Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью

Ответ

Опции темы
Старый 01.07.2006, 13:02   #141
Doctor Who

Цитата:
Сообщение от Pacific
В 23.00 за диван?! Ты бы заплатил 100 рублей, ага ну удачи...
такие фильмы как Форсаж нужно смотреть в 10 утра за 50 рублей... я бы больше не заплатил...
Цитата:
Сообщение от -Alex-
Единственное, что связывает эти три части, так это Вин Дизель...
где ты во второй Дизеля видел?

Steam: Derp Queen
DevilArsa вне форума  
Отправить сообщение для DevilArsa с помощью ICQ Отправить сообщение для DevilArsa с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.07.2006, 13:11   #142
Saw door, policeman!

Раньше судил по трейлерам и рассказам друга. Только что пришёл сам из кинотеатра.

Знаете, ребят, есть такие фильмы, где надо думать и сопереживать. А есть такие, где надо просто сесть на кресло, расслабиться и наслаждаться массажем глазных яблок (с). Сюжет вам подавай, хорошую игру актёров... Да вы бы уже после трёх фильмов таких шедевральных подряд плевались: "Как всё загруженно! Хотим действа!". Это фильм нишевый, он развлекает и больше ни на что не претендует.

Бредовые моменты, конечно, есть, про них я говорил выше, но в основном
стандартное клише "заботливый папа", "злые якудза" и девки, продающиеся за победу в гонке.

За операторскую работу я бы поставил твёрдую девятку - слишком часто уж любят менять планы и применять "въезд прямо на камеру", в остальном картинка если не шокирует, то радует красочностью, разнообразием и...

Соответствием музыки. Охренительный саудндтрек. Ничего не буду говорить, но при просмотре я подёргивал в такт головой, а когда пошли басовые композиции - пообещал со следующей зарплаты отложить на 5.1 Dolby-Surround систему, чтобы просто насладиться таким же звуком.

А остальное не суть важно. Выбирать не из чего - "Пиратос" пойдут только через две недели, фильм очень даже достойный и своей семёрки заслужил, а значит, вы вполне можете ещё успеть посмотреть на крутые тачки, потрястись под музыку и пожрать кукурузу. Хотите интересный сюжет? Тогда выйдите на улицу, потянитесь и отдайтесь ей. Реальной жизни.

P.S.: А азот есть, целых два раза фигурирует: при поездке по Токийскому хайвею и на мотоцикле установлен.

Oh, борщ~!

S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . .
Krutoy men вне форума  
Старый 01.07.2006, 13:16   #143
Игроман

Цитата:
Сообщение от <DeViL_Ar$@>
где ты во второй Дизеля видел?
Действительно, его там не было... Тогда вообще получаются бессвязные фильмы.
  • Прежде, чем мир спасет красота, уроды его погубят
  • От нерешительности теряешь больше, чем от неверного решения.
-Alex- вне форума  
Отправить сообщение для -Alex- с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.07.2006, 13:22   #144
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от -Alex-
Действительно, его там не было... Тогда вообще получаются бессвязные фильмы
Как это не связаны? Они связаны клёвыми затюнинговаными тачками, красивыми девушками и хорошим саундтреком. А больше ничего в этих фильмах и нет
QuiCly вне форума  
Старый 01.07.2006, 13:46   #145
Giggity Giggity Goo

Цитата:
Сообщение от Pathfinder [RM
]Ты просто не понял этот фильм,отсюда и куча негатива. Фильм,кстати,более реалистичный,чем первые два. В таком фильме важна игра не двуногих актеров,а четырехколесных. Да и ты не особо то в автомобилях разбираешся(если вообще разбираешься ),поэтому от тебя можно было ожидать такой оценки. Наверное ничего не понял,поэтому не смотрел .
Ха, ха и еще раз Ха это мне говорит 13 летний мальчик, который и сисек еще не видел вживую, а еще говорит, что я не могу понять фильмы про тачки и теток. Как раз в таких то фильмах башкой думать не надо! Представляете, чтобы понять этот фильм нужно быть мозгом просто - понять как ездят машины и как тетки крутят задницами. Сколько же ума оказывается надо.... Уууу
Цитата:
]Ну-ну,в каком еще автомобильном кино мы такое видели?
Что такое?! Угнать за 60 секунд, чем тебе не фильм про машины?!
Цитата:
]Все понятно,в авто не разбираемся,нам ничего не понятно - ну и зачем тогда интересоваться ?
Разбираемся, не плач
Цитата:
]Машины сыграли отлично,спасибо Рису Миллену и К,живые актеры тоже неплохи
Актеры просто первой величины, д0!
А теперь Pathfinder [RM], слушай сюда, если ты еще раз усомнишься в моем отношении к кино, что я что-то оказывается не понимаю, то мы просто будем с тобой общаться предупреждениями, высокими предупреждениями, хорошо?!
Pacific вне форума  
Старый 01.07.2006, 13:57   #146
Saw door, policeman!

Цитата:
Только его и смотреть теперь?

Oh, борщ~!

S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . .
Krutoy men вне форума  
Старый 01.07.2006, 14:00   #147
Giggity Giggity Goo

Цитата:
Сообщение от Krutoy men
Только его и смотреть теперь?
Нет, я привел только один пример
KS@NDeR
<DeViL_Ar$@>
Одобрение на вступление в клан вы от меня не получите и не надейтесь, даже если будете очень стараться
-Alex-
Спасибо за оценку, ибо пока единственный справедливый человек, кто так сказал
Pacific вне форума  
Старый 01.07.2006, 14:04   #148
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Pacific
Одобрение на вступление в клан вы от меня не получите и не надейтесь, даже если будете очень стараться
Можно ли узнать с чем это связано?
QuiCly вне форума  
Старый 01.07.2006, 14:06   #149
Giggity Giggity Goo

Цитата:
Сообщение от QuiCly
Можно ли узнать с чем это связано?
Да легко, но лучше стучи в асю...
Pacific вне форума  
Старый 01.07.2006, 14:16   #150
Экс-Гипермодератор

Цитата:
Хм, я бы не сказал, что фильм прежде всего про машины. Тем более это скорей боевик, а не экранизация дрифта Да и там Кейдж, там Джоли... Фильмы немного отличаются. Форсаж - про стритрейсинг, Угнать за 60 сек - кино про совсем другое.

А вообще, Пасифик, я тебя не понимаю. Что ты ожидал в этом фильме увидеть? Разумеется, если заранее настраиваться на глубочайший сюжет, мощную игру актёров и т.д. - тогда да, но ты ЖЕ ЗНАЛ, НА ЧТО ТЫ ИДЁШЬ! Это всё равно, что относится серьёзно к фильмам Уве Болла. Наверняка ты смотрел первые две части и наверняка они тебе не понравились. Зачем было идти на третью часть? Я просто не понимаю твоей логики. Я уверен на 100%, тебе даже ни один андер не нравится.
И ты уж извини, но в машинах ты действительно не смыслишь. Вспомни модерство в Автофоруме

И что тут такого. Ты например ходишь смотреть любое кино с Наоми Уоттс, а автолюбители смотрят всё кино про авто и гонки. Ты наверняка считаешь все фильмы с ней замечательными, а я вот напрмер и многие другие так не думают. То же самое с фильмами про авто.

LastFM

Мой Дневник

http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg

http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg
Iverson вне форума  
Отправить сообщение для Iverson с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.07.2006, 14:20   #151
Midnight Runner

Pacific
Цитата:
Сообщение от Pacific
А теперь Pathfinder [RM], слушай сюда, если ты еще раз усомнишься в моем отношении к кино, что я что-то оказывается не понимаю, то мы просто будем с тобой общаться предупреждениями, высокими предупреждениями, хорошо?!
Пользоваться модерскими возможностями в личных целях запрещено, а высказывание своего мнения и критика чужого на этом форуме не запрещены это раз,в своих постах я не нарушил ни правил форума,ни правил раздела "Кино" это два.
А ты нарушешь свои же правила:
Цитата:
II Уважение:
Провляйте уважение ко всем пользователям форума. Запрещены всяческие оскорбления любимых фильмов и актеров ваших однофорумчан. Такое будет пресекаться немедленно, дабы не провоцировать разборок, а авторы будут забанены в зависимости.от тяжкости наезда.
Цитата:
Сообщение от Pacific
Итак, что я могу сказать об этом *****?
Говорить я ничего больше не собираюсь ибо все это отвратительно и низко
Цитата:
Сообщение от Pacific
Разбираемся, не плач
Ну давай,вперед,расскажи мне почему Твинки называл S15 Моной Лизой среди автомобилей.
Цитата:
Сообщение от Pacific
Представляете, чтобы понять этот фильм нужно быть мозгом просто - понять как ездят машины
Ну раз такой умный,объясни,почему дрифтует только задний привод ?
Цитата:
Сообщение от Pacific
что я что-то оказывается не понимаю
И раз ты такой понимающий,скажи,кто играл рыбака и кто он в настоящей жизни.
Цитата:
Сообщение от Pacific
Актеры просто первой величины, д0!
Если в фильме не актеры первой величены - автоматом отстой? Ах да,я забыл,там же не играет Наоми
Цитата:
Сообщение от Pacific
Ха, ха и еще раз Ха это мне говорит 13 летний мальчик,
4 года разницы - зашибись,это так много!

