![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли у города шансы выиграть? | |||
| Конечно, ведь процент оставшихся мирных с каждым днём всё выше |
|
3 | 25.00% |
| Конечно, город пока потерял лишь пару овощей, а значит остались самые лучшие |
|
4 | 33.33% |
| Я до сих пор не разобрался в правилах, и считаю, что 3 казнённых мафа очень круто |
|
8 | 66.67% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
ɐɔoıqv оɹоʚоɓʁd ǝинǝɔɐuɔ - n̯иɯǝdɯ qнǝɓ
![]() Льюс до сих пор не мог понять как это произошло, он просто сидел в своей комнате, и как обычно овощил. Вдруг дверь раскрылась, в комнату вбежала разъярённая толпа, схватила Льюса, дотащила до спасательного шталла и закинула внутрь. После чего, все с чувством выполненного долга разбрелись по своим команатам. Льюс же сначала перепугался, но потом подумал, что овощить на шаттле ещё веселее. *** Дакра никак не могла найти себе места, она расхаживала по комнате, обдумывая ситуацию. Ей срочно нужно было покинуть корабль, пока никто не понял, что она заражена. Но как это сделать? Почему так повезло какому-то Льюсу, а не ей? Вдруг в дверь постучали. Дакра удивилась, кто же это может быть, и открыла дверь. На пороге стояла зловещая фигура. Дакра сразу узнала гостя. - А это ты. Чего надо? Зловещая фигура промолвила леденящим кровь голосом: - Даааакра! Я знаю чего ты хочешь... Я могу помочь тебе... *** Дверь шаттла открылась и кто-то втолкнул внутрь Дакру, прямо на мирно овощащего Льюса. - Да что ж такое! Даже тут поовощить не дают! - возмутился Льюс. А через пару секунд шаттл отстыковался от "Розового дельфина". На утром в кают-компании была обнаружена записка: Скрытый текст: Список астронавтов: 1. 2. 3. Baldwin 4. 5. 6. maxim 4rever 7. Serр 8. Valar 9. Ойли 10. 11. MissCalito 12. Правила |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
|||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
чух-чух
|
Ну лжет и не краснеет. Вот это маф!
Я хочу свалить, чтобы победить. Мне плевать с мафами или с мирами. У меня такие условия. А вот тебе маф, максимально интересно договариваться со мной в тройке. Именно поэтому ты хочешь меня оставить. А на четверку ты стал вести торг, потому что в четверке есть лазейки и проще манипулировать. Добавлено через 1 минуту Ойли, меня максимально интересно скидывать завтра. И я бы согласился, если бы речь шла про такой торг. Но Серпомаф решил, что выгоднее меня оставить до тройки. Этож реальный шанс уцелеть.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 10.09.2021 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
death ray
|
А по ману есть такой план. Сегодня после лимита отправки НД, но до создания новой темы Валар (или другие желающие в маны, если такие появятся) должен сказать, кого он убил. Если инфа подтверждается, то завтра ман вешается, выходим на 4ку. Это даёт победу ману, но лишает его возможности поднасрать городу на тройке.
|
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
чух-чух
|
Baldwin, вот это разговор мирного. Хорошо, по рукам.
Добавлено через 21 секунду Serр, ты уже сдулся, маф.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 10.09.2021 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Вот именно поэтому тебя и не выгодно отпускать. Сиди и шлепай город, иначе проиграешь.
Последний раз редактировалось Паркер; 10.09.2021 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
чух-чух
|
Ойли, ну скажем так. У него крайне не здоровая реакция. Вот возьми Болда или себя. Как вы отреагировали? И как серп? Впрочем на сто процентов не уверен. Он тот еще балабол.
|
|
|
|
#158 | ||
|
чух-чух
|
Ненене. Я хочу свалить до того, как лодочка пойдет ко дну. Но если мне начнут диктовать условия и рисковать шкурой, я торговаться не стану, а просто буду шлепать налево и направо. Во всех, кроме тебя.
|
|
|
|
#159 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Отличная у меня реакция. Запахло жареным, ты увидел что спокойно можешь проиграть вместе с городом, решил вскрыться чтоб в любом случае победить. Чтоб выгнали тебя и тебе было плевать на все. Я считаю что для победы ты обязан потрудиться. Повывозить мирных с корабля. Держа тебя в игре это выгодно мирным. Я предлагал тянуть тебя до тройки, то есть до упора. Потом пересмотрел условия победы и сказал что тебя можно отпустить на 4ке при условии сотрудничества. Но по тем речам что писал ты, мол если не выгонит буду палить куда попало, буду в мафов и т. Д. - мне вообще тебе впадлу победу давать. Ты её с городом не заслужил от слова совсем, а с мафами я тебе победить не дам. Так и живём.
Если другие игроки решат что у меня внезапно мафская риторика, то ок, думаю в таком случае ещё до тройки сольем, выгнав где то в процессе тру мафа Добавлено через 59 секунд О чем я и говорю. Меня такая риторика не устраивает чтоб я тебя отпускал. Последний раз редактировалось Serр; 10.09.2021 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|