![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый выпуск? | |||
| Отлично |
|
139 | 49.29% |
| Хорошо |
|
92 | 32.62% |
| Удовлетворительно |
|
23 | 8.16% |
| Неудовлетворительно |
|
7 | 2.48% |
| Отвратительно |
|
21 | 7.45% |
| Голосовавшие: 282. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#142 | ||
|
Юзер
|
Я токо в мультиплеере и сижу(благо есть сеть с соседями) и он там отменный,все дело в том,что я ожидал от нее большего.Причем тут Медиивал 2,давай не сравнивать,а судить объективно(лично для меня "Суприм" отличается от "Средневековья 2").И напоследок скажу:ты знаешь,мы спартанцы такой народ,что мы не смотрим всякие рейтинги продаж,потому что комерческий успех-это еще не значит,что игра отличная(простой пример:Лада рейсинг).
Друг клана "Киноманы" All around me are familiar faces Worn out places, Worn out faces Bright and early for the daily races Going nowhere, Going nowhere Their tears are filling up their glasses No expression, No expression Hide my head I want to drown my sorrow No tomorrow, No tomorrow |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Юзер
|
а я ждал от Half-life 2 смесь ГТА и РПГ (шучу). И что, после этого не ставить ему 10? ИМХО, разработчики выполнили 80-90% того, что обещали.
Вот именно. И давайте не будем сравнивать Сталкер с HL2, Bioshock, Crysis и тем более Assasin's Creed. |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
Всем привет, да, такого ажиотажа на счёт игры я ещё не видел, не говорил об ''Сталкере'' только ленивый или немой, извените за выражение, я вот почему то уверен что дизайн новой ''Мании'' сделан по поводу этого же и ажеотажа, а какая же обложка будет на майском журнале? (этот вопрос риторический).
|
|
|
|
#146 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 404 |
|||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Новичок
|
Свершилось чудо мне впервые сунули два комплекта наклеек! Справедливость восторжествовала! Это искупление вины за прошлые резаные журналы и отсутствие наклеек. Однако видать кому-то не досталось. Как говориться: «Если у вас нет сотового телефона - значит у кого-то их два».
Как-то необычно видеть на задней корке журнала неигровую рекламу. И почему-то сбоку на журнале в этот раз картинки нет. УЖОС. Просто убила реклама сока – рекламировать жратву это.. хм.. справа игра про грибочки, слева – доносим до вас витамины в целости и сохранности. Смешно! Про Чернобыль просто супер! Сталкеру конечно завысили, но раз уж понравился можно было бы и 10 дать. Про висту скучновато – ничего нового я не узнал. Мне она не понравилась. Радует, что в рубрике «разумный компьютер…» цены стали писать по-человечески - в рублях. Жалко, что блю-рэй слишком дорогой… В целом номер неплохой, но по сравнению с предыдущими двумя этот не смотрится.
|
|
|
|
#149 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Такую среднюю(ИМХО) игру и на одно место с Half-Life2??? ... фаны Халфы бы восстание подняли... |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Новичок
|
Клавиша с русской буквой Е
Мне понравилось,что Resident evil 4 получил две отценки.Но игра на джое не так сильно его приукрасила Последний раз редактировалось ALIK; 30.03.2007 в 20:19. |
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Это имело отношение к играм.
Цитата:
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Новичок
|
Наконец то и к нам превезли, и вот что я скажу:
Номер явно лучше прежнего, Сталкеру немного завысили Резику можно было и повыше поставить Как то много опечаток в номере, чего токо Жталкер стоит У меня такое впечетление, что Мания менее живой и однообразной ЗЫ Диски ещё не смотрел |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Былдо
|
Номер хороший только за счет того, что С.Т.А.Л.К.Е.Р. с нами теперь. Отличная, надо заметить статья. Мне даже захотелось в него поиграть, что само по себе необычно. Мда.
Диск тоже на уровне, как и всегда. Оформление и музыка очень понавились. )
|
|
|
|
#156 | ||
|
Vito Corleone
|
Цитата:
Мне тоже горячал линия понравилась. И напиши туда, что у тебя не работает клавиша е. |
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
К сожалению в игре реализовали далеко не все что обещали, но это нормально, редко когда все обещания исполняются. Но с Сталкером совсем другая история. У GSC был очень большой срок, для выполнения обещаний, ну или большинства из них. Мнение и слухи что "мания" куплена конечно бред, но ведь возникнуть просто так они не могли, а возникли они из-за того что его оценка, отличается от оценки большинства читателей. Конечно Сталкер это хорошая, крепкая игра которая заслуживает высоких баллов, но за пределы 8.5 выходить там увы, нечему. Игра получилась обычным шутером с не самым лучшим сюжетом и без той обещанной свободы. Пройдет не малое количество времени, когда будут игры с одновременно свободой действий и крепкой сюжетной линией. Сейчас же, отличный сюжет в себя включают только игры на подобие Half-Life 2,Resident Evil 4 и.т.д. GSC попытались совершить революцию, включить в одну игру две, пока что не совместимые вещи, и у них это естественно не получилось. P.S: Я не мастер писать рецензии, и вообще что-либо, по этому изложился как смог. Все имхо естественно...
Последний раз редактировалось Brаin; 31.03.2007 в 16:11. |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Новичок
|
СТАЛКЕР в целом понравился, но вот видеоролики там тупые, не в тему, и концовки тоже тупые, сёдня с другом прошли: чувак мол ай вонт то би рич, у нас с другом глаза сразу по 50 рублей, и фраза "И всё?".
|
||
|
|
|
|
|
|