![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете изданный журнал? | |||
| Отлично |
|
169 | 44.01% |
| Хорошо |
|
121 | 31.51% |
| Удовлетворительно |
|
45 | 11.72% |
| Плохо |
|
9 | 2.34% |
| Отвратительно |
|
40 | 10.42% |
| Голосовавшие: 384. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#142 | ||||
|
Turtano
|
Второй раз напоминаю: заканчиваем обсуждение того, кто и как покупал журнал с двумя DVD. Кто не поймет в третий раз, отправится в принудительном порядке на изучение правил.
|
|
|
|
#143 | ||
|
Guest
|
Блин, нимогу понять, что вообще происходит...
уже какой номер подряд после Е3 да и до Е3 нимогу найти ниодной статьи, новости, видио о Сталкере..... Ребята, проект живой!!! Games Convention 2006 закончилась 27 августа, неужели увас нету никакой информации или видио, или как и на Е3 ненашли его =)) На GC 2006 был продемонстрирован мультиплеер для всех желающих, а до этого только для журналистов сингл.версия игры... Непорядок ребята... исправляйтесь, ато надоело читать об играх у которых оценки 5, 6 баллов, неможете чтоли выделить пару страниц под Сталкер? =(((( |
||
|
|
|
|
#144 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
з.ы Чёто скшные в этом месяце рецензии, не одной хорошей игры(prey невсчет) |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Guest
|
Проблема с Ragnarok'ом
Слушайте, я установил этот Ragnarok с игромании но после запуска экзешника он соединяется с сервером а потом когда я нажимаю старт выдаёт ошибку "Cannot init d3d OR grf file has problem" и поэтому играть не могу!!!Чё делать мож кто знает???(переустанавливал несколько раз)
З Ы Журнал понравился, а вот от диска с видеоманией ожидал большего...вот.. |
||
|
|
|
|
#147 | ||
|
Юзер
|
По закону Мерфи, купить журнал с двумя ДВД мне не удалось
А Видеомания в этом номере просто огромна (туева хуча различных интервью и геймплейных роликов), несмотря на один ДВД. Ещё смотреть и смотреть. Море всего интересного. Жаль, что первая часть интервью с Кодзимой оказалась лишь рассказом о его играх, что тоже интересно, но хотелось поскорее увидеть именно интервью. Придётся ещё подождать. Журнал пока лишь полистал, но интересного тоже много. Обложка - класс ! P.S. Обошёл пять точек продаж. Надеюсь, что свой вклад в увеличение части тиража с двумя ДВД я внёс |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Новичок
|
Кто купил журнал с 1DVD,напишите есть там демка-Dark Messiah of Might and Magic или нету.
|
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
старая гвардия
|
Купил с 2 DVD за 220 руб.
С грехом пополам запустил первый DVD, выдавал много ошибок. Демка DMoM&M так и нормально и не установилась. Видео, на втором DVD, имеет очень неприятную особенность, которую на предыдущих DVD Мании я не видел: Появляются звуковые артефакты, треск, подтормаживания. Что бы было понятнее - на предыдущих дисках у меня без проблем шло даже HD видео. WTF? P.S. Проблема исчезает только если на хард видео скопировать. Последний раз редактировалось Depechist; 30.08.2006 в 21:34. |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
You face Jaraxxus
|
Купил сегодня манию труда не составило в каждом киоске её навалом и главное нигде нет с одним двд!Видео мания оч понравилась особенно репортаж Spore!
|
|
|
|
#153 | ||
|
Тануки :3
|
Depechist
Я думаю проблемма с приводом. Демка запустилось, но любые видеовставки показывалист в виде перечёркнутой белой дагональной линии. Видео работало без тресков. Ну а диск первый запустился, толко почти всегда на каком нибудь меню выдаёт steam read error. |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Новичок
|
Напишите пожалуйста кто выиграл в конкурсе где надо было придумать задания для игры Адреналин 2 час пик
|
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
да насчет мессии(темной конечно же).
Прямым путем установить не смог. Просто всё виснет Пришлось запускать html-версию копировать все на жесткий диск. устанавливать с него. КСТАТИ ПРЕДУПРЕЖДАЮ, ЕСЛИ ИГРА НЕ ЗААПУСКАЕТСЯ, ТО ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЙТЕ СИСТЕМУ(хотя это не единственный выход, просто других не знаю), я лично так сделал минут за 20. ИГРУХА КЛАССНАЯ |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Guest
|
Цитата:
видеодиск пашет, а первый диск нет =( у друга взял диск - такая же фигня... пожалуйста исправьте эту ошибку (PC игры в своё время в следующий номер ложили исправленную версию глючных ДВД )З.Ы. только не надо вашего, что было, то выложим потом, знаю я... обещать то обещаете, а выложить - фиг ) Последний раз редактировалось Maver1ck; 30.08.2006 в 22:17. |
||
|
|
|
|
#159 | ||
|
Юзер
|
Я до сих пор не понял смысл выпуска игромании с 1 dvd все мои друзья и знакомые(их больше 30) не собираются покупать игроманию с 1 dvd. За 10 мин. которые я простоял у киоска 4 раза спросили про игроманию с 2 dvd. Сам продавец сказал, что манию с одним двд практически ни кто не покупает. И покупатели, которые тратят 140-170 руб. за журнал явно не из бедняков, а эти дополнительные 15-30 руб. им безразличны ИМХО
Думаю было ошибкой выпустить большую часть номера с одним двд .
|
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Guest
|
Ну ребята, подвели!!! Как же так можно поступать с неокрепшей детской психикой??? Где? Где, спрашиваю я вас наши родные отвинтовцы, где родные каждому геймеру со стажем Гамовер и Бонус, где эти путеводители я не побоюсь этого слова штурманы игрового мира в постсоветскую эпохи? Я специально купил редкий 2-х DVD-й вариант вашего журнала, и вот облизываясь, читаю в вашем журнале «…в этом и следующем номере…», да Гамовер и Бонус. Да? Как бы не так!!! Я конечно может по скудности ума и слабости зрения не увидел в ваших дисках ничего похожего на этих старых добрых ребят. Ну так ткните пальцем (укажите путь и на каком DVD). Так и до «инфаркта микарда» недалеко.
|
||
|
|
|
|
|