|
|
#141 | ||
|
Игрок
|
Вопрос: Деньги - сила, власть? Ответ: Да. И то и другое. Вопрос: В деньгах ли счастье? Ответ: Я считаю, что счастье в двух вещах: это любовь и деньги. Деньги на втором месте неслучайно. Вопрос: Имеют ли они над человечеством власть? Ответ: Если человек живёт в обществе, где деньги имеют место, то да. Если в племени Тумба Юмба в Новой Гвинеи, где блюдо из человеческих мозгов считается деликатесом, то нет. Вопрос:Можно ли без них обойтись? Ответ: Также, как и в предыдущем случае. Если тебя зовут Чингачкук Большая Шишка, то да. _____ Ещё давайте уясним, что такое деньги. Деньги - это неотъемлемая часть экономики любого современного общества, без них не обойтись. А то, что у кого-то их много, у кого-то их мало, то это уже другое дело. _____ |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Новичок
|
Деньги-зло.они меняют людей и заставляют забыть о других прелестях жизни.Но также деньги-эт хорошо.С помощью них возможно прожить в нашем мире.
|
|
|
|
#143 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
Деньги - величайшее искушение жизни, они дают призрачную власть над миром, но в тоже время делают своим рабом... Лишь истинно сильные могут пройти это испытание.
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
) когда прочитал той пост - две штуки баксов - это апгрейд компа на ближайшиетри-четыре года и... все!!! |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Две тысячи долларов тебе может на сейчас хватит, потребности то растут поэтому тебе уже будет не хватать этих денег в дальнейшей жизни. А как же семья ты расчитываешь эти две штуки баксов только на себя? Если да то это эгоистично, по мне так две тысячи долларов можно потратить с умом... Вообще у каждого человека разные потребности к деньгам и разное понимание максимума этих денег, хотя и говорят денег не бывает много, но все же когда их через чур много это не есть хорошо, начинает теряться смысл жизни... ИМХО.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
малые деньги - малые возможности, большие деньги - большие желания.
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Заблокирован
НЕ каждому человеку дано справиться с большими деньгами и научиться управлять ими, в большинстве случаев, деньги затмевают глаза людям, они становятся алчными и жадными, им хочется всё больше и больше, в конце концов, они полностью уходят в бизнес и забывают о других более важных вещах, например друзья, семья, просто жизнь, и в результате всё теряют.
|
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Опытный игрок
|
Есть такой тип людей, которые спят и думают как бы им заработать больше денег, как бы им сделать товар лучше, как бы угодить потребителю. Таких людей в целом процентов 10-15 и именно они становятся лучшими предпринимателями, энергичными, трудолюбивыми...
|
|
|
|
#157 | ||
|
Юзер
|
И все же деньги для меня - однин из столпов, одна из главнейших вещей. Попробуй без них прожить в нашей стране, общесте - не получится. Так что, одно из главных - это деньги
http://last.fm/user/UlthweEskimos primary: http://ngc_2392.livejournal.com http://rateyourmusic.com/~SpaceKimos http://vkontakte.ru/id1391950 furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri дебильный у меня ник,да? |
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Юзер
|
а что, в Свазиленде без них жизнь бьет фонтаном? (:
деньги нужны. всем. в т.ч. красавчикам с думами о "нематериальном". кушать-то нужно, братцы. нужно..
|
|
|
|
#159 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|