![]() |
#141 | ||
Игрок
|
![]() И И 1 узел=скольки км?
|
![]() |
#142 | ||
Юзер
|
Правильно, его там и не будет.. Плыть надо не к нему, а в точку на пути следования конвоя. Простой пример: по линейке прочерчиваешь предполагаемый курс конвоя. Ты, допустим, находишься в одном часе от линии курса, тебе говорят, что цель движется со скоростью 12 узлов. Примерно вычисляем, где будет конвой через час... 1 узел=1,852 км/ч, т.е. со скоростью 12 узлов за час конвой пройдет 22,2 километра. Отмеряешь это расстояние и ставишь метку... именно там тебе и нужно караулить свою жертву через час, приплывешь раньше - жди на глубине, слушай море. Принцип такой, но могут быть разные ситуации... конвой может поменять курс или еще что...
|
![]() |
#143 | ||
Юзер
|
ААААА.......... Понятно, значит это глюк. А в портах кораблей многа, или так-как и в SH3 - пустые пристани.
|
||
![]() |
|
![]() |
#145 | ||
Игроман
|
Есть корабли в портах. ДЕтализация портов порадовала... краны двигаются, строений много...красиво в общем...
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
![]() |
|
![]() |
#147 | ||
Юзер
|
Цитата:
ЗЫ. Должно все работать..
|
![]() |
#150 | ||
Юзер
|
Отведте пожалуйста, скока мне потрулировать пролив "Лусон". Поход первый.
|
![]() |
#152 | ||
Юзер
|
DARK HUNTER
Цитата:
Скачай и перепиши файл PatrolObjectives.cfg, расположенный в папке Data\UPCData, без этого будет вечно "лусон". И начни новую кампанию... http://uploaded.to/?id=jacwpn
|
![]() |
#153 | ||
Юзер
|
Shpak
Я вообще-то спрашивал сколько по времени патрулировать нужно? Сутки, двое? Цитата:
|
![]() |
#154 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() Ну где-то наверное суток трое, я не подмечал никогда, просто плавал в районе патрулирования до упора, пока миссия не выполнится. Точно сказать не могу.( А еще.. возможно там потопить какое-то определенное кол-во судов надо... ЗЫ. Надо будет подметить что влияет, а то всегда плаваю вокруг, топлю походу кто попадается, вдруг раз, и миссия выполнена.. А уж из-за времени или еще чего хз.. ![]()
Shit happens ©Форрест Гамп. Последний раз редактировалось Shpak; 01.05.2007 в 21:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#155 | ||
Юзер
|
Цитата:
Как мне быть, если нужно топить корабли в процессе потрулирования ?
|
![]() |
#156 | ||
Новичок
|
![]()
|
![]() |
#157 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() Опытным путем выяснил: Если задание "патрулирование", то и топить никого не обязательно... есть отдельное задание "атаковать торговые суда в районе". После 11 начатых заново кампаний, выпало задание по патрулированию Лусона... 12 декабря вышел на цель задания (на карте встал прямо на значок задания). Миссия отметилась выполненной 14 декабря, т.е. через 2 суток... за это время не было сделано ни одного выстрела и пуска торпеды, при появлении самолетов и военных кораблей, опускался на глубину. Торговые суда мирно проплывали мимо... ![]() Вот. Так что, либо ты очень далеко плаваешь, либо у тебя какой-то глюкобаг... Цитата:
http://forum.igromania.ru/showthread...=31315&page=12
|
![]() |
#158 | ||
Юзер
Предупреждения: 2
|
gorilas
Залил и отписался в личку, посмотри. Люди, дайте, пожалуйста, ссылки на различные хелпы, FAQ, статистики и прочие информационные статьи и файлы о игре, а то я не могу в ней разобраться, игра продумана на тех, кто играл в предыдущие части, даже в обучении все молчат и никто ничё не говорит, как хочешь так и выкручивайся, нет там сказать как хотя бы корабль вражеский заметить и атаковать! Ничего не понимаю, помогите пожалуйста! Последний раз редактировалось MvM; 05.05.2007 в 22:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#159 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]()
Asus m5a77 ;AMD phenomII x4 b55 ; Palit 460 1gb; 3gb ram. Последний раз редактировалось gorilas; 05.05.2007 в 23:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#160 | ||
Юзер
Предупреждения: 2
|
gorilas
ФАК я читал, видео долго качать с русских серверов, да и стрелять-то я научился немного, таблеток мне не надо, у меня лицка, причём Limited Editor , таких коробочек только 3000 вышло, 70 евро стоит. И у меня не от Буки, тем более знаю, если что, где взять. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|