![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете номер? | |||
| Отлично |
|
109 | 42.08% |
| Хорошо |
|
96 | 37.07% |
| Удовлетворительно |
|
30 | 11.58% |
| Неудовлетворительно |
|
11 | 4.25% |
| Отвратительно |
|
13 | 5.02% |
| Голосовавшие: 259. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#146 | ||
|
Гейммастер
|
Народ! Скрепя сердцем, заявляю. Этот номер журнала я покупать НЕ буду! По нескольким причинам..Нарушаю свой обет
три года покупал каждый месяц...Но не жалею, ибо прочитал тут вас...не очень-то мнение хорошее складываетсяps.
|
|
|
|
#149 | ||
|
Guest
|
Всё хорошо!!!
Номер хороший, игры в нём хорошие рассматриваются... Вот только у меня диск не пашет... А оч. хотелось... Что делать?
|
||
|
|
|
|
#151 | ||
|
Guest
|
Пробовал... Во первых там продавец - казёл, а во вторых у них "Игромания" эта последняя была...
|
||
|
|
|
|
#152 | ||
|
Guest
|
А ни где нельзя отдельно DVD ЗАКАЗАТЬ? Оч. надо!!!
|
||
|
|
|
|
#155 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Номер вышел на отлично! Все супер, особенно Видеомания. В частности подробности с Games Convention. Half-Life 2: Episode Two - адреналиновый геймплей первого эпизода умноженный вдвое! Гейб ЖЖОТ
! Еще Карбон со своей новой системой тюнинга и дрифтом в каньонах, пусть и не в Токио. Надеемся на достойного продолжателя дела Underground 1 и 2! Assassin's Creed тоже ничего (P.S: точно, не надо было раскрывать все секреты поворотов местного сюжета ). Всегда бы была такая Видеомания! Тем более, что теперь два DVD - расгуляться есть где. В общем - так держать!
|
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Он у тебя вобще нераспознаётся.
|
|
|
|
#157 | ||
|
Новичок
|
Игромания с одним DVD уже какая-то не Игромания. Перешли бы на весь тираж с 2DVD, а то в регионы подальше от центра страны вообще не приходит полноценная версия журнала. Просто на просто отправляют на отшиб Игроманию с 1DVD, европейскую же часть впервую очередь снабжают полным журналам. Обидно... Я обощел множество точек продаж в нашем городе, говорили везде одно, мол вся партия пришла только с 1DVD... Я понимаю... Такова судьба отдаленных провинций и не столь крупных городов.
ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО ПЕРЕХОДА НА ТОЛНЫЙ ТИРАЖ С 2 DVD!!!!! |
||
|
|
|
|
|
|