![]() |
ɐɔoıqv оɹоʚоɓʁd ǝинǝɔɐuɔ - n̯иɯǝdɯ qнǝɓ
Льюс до сих пор не мог понять как это произошло, он просто сидел в своей комнате, и как обычно овощил. Вдруг дверь раскрылась, в комнату вбежала разъярённая толпа, схватила Льюса, дотащила до спасательного шталла и закинула внутрь. После чего, все с чувством выполненного долга разбрелись по своим команатам. Льюс же сначала перепугался, но потом подумал, что овощить на шаттле ещё веселее. *** Дакра никак не могла найти себе места, она расхаживала по комнате, обдумывая ситуацию. Ей срочно нужно было покинуть корабль, пока никто не понял, что она заражена. Но как это сделать? Почему так повезло какому-то Льюсу, а не ей? Вдруг в дверь постучали. Дакра удивилась, кто же это может быть, и открыла дверь. На пороге стояла зловещая фигура. Дакра сразу узнала гостя. - А это ты. Чего надо? Зловещая фигура промолвила леденящим кровь голосом: - Даааакра! Я знаю чего ты хочешь... Я могу помочь тебе... *** Дверь шаттла открылась и кто-то втолкнул внутрь Дакру, прямо на мирно овощащего Льюса. - Да что ж такое! Даже тут поовощить не дают! - возмутился Льюс. А через пару секунд шаттл отстыковался от "Розового дельфина". На утром в кают-компании была обнаружена записка: Скрытый текст: Список астронавтов: 1. 2. 3. Baldwin 4. 5. 6. maxim 4rever 7. Serр 8. Valar 9. Ойли 10. 11. MissCalito 12. Правила |
Ну что товарищи. Это нифига не здорово.
|
лоллище конечно
|
У кого-то есть сомнения по моему статусу?
Можно меня наконец на выход? |
Хм. Правильный ход для мафии - инициировать голосование в мирного!)))) (С) , мое))))
|
Нужно
|
Нет. Я писала, что тебя с Дакрой рассматриваю)
|
Валар и Каллито получается миры
Макс, Ойли, Болд - тут один маф |
Цитата:
|
Цитата:
Я не вписываюсь никак уже к мафам, ни ходами, ни по треду теперь уже. Скорее всего и голоса не было у меня. Но можешь попробовать натянуть) что меня не нужно эвакуировать |
Цитата:
Думаешь, разбегались? Добавлено через 1 минуту Походу все таки Серп маф :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че-то как то пока все кто на выход простились мафы. Давайте тогда на всякий случай Калито не выгонять :)
|
Цитата:
|
Кого бы мы не выгнали - это будет маф.
Добавлено через 26 секунд Слушай, маф, ты остался последним, я знаю, и сегодня мы тебя выгоним |
Я кстати догадываюсь кто ласт маф. Но никому не скажу. Скажу если его выгонять соберуцца.
Я за то чтоб сегодня Болдвина. Или Валара. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:54. |