|
|
#141 | ||
|
Юзер
|
Вряд ли, это не в правилах Ро, да она, по-моему, и говорила где-то, что Дамблдор не оживёт
Одиночество - это время, проведённое наедине с собой, а с хорошим человеком никогда не бывает скучно! *** Когда женщине обрезают крылья, ей приходится летать на метле. *** Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё время растёт. |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Игроман
|
По-любому оживет.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Новичок
|
Как раз таки портрет Дамблдора задумчиво почёсывал нос , эту фразу я помню точно.. и вообще портреты появляются только после смерти !
Я тоже думал долго что и Сириус оживёт.. так хРЕН!
|
|
|
|
#144 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#145 | ||
|
ROW! ROW!
|
Последний раз редактировалось Taro; 16.07.2006 в 22:25. |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Юзер
|
ИМХО, если оживет Сириус, или Дамблдор, то я в Ролинг разочаруюсь. Ибо немного некрасиво будет следующее:
Волан-де-Морт с нечеловеской злобой в глазах смотрел на умерающего Гарри... Медленно, очень медленно он поднимал палочку. Словно издалека Гарри услышал голос - Авада Кедавра... Гарри знал что его ожидает... Он представил себе ликующего Драко, непонимающее и неверящее в произошедшее лицо Рона, плачущую Гермиону... Но он не сможет их утешить... Теперь уже нет... Дамблдор не был прав, считая что Гарри, словно могучий титан спасет мир от величайшего мага всех времен. А Гарри, словно маленький ребенок, считал себя героем, избранным. Нет, это все неправда, заклятие смерти было произнесено, и ничто уже не спасет мальчика, который выжил... Звук рухнушего тела, чьи то быстрые, и будто знакомые шаги... - Вставай, Гарри, - раздался рядом до жути знакомый голос, - мадам Помфри сказала, что если ты так и будешь сдесь лежать, то ты можешь заболеть бронхитом, на улице сейчас необычайно холодно. - Но... - Волан-де-Морт мертв, Гарри, он потерял бдительность, засмотревшись на тебя. Я естественно не мог не воспользоваться столь удачным моментом... Тот голос, заклинание Авада Кдевра было произнесено не Волан-де-Мортом... Это был Дамблдор... Дамблдор! Невероятно, невозможно... Но все же, но все же тело Волан-де-Морта лежало рядом, неподвижное, беззащитное тело, некогда величайшего волшебника всех времен, поделившего свою душу на несколько частей, убивший родителей Гарри, убивжий сотни, а то и тысячи ни в чем не повинных людей. Волан-де-Морта больше нет... Смутно виднелось доброе лицо Дамблдора... Он был жив, Снегг не предал Хогвартс, это был четко спланированный план Дамблдора, который похоже и впрямь никогда не ошибается. Подошли Рон с Гермионой, гарри различил их, несмотря на муть в глазах, Рон был выше, да и волосы у него были рыжие. Раздалось смутное эхо, будто кто то заплакал... Гермиона бросилась и обняла Гарри, эхо приблизилось. Значит плакала Гермиона. - Его нет, его нет... - Гарри из последних сил сделал вздох, - Остался лишь шрам... Вот если так будет, я Ролинг убью, Дамблдор не может воскреснуть!!! НЕ МОЖЕТ БЛИН! =( З.Ы.: Может мне свою книжонку написать? А то что то понравилось имхо я расписался тут...
Cake is a lie! ------------ Последний раз редактировалось [XGM]AnD; 26.07.2006 в 17:09. |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
ROW! ROW!
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Юзер
|
Бугага, Дамблдор убивает своих учеников? Просто владыка ситх какой-то
"Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут" Весемир, ведьмак "Невозможно остаться чистым, валяясь в крови." Эстерад Тиссен, король Ковира, Повисса, Нарока, Вельгада и Тальгара |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Афигеть, 5 баллов!Цитата:
P.S. Сорри за офф-топ
Одиночество - это время, проведённое наедине с собой, а с хорошим человеком никогда не бывает скучно! *** Когда женщине обрезают крылья, ей приходится летать на метле. *** Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё время растёт. |
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Юзер
|
[XGM]AnD
Ну зачем же ты себя так низко ценишь?
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Guest
|
читала все части(кроме седьмой). Четвёртая и шестая мрачноваты, а так ничего.Слышала, что в последней истории Поттер погибнет(и Волдеморт тоже)
![]() Даа...Интересные прогнозы, но хотелось бы информации поточнее Последний раз редактировалось Iverson; 01.08.2006 в 21:59. |
||
|
|
|
|
#156 | ||
|
Юзер
|
Chaosman91
Так неофициальная дата выхода - 07.07.2007, об этом почти везде говорилось
||
|
|
|
|
|
|