Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 29.03.2007, 18:12   #1
Lethal Weapon

Tomb Raider: Anniversary - обсуждение и проблемы

Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"

Tomb Raider 10th Anniversary

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Название в России: Tomb Raider: Юбилейное издание
Разработчик: Crystal Dynamics
Издатель: Eidos Interactive
Локализатор в России: Новый Диск
Издатель в России: Новый Диск
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже с 1 июня 2007 года
Российский статус : в продаже с 7 июня 2007 года
Количество дисков: 1 DVD
Официальный сайт Официальный русский сайт
Похожие игры:серия Tomb Raider, серия Prince of Persia

Нововведения:
— Игра использует усовершенствованный движок Tomb Raider Legend
— Дебютирует новое движение: балансирование на вертикально стоящих жердях
— Список противников воссоздан с точностью
— Акцент делается на нелинейности игры и вариативности прохождения
— Бонус: комментарии Тоби Гарда, которыми он сопровождает игру

В основу игры положена фабула оригинальной версии: нанятая могущественным синдикатом для поисков мифического предмета под названием Сцион, Лара обнаруживает, что стала пешкой в большой игре. Она берет дело в свои руки и решает самостоятельно раскрыть тайну, стоящую за этим древним артефактом. Действие разворачивается в тех же локациях - Перу, Греция, Египет и Атлантида, а все ключевые моменты сюжеты будут сохранены.

Демо-версия
Скрытый текст:
Скачать
Размер: 270 Мб

Видеоролики
Скрытый текст:

АРТ
Скрытый текст:

ОБОИ
Обои (Gamewallpapers.RU)
Скриншоты

МУЗЫКА
Main Theme
Peru Serenity
Egypt Combat
The Fire Room
The Pyramid

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.02.2022 в 19:07.
Shotgun вне форума  
Старый 07.07.2007, 17:43   #141
Browncoat

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Людишек небыло. Жалко. А то одни твари....
Ну вообще-то люди были. Мы с ними даже сражались, но не как в обычных экшенах, а в сценах где надо быстро нажимать определенные клавиши движения (как в Фаренгейте и в Resident Evil 4).
Crunch вне форума  
Отправить сообщение для Crunch с помощью ICQ Отправить сообщение для Crunch с помощью AIM Отправить сообщение для Crunch с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 07.07.2007, 20:08   #142
Игрок

Только сегодня купил. Озвучка - очень хорошая, правда почему-то не отключаются субтитры. Ностальгия было немного - из первой части я помню только самое начало в Перу перед заснеженной пещерой - это уже показали. Играю дальше

We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson

It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain
Tequila вне форума  
Отправить сообщение для Tequila с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.07.2007, 21:49   #143
Игрок

Цитата:
Сообщение от Visa92 Посмотреть сообщение
Вот у меня то же самое. Я дошла до Египта, а дальше лень стало! Очень напрягает такой размер локаций, чтобы открыть грёбаную дверь, которая стоит перед носом, придется сбегать за пятью ключами в разных комнатах с каким-то заданием! ГЕМОРРОЙ! С врагами вообще сражаться-сплошная скука, в Легенде хоть какие-то приёмы на людях можно использовать, а тут беги, да стреляй! Legend и проходится быстро и сюжет поживее и хочется переиграть, чтобы бонусы открыть! А Anniversary я в жизни заново проходить не начну! Такую нервотрёпку я не переживу.
Ну ско-ко можно говорить, это у игры жанр такой, мне лично нравится бегать по уровню и разгадывать загадки. Если не нравится зачем играть то?
Можно в день по часу игре удилять, тогда точно не надоест. Я так и поступаю.

Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик
Lelou вне форума  
Отправить сообщение для Lelou с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.07.2007, 21:55   #144
Заблокирован

Предупреждения: 400
Если нужен экшн, то нужно и играть в соответствущее, а Лара именно так и задумывалась изначально.
Не забывайте, что в свое время именно 1 часть стала популярной и Лара в то время была одним из главных символов видеоигр
Магна вне форума  
Старый 10.07.2007, 03:39   #145
Юзер

Хорошая, приятная игра, правда когда где-нибудь застрянешь...), графика нормльная, цвета тоже хорошие, вобщем мне понравилась.
R.O.M. вне форума  
Старый 10.07.2007, 12:27   #146
Игрок

Фух, вчера мучался вечером в зале монастыря, где ключи надо доставать. Офигеть! Это ж сидели люди и создавали этот жуткий уровень, все эти выступы прорисовывали, колонны. Титанический труд.