И Iverson все правильно сказал.
Pacific,по твоим постам сказывается впечатления,как будто ты самый крутой критик на планете и кроме твоего мнения других не существует. Tokyo Drift - кино для тех,кто "в теме",а ты к ним не относишься.
Pathfinder вне форума  
Старый 01.07.2006, 14:21   #152
Giggity Giggity Goo

Цитата:
Сообщение от Iverson
Хм, я бы не сказал, что фильм прежде всего про машины. Тем более это скорей боевик, а не экранизация дрифта Да и там Кейдж, там Джоли... Фильмы немного отличаются. Форсаж - про стритрейсинг, Угнать за 60 сек - кино про совсем другое.
Все фильмы, где основным действием является машины - бред
Цитата:
Сообщение от Iverson
А вообще, Пасифик, я тебя не понимаю. Что ты ожидал в этом фильме увидеть? Разумеется, если заранее настраиваться на глубочайший сюжет, мощную игру актёров и т.д. - тогда да, но ты ЖЕ ЗНАЛ, НА ЧТО ТЫ ИДЁШЬ! Это всё равно, что относится серьёзно к фильмам Уве Болла. Наверняка ты смотрел первые две части и наверняка они тебе не понравились. Зачем было идти на третью часть? Я просто не понимаю твоей логики. Я уверен на 100%, тебе даже ни один андер не нравится.
Нравится, но я его не божествую, хорошая игра от ЕА, не пропускаю ни одной части
Цитата:
Сообщение от Iverson
И ты уж извини, но в машинах ты действительно не смыслишь. Вспомни модерство в Автофоруме
Ну водить я умею, а знать как Пасфайндер это уже фанатизм како-то
И тем более меня туда ставили, потому что никого не было на замену, ты сам ушел...
Цитата:
Сообщение от Iverson
И что тут такого. Ты например ходишь смотреть любое кино с Наоми Уоттс, а автолюбители смотрят всё кино про авто и гонки. Ты наверняка считаешь все фильмы с ней замечательными, а я вот напрмер и многие другие так не думают. То же самое с фильмами про авто.
А я например не считаю Звездные войны замечательными, т.е. я их не перевариваю вообще и не понимаю как можно фанатеть от них
Pacific вне форума  
Старый 01.07.2006, 14:22   #153
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Pacific
А я например не считаю Звездные войны замечательными, т.е. я их не перевариваю вообще и не понимаю как можно фанатеть от них
Ну, вот имено. А я не поинимаю как можно фанатеть от одной актрисы.

Цитата:
Почему? Мне нравится смотреть на зрелищнве гонки
QuiCly вне форума  
Старый 01.07.2006, 14:29   #154
Giggity Giggity Goo

Цитата:
]Ну давай,вперед,расскажи мне почему Твинки называл S15 Моной Лизой среди автомобилей.
Цитата:
]Ну раз такой умный,объясни,почему дрифтует только задний привод ?
Цитата:
]И раз ты такой понимающий,скажи,кто играл рыбака и кто он в настоящей жизни.
Мне это абсолютно не интересно
Цитата:
]Если в фильме не актеры первой величены - автоматом отстой? Ах да,я забыл,там же не играет Наоми
За такую фразу ты с легкостью можешь получить предупреждение и как я понял, ты этого очень хочешь, скоро чаша переполнится
Цитата:
]Pacific,по твоим постам сказывается впечатления,как будто ты самый крутой критик на планете и кроме твоего мнения других не существует. Tokyo Drift - кино для тех,кто "в теме",а ты к ним не относишься.
А ты кто такой вообще?! Сидишь в автофоруме - вот и сиди там, ты залезаешь сюда только чтобы еще раз блеснуть своими автознаниями, здесь это никому не нажно, правильно сказал MaRiuS.
Цитата:
Сообщение от QuiCly
Ну, вот имено. А я не поинимаю как можно фанатеть от одной актрисы.
А я не понимаю, что ты постоянно сидишь в кино, если ты сам мне говорил, что тебе на многие фильмы глупоко по...
Pacific вне форума  
Старый 01.07.2006, 14:30   #155
Киноман

Цитата:
Обычно после этого пишут ИМХО.
Не надо опускать того, чего не понимаешь.
Старый 01.07.2006, 14:41   #156
Midnight Runner

