|
|
#141 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Цитата:
рад, что флейм окончен.
|
|
|
|
#142 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Ket
Хм, я подозреваю, что ещё нет. %) Хотя разумеется на ещё одно послание в том же "стиле" я уже не отвечу... Своего я добился, а большего мне и не требуется... МБ о христианских ересях побеседуем? Только уже без меня...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
э
|
Цитата:
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Новичок
|
OldBoy
Если бы ко мне пришел Господь Бог и сказал, чего мне делать нельзя, я бы ещё подумало делать мне это или нет. Я не совсем понимаю, чем отличается Господь Бог в моем сравнении от старшего брата... Если бы там были ещё другие люди, это действительно было бы плохое сравнение, но кроме них там никого небыло.. А ведь часто так бывает, что младшие о старших думают с благоговение.. "Он такой сильный, если что он меня спасёт..." и т.д.. А о Боге они представляют себе мало, а вот врослые это реальная сила... Извени, но откуда они знали, что такое нельзя, а то кирдык? Вот например, вижу я щиток, на котором нарисован череп и молния, и надпись "Невлезай убьёт"... На личном и чужом опыте я знаю, что действительно такая вероятность есть. Что такое ток, напряжение я изучало в школе. Что такое смерть я видело в кино, и у меня ещё дедушка умер и т.д. То есть я отчетливо себе представляю, что меня ждет. Когда мы что то запрещаем, мы оперируем опытом того, кому запрещаем.. "Нельза это трогать, а то бобо..." Теперь человек ясно оценивает ситуацию, ему то не хочется, что бы ему было бобо, и если нет острой необходимости он туда не полезет... (Естественно я говорю о нормальных людях, а не о придурках, которых к сожалению довольно много).. Неужели я или ты полезем за щиток, если пришёл какой-то мужик и сказал: "Влезети и будет вам счастье"? Думаю, что нет... А к тому были ли Адам и Ева детьми, это ещё вопрос... Чем отличается ребёнок от взрослого? По-моему, только психологией, ведь даже сейчас есть 40 летние люди, которые весь мир воспринимают как дети, и в то же время 13летние, которые неуступают взрослому. (А взросление к нам приходит чаще всего с опытом). P.S. Извини, пожалуйста, но я считаю жизненые сравнения необходимыми, потому как изьиснять свои мысли лучше на примерах, так понятнее. |
||
|
|
|
|
|
#145 | |||||
|
Sugar
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Разговор пустой, ибо либо надо говорить "вот Бог такой вредина, но это моё ИМХО" (т.к. у каждого в конце концов своё отношение к наличию этого самого яблочка и вообще к этому самому яблочку), либо прикрывать этот "диалог"... Вообще же мне видится, что без "Яблоньки" весь рай несколько терял смысл (повторюсь лишь НЕСКОЛЬКО), т.к. не было бы никакой лазейки к проступку (и не было бы преодоления соблазна, что опять же несколько обесценивало бы само существование первых людей)... Поясню - свобода подразумевает возможность совершать не только что-то хорошее, но и что-то плохое (отсюда становится смысл слов о "познании добра и зла"), пускайза этим и следует соответсвующее наказание (хотя и тут всё несколько тоньше). Своеобразный закон для упражнения этой самой свободы. Здесь можно было бы конечно порассуждать ещё, но это был бы качественно иной уровень, с привлечением цитат, толкований и много чего ещё...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 30.04.2006 в 19:57. |
|||||
|
|
|
|
|
#146 | |||||
|
Turtano
|
OldBoy
Цитата:
![]() Эх, если бы все было так просто, было бы так не интересно
|
|
|
|
#147 | ||
|
Новичок
|
Не верю в Бога...
|
|
|
|
#148 | ||
|
Sugar
|
Jarvis Meccorig
Ну тут несколько не в "убоялся" дело. Скорее всего именно в том, чтобы отправить на вольные хлеба.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||||
|
Turtano
|
OldBoy
Уже и передернуть нелья
|
|
|
|
#150 | ||
|
Опытный игрок
|
достали его собственные отродья... навели в эдеме черт те что... вот он их и спровадил...
|
|
|
|
#152 | ||
|
Опытный игрок
|
в те древние времена генетические мутации еще не придумали...
а вообще, оценивать религию с точки зрения науки - это О_о.
|
|
|
|
#155 | ||
|
Новичок
|
Barton, с т. зрения религии - все люди - дети бога, братья и сестры, но -
Если Бог сказал Адаму и Еве - живите и размножайтесь (процитировать не смогу, но в целом необходимость продолжения рода, равно как и труд в поте лица был упомянут), то стало быть, инцест был благословен... а быть может, "первородный грех" - это оно и есть. |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Просто немного смешно читать излишне буквально восприятие текста (дя, я понимаю, НАРОЧИТО буквальное)...
||
|
|
|
|
|
#158 | ||||
|
Turtano
|
Хе... В биологическом смысле в инцесте нет ровным счетом ничего предрассудительного. Просто в таких браках высока вероятность рождения детей с множественными рецессивными гомозиготами в генотипе. Что почти всегда соответствует слабости рожденного организма.
Хе-хе... А если предположить, что у первых людей не было рецессивных аллелей в зиготах, то само понятие "инцест" становится довольно абсурдным
|
|
|
|
#159 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
LINEAGE.RU PLAYER Не голосуй - и Не проиграешь. В.Пелевин Скажи, какую книгу ты читаешь и я скажу тебе, где ты ее украл. Мне индеффирентно происходящее вокруг и возможности развития событий, мне наплевать на то, что обо мне поумают и как ко мне отнесутся. Вывод - ЙА ПАНК!!! |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата: