|
|
#141 | |||
|
Doctor Who
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Раньше судил по трейлерам и рассказам друга. Только что пришёл сам из кинотеатра.
Знаете, ребят, есть такие фильмы, где надо думать и сопереживать. А есть такие, где надо просто сесть на кресло, расслабиться и наслаждаться массажем глазных яблок (с). Сюжет вам подавай, хорошую игру актёров... Да вы бы уже после трёх фильмов таких шедевральных подряд плевались: "Как всё загруженно! Хотим действа!". Это фильм нишевый, он развлекает и больше ни на что не претендует. Бредовые моменты, конечно, есть, про них я говорил выше, но в основном стандартное клише "заботливый папа", "злые якудза" и девки, продающиеся за победу в гонке. За операторскую работу я бы поставил твёрдую девятку - слишком часто уж любят менять планы и применять "въезд прямо на камеру", в остальном картинка если не шокирует, то радует красочностью, разнообразием и... Соответствием музыки. Охренительный саудндтрек. Ничего не буду говорить, но при просмотре я подёргивал в такт головой, а когда пошли басовые композиции - пообещал со следующей зарплаты отложить на 5.1 Dolby-Surround систему, чтобы просто насладиться таким же звуком. А остальное не суть важно. Выбирать не из чего - "Пиратос" пойдут только через две недели, фильм очень даже достойный и своей семёрки заслужил, а значит, вы вполне можете ещё успеть посмотреть на крутые тачки, потрястись под музыку и пожрать кукурузу. Хотите интересный сюжет? Тогда выйдите на улицу, потянитесь и отдайтесь ей. Реальной жизни. P.S.: А азот есть, целых два раза фигурирует: при поездке по Токийскому хайвею и на мотоцикле установлен.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#145 | ||||
|
Giggity Giggity Goo
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А теперь Pathfinder [RM], слушай сюда, если ты еще раз усомнишься в моем отношении к кино, что я что-то оказывается не понимаю, то мы просто будем с тобой общаться предупреждениями, высокими предупреждениями, хорошо?! |
||||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Цитата:
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Giggity Giggity Goo
|
Цитата:
KS@NDeR <DeViL_Ar$@> Одобрение на вступление в клан вы от меня не получите и не надейтесь, даже если будете очень стараться -Alex- Спасибо за оценку, ибо пока единственный справедливый человек, кто так сказал |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#150 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Цитата:
А вообще, Пасифик, я тебя не понимаю. Что ты ожидал в этом фильме увидеть? Разумеется, если заранее настраиваться на глубочайший сюжет, мощную игру актёров и т.д. - тогда да, но ты ЖЕ ЗНАЛ, НА ЧТО ТЫ ИДЁШЬ! Это всё равно, что относится серьёзно к фильмам Уве Болла. Наверняка ты смотрел первые две части и наверняка они тебе не понравились. Зачем было идти на третью часть? Я просто не понимаю твоей логики. Я уверен на 100%, тебе даже ни один андер не нравится. И ты уж извини, но в машинах ты действительно не смыслишь. Вспомни модерство в Автофоруме И что тут такого. Ты например ходишь смотреть любое кино с Наоми Уоттс, а автолюбители смотрят всё кино про авто и гонки. Ты наверняка считаешь все фильмы с ней замечательными, а я вот напрмер и многие другие так не думают. То же самое с фильмами про авто.
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||||||||
|
Midnight Runner
|
Pacific
Цитата:
А ты нарушешь свои же правила: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И Iverson все правильно сказал. Pacific,по твоим постам сказывается впечатления,как будто ты самый крутой критик на планете и кроме твоего мнения других не существует. Tokyo Drift - кино для тех,кто "в теме",а ты к ним не относишься.
|
|
|
|
#152 | ||||
|
Giggity Giggity Goo
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И тем более меня туда ставили, потому что никого не было на замену, ты сам ушел... Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#154 | ||||||
|
Giggity Giggity Goo
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
#156 | |||
|
Midnight Runner
|
Pacific
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#157 | ||
|
Giggity Giggity Goo
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Midnight Runner
|
Pacific
Ты сам своим правилам противоречишь! Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#159 | |||||
|
Экс-Гипермодератор
|
Pacific
Ты бы имхо остыл немного, а то скоро матом начнёшь всех обливать Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
|||||
|
|
|
|
|
|