Pacific
Цитата:
ИМХО ставить надо.
Цитата:
Ну водить я умею, а знать как Пасфайндер это уже фанатизм како-то
И тем более меня туда ставили, потому что никого не было на замену, ты сам ушел...
Это не фанатизм. Я так же увлекаюсь автомобилями,как ты - кино.
Цитата:
А ты кто такой вообще?! Сидишь в автофоруме - вот и сиди там, ты залезаешь сюда только чтобы еще раз блеснуть своими автознаниями, здесь это никому не нажно, правильно сказал MaRiuS.
Я? Простой человек,как и ты. И не указывай мне,что я должен делать,я как нибудь без твоих советов проживу. А что,в этот раздел только избранные могут посещать? Я его посещаю,только когда выходят фильм про автомобили,а раз они про автомобили,я могу расписать ТТХ каждого автомобиля,который участвовал в фильме,но я этого не делаю,я лишь проясняю некоторые непонятные моменты.
Pathfinder вне форума  
Старый 01.07.2006, 14:46   #157
Giggity Giggity Goo

Цитата:
]ИМХО ставить надо.
Не обязательно, в правилах этого не написано
Цитата:
]Я? Простой человек,как и ты. И не указывай мне,что я должен делать,я как нибудь без твоих советов проживу. А что,в этот раздел только избранные могут посещать? Я его посещаю,только когда выходят фильм про автомобили,а раз они про автомобили,я могу расписать ТТХ каждого автомобиля,который участвовал в фильме,но я этого не делаю,я лишь проясняю некоторые непонятные моменты.
Знаешь зачем ты сюда приходишь, чтобы побесить меня вот зачем это у тебя получается, но я быстро отхожу! Поэтому рад что у нас с тобой такие "теплые" отношения с тобой
Pacific вне форума  
Старый 01.07.2006, 14:49   #158
Midnight Runner

Pacific

Ты сам своим правилам противоречишь!
Цитата:
II Уважение:
Провляйте уважение ко всем пользователям форума. Запрещены всяческие оскорбления любимых фильмов и актеров ваших однофорумчан. Такое будет пресекаться немедленно, дабы не провоцировать разборок, а авторы будут забанены в зависимости.от тяжкости наезда.
Так что ИМХО там обязательно.
Цитата:
Знаешь зачем ты сюда приходишь, чтобы побесить меня вот зачем это у тебя получается, но я быстро отхожу! Поэтому рад что у нас с тобой такие "теплые" отношения с тобой
А если кто-то другой написал пост,похожий на твой,ты бы тоже сказал,что я прихожу побесить его? Я сюда прихожу,чтобы высказать свое мнение,выслушать мнение других и ,если надо,покритиковать его.
Pathfinder вне форума  
Старый 01.07.2006, 15:17   #159
Экс-Гипермодератор

Pacific

Ты бы имхо остыл немного, а то скоро матом начнёшь всех обливать
Цитата:
Ну конечно, фантастика, как ты говорил, тоже бред, который невозможно смотреть. Знаешь, настоящий киноман так никогда не скажет. Опять же зачем идти на кино, зная, что это не твой жанр? Чиста для того, чтобы "полизаться с девушкой", ты уж извини?
Цитата:
Это уже вообще ни в какие ворота не лезет. Знаешь, я думал, что когда тебя назначили сюда, мы с тобой в асе все разногласия разрешили. Пасф правильно сказал, ты привышаешь полномочия. Если сделаешь вышесказнное, то тогда я добьюсь, что тебя в модерах раздела не будет. Ничего личного, только работа (с)
Цитата:
я например не считаю Звездные войны замечательными, т.е. я их не перевариваю вообще и не понимаю как можно фанатеть от них
Причём здесь ОПЯТЬ ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ, японский городовой!!! Каким боком они к Форсажу относятся?? Что за привычка сразу переходить на личности?
Цитата:
Это совершенно некультурно, как можно вообще так говорить? Блин, сразу вспоминается модерка во время создания раздела.
Цитата:
Ты сам провоцируешь народ на "кипячение" своими неадекватными постами. Я говорю это не потому, что мне понравился Форсаж-3 (я его вообще ещё не смотрел) или из-за того, что я поддерживаю Пасфа. Я смотрю на это как модератор раздела.

LastFM

Мой Дневник

http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg

http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg
Iverson вне форума  
Отправить сообщение для Iverson с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.07.2006, 15:21   #160
Киноман

Iverson
Полностью согласен.
Pacific
Разве не ты говорил, что киноман никогда не будет опускать фильмы, даже если это не его жанр?
Ответ

Метки
боевик, криминал