|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() Слейд ухмыльнулся. - Несуразный, что-то ты зачастил. Прости, но ты слишком рано, препарат не подействует. Открыв второй пакет, Джосеф крякнул. - О ещё один знакомец. А тебе уже можно. Знаешь, а ты мне напоминаешь, что можно пересмотреть фильм Кубрика. Походя, вколов препарат, Слейд дошел до кресла, уселся и уставился в телек. *** Убит Нелепость День 6 Убит Пonyraй Правила Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ada_Wong; 09.04.2016 в 01:10. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Новичок
|
Хотя если Уран не в команде с Улой был, то зачем ему было ее выгораживать. Разве что в другой команде был Нелепость или вообще жив ком и стрелял в кого-то в предыдущую ночь он.
Добавлено через 28 секунд Psyhodelic, я про Попугая, он же реаниматором был.
Sometimes crazy is the best way to go.© Последний раз редактировалось Nightglow; 09.04.2016 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Новичок
|
Nightglow, Вполне понятно. Я про то, что говорит против Алекса. Я не понимаю, почему мы его до сиз пор не казнили.
|
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Да, я посадил мирного один раз. Но это был лютый трешер! Я пытался реабилитироватся и даже нашёл слив мирного игрока. А в противовес ему был другой игрок, он и стал моей целью номер один. После того как его убили, была ещё очевидная Ула, сама зачем-то вскрывшеяся, а Паркер оказался приятным бонусом к довеску. Это с моей точки зрения.
|
|
|
|
#147 | ||
|
Новичок
|
Alexonese, Ты, кстати, так и не вскрылся. У меня были мысли, что ты реаниматор, но им, как мы видим, оказался Попугай. Вскрываться будешь?
Добавлено через 1 минуту Nightglow, Почему до сих пор не казнили Алекса, у которого косяков больше, чем у Урана. Последний раз редактировалось Psyhodelic; 09.04.2016 в 01:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Новичок
|
Alexonese, Да, ты слил. Потом ты скорее не реабилитировался, а обелялся, потому что видел, что Нежку казнят. Она не была в твоей тиме, и было предположение, что она скорее мир. Вот ты и писал, что это слив. Ты искал реаниматора, ты отказывался показывать роль.
|
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я пытался косить под любую роль , дабы словить выстрел на себя, а не на настоящую роль, если она осталась. Знаю, план не ахти, но прикрышка - идеальный вариант для мж.
|
|
|
|
#152 | ||
|
Новичок
|
Nightglow, по эмоции. Не знаю, его не убивают скорее потому, что он привлекает внимание и отвлекал от настоящих мафов.
|
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Реаниматор не вылез бы не под каким предлогом. Он бы ответил "я - мж". И я это знал. И во вторых, ты веришь что тогда на повесе были два мира? В третьих, откуда бы я знал что Нежка мир? В четвёртых, кто тогда мои напарники?
|
|
|
|
#154 | ||
|
Новичок
|
Psyhodelic, в пользу Урана говорит то, что он если маф, то вроде как шел командой с Улой, а не против, но пред ночью выстрела было два, и вряд ли ком жив (уже бы вскрылся, полагаю), значит:
- либо сейчас остался маф противоположной Уле команде, тогда это скорее Алекс - либо Нелепость был мафом противоположной команды, и еще вчера у нас была тима из Улы и Урана Вроде как первый вариант логичнее, но абсолютный трэш со стороны Урана мой мозг отказывается понимать.
|
|
|
|
#155 | ||
|
Новичок
|
Nightglow, Трэш Урана, впринципе, укладывается в его обыденную игру. Я поддерживаю кандидатуру Алекса как мафа.
|
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Новичок
|
Nightglow, Да. Даже его вскрытие реаниматором меня не сильно удивила. Поэтому я не прореагировал на неё особенно сильно.
|
||
|
|
|
|
|
|