|
|
#141 | ||
|
Юзер
|
А.Франс:"Разумные доводы ещё никогда никого не убеждали". В.Ключевский:"Крепкие слова не могут быть сильным доказательством". Лабрюйер:" Человек может возвыситься лишь двумя путями-с помощью собственной ловкости или благодаря чужой глупости". |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Новичок
|
Отлично т.к демки понравилисть
|
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Новичок
|
На мой взгляд этот номер намного лучше предыдущего. Больше игр, больше обзоров. Особенно понравился репортаж Александра Кузьменко о выставке X06, проходившая в Барселоне. Когда ты знаешь, что в будущем выйдут такие замечательные игры как Alan Wake, BioShock, Fable 2 то на душе становится приятнее и теплее.
|
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Новичок
|
а ролик биошока нет чтоли? чё то я ее ненашел.
|
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Юзер
|
Наклеек у меня не оказалось, ну да и чёрт с ними. Обиднее то, что как уже тут писали, первый двд из комплекта журнала с одним двд. То есть, дублируется часть видеомании. Интересно, сколько процентов тиража так укомплектовано?
![]() Собственно журнал оцениваю хорошо.
|
|
|
|
#155 | ||
|
Игрок
|
Журнал - отлично, прогресс по сравнению с октябрьским.
|
|
|
|
#156 | ||
|
Игрок
|
Ноябрьский номер "ИгроМании" просто RULEZZZ! Оцениваю на отлично. Таких качественных, добротных номеров уже ой как давно не было...
Во-первых, Кузьменко! Кто бы мог подумать, что на страницы 36-43 расположиться очень хорошо изложенный, продуманный, последовательный, в конце концов, действительно профессиональный текст. В плане профессионализма, кстати, отличилсь и рецензии. Я не знаю, может мне это кажется, но по-моему, если сравнить статьи прошлого номера и этого, то какой-то скачок в качестве статей всё-таки чувствуется. Так вот, во-первых, огромный респект Саше за краткий, но содержательный экскурс в общее положение дел Microsoft, а, во-вторых, за все те эксклюзивные слова про Алана Уэйка, Биошок и Геарс оф Вар. Про Фэйбл 2 ничего говорить не буду т.к. эксклюзива не получилось. Пустые слова Питера Мулине не в счёт ![]() Во-вторых, Ставицкий! Рецензии, мягко говоря, улёт! Just Cause, El Matador, LEGO Star Wars 2 - это так, разогрев. А вот "бомба" всего номера - это, имхо, рецензия на Company of Heroes. В статье можно узнать всё: начиная от бюджета Relic и заканчивая концепцией сквадов. Очень подробный, грамотный материал. Молодец! В-третьих, рубрика "Особое мнение". В кои-то веки действительно необычный взгляд на актуальную проблему MMORPG. Дас ист гуд! Ну вот, в принципе, и всё из главного. Остались только приятные мелочи, но о них уже распрягаться не буду. В общем и целом - супер. |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Игрок
|
Журнал у нас появился только сегодня и сразу недостаток, отвратительная музыка на диске, понравилось только из баталфилда.
P.S. В конфигурации компов “Я видел тебя во сне” почти такойжё как у меня только звуковая другая |
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Новичок
|
Номер просто зверский. Такое количество обзоров хитовых игр не было даже в прошлом новогоднем номере. Обязателен к приобретению. Плюс Видеомания. То, чего вся просвещенная общественность ждала почти полгода, свершилось. Целая подборка MGS-счастья, видеообзоров и прочего. В общем, пока лучший номер в году. То ли еще будет в декабре...
|
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Новичок
|
Да..... журнал вышел на ура!!!! особенно Видиомания.....просто улёт!!!
Вообщем поставил: ОТЛИЧНО ! ! !
Про модераторов можно сказать много разного, вот только написать нельзя... *** Он сказал: - Ты злодей. Пожираеш людей, Так за это мой меч - Твою голову с плеч! - И взмахнул своей саблей игрушечной. Dark Messiah Might of Magic® |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Игрок
|
Я жду февральский.
нЕ понравилась рецензи на BS AoD