|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Персонажи: обсуждение, развитие, предметы В этой теме обсуждаем персонажей игры, их скиллы, сильные и слабые стороны, важные в айтембилде предметы, способы прокачки, выкладываем собственные или взятые у откуда-нибудь гайды и пр. FAQ Magic Find Скрытый текст: Скиллеры Скрытый текст: Разные вопросы Скрытый текст: Гайды по персонажам Скрытый текст: самая полная энциклопедия мира Diablo 2
АТМА программа служит для передачи предметов между персонажами, так же имеет встроенный калькулятор дропа вещей Последний раз редактировалось So1idus; 17.09.2011 в 20:39. |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ссылки на хорошие мануалки по Д2: http://www.mewgood.com/battle.shtml http://arreatsummit.narod.ru/ Последняя обновляется регулярно, по первой ссылке ищите энциклопедию(не обновлялась еще с версии 1.09, а вообще супер!) и runewizard1.04 - полностью обновленную лучшую прогу по составлению Rune word'ов --------2 пост-------- UnkindForU Это ты друг в мод играешь Zy-El, или еще какой, но для D2LoD эти рецепты не годятся. Посмотреть самый полный и правильный список всех рецептов можно в "настольной книге любого Диабломана" (т.е. в ArreatSummit'е) по ссылке в предыдущем моем посте Еще ссылочка на ATMA5.05: http://atma.diabloii.net/ Последний раз редактировалось [PC]Contra; 13.06.2007 в 17:48. Причина: Добавить ссылку |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
И ты тоже заблуждаешься. Я сорка, пока ещё 45 лвл, бегаю на кошмаре с /players 8 и кидаю Близзард налево и направо (главное шмотки с маной подобрать, а то пузырей не напасёшься), и не имею никаких проблем. Хотя одна есть - колдимунны, я их просто обегаю либо иногда даю шанс мерку показать, что я не зря дал ему уникальныное тыкало. Только в этих ситуациях он и пригождается. Ну конечно ему без моего статического поля тоже одному не вынести... А по сути хожу один.
|
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Новичок
|
Больше нужно нажимать на Теплоту(Космос) и вскоре,за манну можно будет вообще забыть.Восстанавливатся будет мгновенно.
6@poH O__o Дабл пост детектид %) Последний раз редактировалось SI0N; 20.08.2007 в 03:46. |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Новичок
|
В Warmth не следует кидать больше 8-10, а остальное поднимут + all skils с вещей.
|
|
|
|
#149 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось SI0N; 21.08.2007 в 21:03. |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Новичок
|
Такой вот вопросик!кто как считает кто круче Некромант или колдунья (просто некромантом у меня ну ни фига развиться не получается а волшебницей проходил кошмар,потом надоело) а я что ни посморю везде пишут что некромант клевый мэн!а я вижу у него клевые токо проклятья,что у него еще сильное в арсенале есть???
|
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Опытный игрок
|
$STRINGER*
Железная дева и первая помощь,больше крутых я неприпоминаю... Попробуй смесь сумонара с эфектами костей-стандартное развитие В играх класса РПГ нет некогда кого то круче,все зависит от рук. Hl.Zh Цитата:
2 способа 1)создать мультиплеер и передать там(я это делал в ''убежище'' где мы часто зависали) 2)с помощью проги-shadowmaster |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Ну, прог много есть, атма, например.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
|||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Нет, по крайней мере, в официалке, без модов. Есть когти для ассассинки, Bartuc's Cut-Throat.
|
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
|
|
|
|
|
|