|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Tomb Raider: Anniversary - обсуждение и проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Название в России: Tomb Raider: Юбилейное издание Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Eidos Interactive Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: Новый Диск Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже с 1 июня 2007 года Российский статус : в продаже с 7 июня 2007 года Количество дисков: 1 DVD Официальный сайт Официальный русский сайт Похожие игры:серия Tomb Raider, серия Prince of Persia Нововведения: — Игра использует усовершенствованный движок Tomb Raider Legend — Дебютирует новое движение: балансирование на вертикально стоящих жердях — Список противников воссоздан с точностью — Акцент делается на нелинейности игры и вариативности прохождения — Бонус: комментарии Тоби Гарда, которыми он сопровождает игру В основу игры положена фабула оригинальной версии: нанятая могущественным синдикатом для поисков мифического предмета под названием Сцион, Лара обнаруживает, что стала пешкой в большой игре. Она берет дело в свои руки и решает самостоятельно раскрыть тайну, стоящую за этим древним артефактом. Действие разворачивается в тех же локациях - Перу, Греция, Египет и Атлантида, а все ключевые моменты сюжеты будут сохранены. Демо-версия Скрытый текст: Видеоролики Скрытый текст: АРТ Скрытый текст: ОБОИ Обои (Gamewallpapers.RU) Скриншоты МУЗЫКА Main Theme Peru Serenity Egypt Combat The Fire Room The Pyramid Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.02.2022 в 19:07. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Игрок
|
Только сегодня купил. Озвучка - очень хорошая, правда почему-то не отключаются субтитры. Ностальгия было немного - из первой части я помню только самое начало в Перу перед заснеженной пещерой - это уже показали. Играю дальше
We that are strong ought to bear the infirmities of the weak and not to please ourselves. Romans 15:1 We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Можно в день по часу игре удилять, тогда точно не надоест. Я так и поступаю.
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Если нужен экшн, то нужно и играть в соответствущее, а Лара именно так и задумывалась изначально.
Не забывайте, что в свое время именно 1 часть стала популярной и Лара в то время была одним из главных символов видеоигр |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Игрок
|
Фух, вчера мучался вечером в зале монастыря, где ключи надо доставать. Офигеть! Это ж сидели люди и создавали этот жуткий уровень, все эти выступы прорисовывали, колонны. Титанический труд.
We that are strong ought to bear the infirmities of the weak and not to please ourselves. Romans 15:1 We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Игрок
|
Tequila
Оч. точно подмечено. В игре дальше есче более красивое, чем в монастыре. И это надо было все продумать. Я долговато парился над некоторыми загадками. Понравилась в плане загадок игра.... как и 1 части.... |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Юзер
|
Эта игра меня отымела. Может грубо сказано, но иначе не назовёшь. Я могла полтора, два часа просто тыкаться с каким нибудь уступчиком (в Египте особенно). Я так злилась! Но отановиться не могла. Реально, когда объявили в 3 часа утра о том, что игры будут в Сочи, знаете как я об этом узнала? Я сидела и 6-ой час играла в Томб Райдер и это продолжалось до 4 часов утра. Я радовалась за Сочи и в тоже время не могла оторваться от игры. То есть я ненавижу эту игру настлько насколько её обожаю.
Сначала очень настальгировала, а потом втянулась и даже настальгировать забыла. Теперь о самой Ларе. Мне нравиться Лара здесь. Добрую героиню создали КД. От неё буквально веет добром. Я очень переживала когда Лара убила Ларсона, мне было её жалко. Видно, что игру делали с душой. Но я всё таки не думаю, что та героиня, которую мы видим в Anniversary, это Лара Крофт. Это милая, умная девушка, добрая, красивая. Но Лара Крофт другая. Помните раннюю Лару? Где её фирменная умешка и приподнятая бровь? Я думаю что по логике вещей в человеке, который живёт как Лара, должно быть что то звериное (животное), у ранней Лары это было (например у Аликс из ХЛ это есть). Должна быть харизма. Изюминка (ну вот хотя бы взять Хизер из СХ). Дом понравился. Из древностей я нашла только мумию кошки. Очень хорошая идея комментировать древности. Захотелось найти всё! Призы того стоят. Но я открыла очень мало наград. Не понравилось как сделали Натлу и Пьера. Какая у Пьера в оригинале модная курточка была! Я до сих пор помню. Сделали из него какого то желчного мужичонку. И Пьер и Натла должны быть красивыми (как в сериале Сансет Бич, там все красивы)). Это только бы придало огоньку игре. Ларсон нормальный. Кид прикольный. В оригинале странных сущесв Атлантиды звали "Очужимп")))) Я не поняла Натла говорит, что для возрождения Седьмой Эры нужны трое. Она хотела ещё Лару завербовать. Ну... Натла, Лара, а кто третий? Все уже были мертвы к тому времени. Вобщем, когда я проходила эту игру и пару дней мне трепали нервы Кентавры, затем я часами билась с уступчиками, я думала, что возненавижу всё это. Но, как я уже говорила, это отымело меня настолько, насколько осчастливило. Извините, что вышло много и сумбурно, но так оно и есть.
|
|
|
|
#150 | ||
|
LongTimer
|
Ну что ж игра меня ОЧЕНЬ приятно удивила. Я никогда не был поклонником Лары, а после TR legend я очень скептически относился к следующей части. Ожидал очередную нудную пустышку, а получил лично для меня одну из лучших игр 2007 года. Все эти головоломные прыжки, сложные на первый взгляд, но очевидные на самом деле задачки. Даже экшен и тот не раздражает (эхх вот где беготня по стенкам была б к месту). Графика проста, но приятна. Не знаю, что мешало разработчикам сделать такой же по-качеству Legend. Такой платформер я очень долго ждал. В некоторых местах даже получше PoP: WW будет.
Цитата:
PS Гы, наконец-то сталкеру заслуженно надрали задницу.))) |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Юзер
|
А помоему Ларе надо дать передышку собсно как и разработчикам. В игре чувствуется усталость и играть не в кайф что было лет 5 назад.
|
|
|
|
#152 | ||
|
Игрок
|
Krank
Разработчики новые, так что они не могли еще устать от двух игр. Если считать и эту.
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Игрок
|
Может и с душой, но над сюжетом, как уже говорилось, они не ссправились. До такой меры прост что я не знаю. Но я конечно играя не заметил какой он фиговой, потому что я обожаю Лару Крофт. Не единой
части не пропустил..... |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
На самом деле я завидую тем, кто в 1996 году увидел игру. Наверное они просто умерли от настольгии, вспомнили как всё было, весь тот ожиатаж вокруг неё, это было чудом. Я с серией познакомилась где то году в 1999, если не в 2000. Цитата:
|
|
|
|
#155 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Да тут у них с Ларой такие прыжки, то 12 голосов разница, то 200. Ну думаю что скоро Лара сместит его пониже. |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Заблокирован
Anniversary мне на много больше Легенды понравилась.. чего только стоит физика груди))) а так - действительно сделано в духе первой Лары, будто переживаешь тоже, но в новых красках))
|
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Игрок
|
Ой, ребятки, мне игра начинает надоедать. Я думал хоть сюжет будет.(((
Я уж заколебался играть в нее, уже месяц играю. Там Египет последним будет? И еще я около сфинкса, скажите плз, что это уже конец. Мне че-то Легенда больше нравилась, там не давали скучать. Уж хоть немного надо было сюжет-то сделать. Я так против нечего не имею, но мне реально уже начинают бесить эти долгие и молчаливые лазанья.
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
MosPo MC