обожаемые Брюс Уиллис и Майкл Паркс. Майкл Бьен и Роуз МакГивен, которая даже исполнила песню для фильма. Вобщем и целом, об актерском составе этого фильма говорить не нужно. Можно разве что, сравнить его по колоритности и разномастности с "Криминальным чтивом". Каждый отдельно хорош! Отдельным плюсом считаю трейлер "Мачете", который в русском дубляже получился ну просто на "отлично!". Позитив так и прет Итог: (мат) кино! Непроходящее желание повторного просмотра говорит само за себя. Обязательно схожу еще раз, и на этот раз возьму с собой друзей... ... которые в этот раз не смогли Последний раз редактировалось Глаурунг; 06.07.2007 в 21:55. |
||
|
|
|
|
|
|