We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson

It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain
Tequila вне форума  
Отправить сообщение для Tequila с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 13:30   #147
Игрок

Tequila
Оч. точно подмечено. В игре дальше есче более красивое, чем в монастыре. И это надо было все продумать. Я долговато парился над некоторыми загадками. Понравилась в плане загадок игра.... как и 1 части....
Dark Sniper вне форума  
Отправить сообщение для Dark Sniper с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 20:51   #148
Юзер

Эта игра меня отымела. Может грубо сказано, но иначе не назовёшь. Я могла полтора, два часа просто тыкаться с каким нибудь уступчиком (в Египте особенно). Я так злилась! Но отановиться не могла. Реально, когда объявили в 3 часа утра о том, что игры будут в Сочи, знаете как я об этом узнала? Я сидела и 6-ой час играла в Томб Райдер и это продолжалось до 4 часов утра. Я радовалась за Сочи и в тоже время не могла оторваться от игры. То есть я ненавижу эту игру настлько насколько её обожаю.

Сначала очень настальгировала, а потом втянулась и даже настальгировать забыла.

Теперь о самой Ларе. Мне нравиться Лара здесь. Добрую героиню создали КД. От неё буквально веет добром. Я очень переживала когда Лара убила Ларсона, мне было её жалко. Видно, что игру делали с душой. Но я всё таки не думаю, что та героиня, которую мы видим в Anniversary, это Лара Крофт. Это милая, умная девушка, добрая, красивая. Но Лара Крофт другая. Помните раннюю Лару? Где её фирменная умешка и приподнятая бровь? Я думаю что по логике вещей в человеке, который живёт как Лара, должно быть что то звериное (животное), у ранней Лары это было (например у Аликс из ХЛ это есть). Должна быть харизма. Изюминка (ну вот хотя бы взять Хизер из СХ).

Дом понравился. Из древностей я нашла только мумию кошки. Очень хорошая идея комментировать древности. Захотелось найти всё! Призы того стоят. Но я открыла очень мало наград.

Не понравилось как сделали Натлу и Пьера. Какая у Пьера в оригинале модная курточка была! Я до сих пор помню. Сделали из него какого то желчного мужичонку. И Пьер и Натла должны быть красивыми (как в сериале Сансет Бич, там все красивы)). Это только бы придало огоньку игре. Ларсон нормальный. Кид прикольный. В оригинале странных сущесв Атлантиды звали "Очужимп"))))

Я не поняла Натла говорит, что для возрождения Седьмой Эры нужны трое. Она хотела ещё Лару завербовать. Ну... Натла, Лара, а кто третий? Все уже были мертвы к тому времени.

Вобщем, когда я проходила эту игру и пару дней мне трепали нервы Кентавры, затем я часами билась с уступчиками, я думала, что возненавижу всё это. Но, как я уже говорила, это отымело меня настолько, насколько осчастливило.

Извините, что вышло много и сумбурно, но так оно и есть.
Старый 10.07.2007, 22:12   #149
Заблокирован

Разработчики не уделяют должного внимания характеру персонажей
Магна вне форума  
Старый 11.07.2007, 00:31   #150
LongTimer

Ну что ж игра меня ОЧЕНЬ приятно удивила. Я никогда не был поклонником Лары, а после TR legend я очень скептически относился к следующей части. Ожидал очередную нудную пустышку, а получил лично для меня одну из лучших игр 2007 года. Все эти головоломные прыжки, сложные на первый взгляд, но очевидные на самом деле задачки. Даже экшен и тот не раздражает (эхх вот где беготня по стенкам была б к месту). Графика проста, но приятна. Не знаю, что мешало разработчикам сделать такой же по-качеству Legend. Такой платформер я очень долго ждал. В некоторых местах даже получше PoP: WW будет.
Цитата:
Сообщение от JennaJAMESON Посмотреть сообщение
Видно, что игру делали с душой. Но я всё таки не думаю, что та героиня, которую мы видим в Anniversary, это Лара Крофт. Это милая, умная девушка, добрая, красивая. Но Лара Крофт другая. Помните раннюю Лару? Где её фирменная умешка и приподнятая бровь? Я думаю что по логике вещей в человеке, который живёт как Лара, должно быть что то звериное (животное), у ранней Лары это было (например у Аликс из ХЛ это есть). Должна быть харизма. Изюминка (ну вот хотя бы взять Хизер из СХ).
А вот это фактический факт. Хотя с другой стороны зачем характер героине в игре, где минимум разговоров и элементарный сюжет?
PS Гы, наконец-то сталкеру заслуженно надрали задницу.)))
Форд вне форума  
Старый 11.07.2007, 01:01   #151
Юзер

А помоему Ларе надо дать передышку собсно как и разработчикам. В игре чувствуется усталость и играть не в кайф что было лет 5 назад.
Klaived вне форума  
Отправить сообщение для Klaived с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.07.2007, 01:37   #152
Игрок

Krank
Разработчики новые, так что они не могли еще устать от двух игр. Если считать и эту.

Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик
Lelou вне форума  
Старый 11.07.2007, 08:36   #153
Игрок

Может и с душой, но над сюжетом, как уже говорилось, они не ссправились. До такой меры прост что я не знаю. Но я конечно играя не заметил какой он фиговой, потому что я обожаю Лару Крофт. Не единой
части не пропустил.....
Dark Sniper вне форума  
Старый 12.07.2007, 15:37   #154
Юзер

Цитата:
Может и с душой, но над сюжетом, как уже говорилось, они не ссправились
Это да. Но ведь это первая часть, поэтому и сделали также. Чтобы мы понастольгировали.

На самом деле я завидую тем, кто в 1996 году увидел игру. Наверное они просто умерли от настольгии, вспомнили как всё было, весь тот ожиатаж вокруг неё, это было чудом. Я с серией познакомилась где то году в 1999, если не в 2000.

Цитата:
зачем характер героине в игре, где минимум разговоров и элементарный сюжет?
чтобы её любить и с нетерпением ждать следующей части. Ведь Лара была именно такой дерзкой дикой штучкой. Я хочу видеть такую Лару.
Старый 15.07.2007, 12:48   #155
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от MosPo MC Посмотреть сообщение
Можно в день по часу игре удилять, тогда точно не надоест. Я так и поступаю.
А я ее потчи залпом прошел (первый день часов 9, и второ 4), долго собирал все награды, и проходил все навремя (прошел и собрал кстати). Потом прошел второй раз за 3 с половиной часа. И мне пока не надоело. Но уже потчи не играю (так иногда по уровню какомунибуть побегаю), так как уже все прошел, и везде знаю что делать. Очень хотелось чтобы следущая часть была такого же типа. ( чтобы упор делался на загадки и акробатику).
Цитата:
Сообщение от Ford Посмотреть сообщение
PS Гы, наконец-то сталкеру заслуженно надрали задницу.)))
Да тут у них с Ларой такие прыжки, то 12 голосов разница, то 200. Ну думаю что скоро Лара сместит его пониже.
Белыч вне форума  
Отправить сообщение для Белыч с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.07.2007, 15:56   #156
Игрок

Цитата:
чтобы упор делался на загадки и акробатику).
полностью с тобой согласен... В игре не хватает загадок как в 1-х частях ,а акробатики как раз хватило, но я не против чтобы больше стало....
Dark Sniper вне форума  
Старый 15.07.2007, 16:05   #157
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Dark Sniper Посмотреть сообщение
а акробатики как раз хватило, но я не против чтобы больше стало....
Да главное чтобы не меньше)). Но к сожалению боюсь что следующая часть будет как Legend, вернее ее продолжение. Ну ничо, лет через 10 выпустят ремейк аниверсари
Белыч вне форума  
Отправить сообщение для Белыч с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.07.2007, 02:32   #158
Заблокирован

Anniversary мне на много больше Легенды понравилась.. чего только стоит физика груди))) а так - действительно сделано в духе первой Лары, будто переживаешь тоже, но в новых красках))
-Maniak- вне форума  
Отправить сообщение для -Maniak- с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.07.2007, 02:28   #159
Игрок

Ой, ребятки, мне игра начинает надоедать. Я думал хоть сюжет будет.(((
Я уж заколебался играть в нее, уже месяц играю. Там Египет последним будет? И еще я около сфинкса, скажите плз, что это уже конец.
Мне че-то Легенда больше нравилась, там не давали скучать.
Уж хоть немного надо было сюжет-то сделать. Я так против нечего не имею, но мне реально уже начинают бесить эти долгие и молчаливые лазанья.

Lelou вне форума  
Старый 25.07.2007, 11:59   #160
Browncoat

Репутация скрыта [+/-]
MosPo MC
Скрытый текст:
Цитата:
Там Египет последним будет?
Нет, тебя еще ждет Атлантида.

Цитата:
Уж хоть немного надо было сюжет-то сделать. Я так против нечего не имею, но мне реально уже начинают бесить эти долгие и молчаливые лазанья.
Крепись по стилю первая часть была именно такой.
Crunch вне форума  
Отправить сообщение для Crunch с помощью ICQ Отправить сообщение для Crunch с помощью AIM Отправить сообщение для Crunch с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Ответ