![]() |
#141 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#142 | ||
Игрок
|
BTW, о Fable. На днях мне как-то открыли глаза на нее. Цытирую: "Oblivion по сравнению с Fable - отстой. В Fable можно пердеть, рыгать и жениться, а в Oblivion'e только графика крутая!" Ржал под стулом.
|
![]() |
#144 | ||
Guest
|
Вас послушать, так Обливион вообще игра на любителя! Типа Мор Утопии, кто-то играет, кто-то ненавидит. Во всех играх есть недостатки.
Не нравится автолевелинг - качай плагин. Не нравиться графика - опять же, плагин. Не охота, или нет возможности качать плагин - не играй. Все устраивает? Играй и не бурчи по мелочам. И Бог с ней, со статьей. Ну не купят казуалы себе игру из-за рецензии, ну и что? Кому хуже-то станет? Я бы купил даже если не видел бы роликов и игре поставили бы 7! |
||
|
![]() |
#145 | ||
Юзер
|
Вы вот с Fable сравниваете, это все равно что сравнивать козла с ослом.
Fable-то причем? Мне нравятся обе игры, но я их не сравниваю. Разные атмосферы, разные миры, разные сюжеты. Oblivion можно сравнивать только с еще не вышедшей Gothic3, то есть не с чем. Да, игра не идеальна, но идеальных нет. Говорить, что Oblivion, как это модно сейчас, опопсел тоже неверно. Докажите обратное. Oblivion коммерческий продукт. Благодаря этому мы получили ту игру, которую получили и в которой достоинств намного больше, чем недастатков. Откровенные просчеты есть, но все это лечится и плагинами, и патчами Цитата:
|
![]() |
#146 | ||
Игрок
|
Оценка в рецензии вполне заслуженная, игра действительно получилась иная, чем ожидалось. Кроме того как обычно в этой серии - тормознутость и глюкавость игры, я бы за это ещё бы бал сбросил, не у всех же последние G-форсы стоят - оптимизировать надо
|
||
![]() |
|
![]() |
#148 | ||
Игрок
|
Фиар на средних норм идёт, обвилион по-любому будет торомозит, я у себя даже не пробывал, а вот у моего друга (AMD athlon 64, 1024 mb ram, 256 mb video) тормозит даже не минимуме
|
||
![]() |
|
![]() |
#150 | ||
Заблокирован
|
[b]Miravingin[/]
С каких пор то, что у тебя слабый компьютер делает игру плохой? И на том компе, что ты привел, она должна резво бегать. Так что проблемы в чьих-то руках. У меня все резво идет на высоких настройках. 20-30 fps. |
||
![]() |
|
![]() |
#151 | ||
Игрок
|
Не только у меня она так идёт, при таком компе, открытые пространства=тормоза
|
||
![]() |
|
![]() |
#152 | ||
Заблокирован
|
Miravingin
Ну и что? Вполне терпимо. У меня на старом компе (2.0 гц, 512мб, GF Fx5200) зверски тормозил Котор. Тем не менее я его прошел, хоть мне он совершенно не понравился. Но не тормозами. |
||
![]() |
|
![]() |
#153 | ||
Игрок
|
Пройти можно - вопрос сколько удовольсвия от этого пулучишь, KotOR у меня на старом компе тоже тормозил, но прошёл всё равно с удовольсвием. Обливион мне к примеру тож не особо нравится, а с тормозами его прохождение под вопросом
|
||
![]() |
|
![]() |
#154 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#155 | ||
Guitar Hero
|
Цитата:
Получили прекрасную игру, на 9 баллов. |
||
![]() |
|
![]() |
#156 | ||
Игрок
|
Я не знаю, кто там ждал революцию, Обвилион - продолжатель жанра, и в основе его лежит стандартный TES'офский гейплей, хит - однозначно, но далеко не откровение
|
||
![]() |
|
![]() |
#157 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#158 | ||
Игрок
|
Не обязательно, просто многие этого ожидали, хотя с самого начала было понятно Обвилион - тот же Моровинд с наворотами. Если откровений нет, то ставить 9-ку нет смысла, т.к. в игре при всех её достоинствах - куча недостатков, если она была отличная в остальных планах, то можно, а так не тянет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#159 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
А насчет Обливиона.... Прочитай тему! Тут все расписали про "недостатки"! |
||
![]() |
|
![]() |
#160 | ||
Юзер
|
Вам мало просто хорошей и замечательной игры?
Цитата:
Будь он морровиндом(в хорошем смысле) с наворотами, эта была бы самая замечательная игра от Бетхезды Цитата:
|
![]() |
|
|