|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №85. 2000 A.D. День 4: Lost?
![]() ВЕСТНИК МЕГА-СИТИ Выпуск 35004 Скрытый текст: Обитатели Мега-Сити: Скрытый текст: Общие правила: Игровой день разделен на две фазы. День и ночь. Дневная фаза состоит из: Заявления департамента юстиции - 21:30:00-22:59:59 Общего обсуждения - весь день. Обращения во дворец правосудия - до 19:59:59. Обработка обращений граждан - до 19:59:59. Вынесение вердикта и исполнение приговора - 20:00:00-20:59:59 Скрытый текст: Ночная фаза состоит из: Комендантского часа - 21:00:00-21:29:59 Скрытый текст: Условия победы и прочие правила. Скрытый текст: Judges: 1) Ewig Custos - Заблокирован 2) Teo Участники: 1) methosean 4) SunnyBoy 5) lolbabe 6) HOHOL' 7) Гиперион 8) Enzo 9) Rackot 10) Baldwin 11) maxim 4rever 13) Aferus 17) Mr.Goodkat *игрок номер 17 относится к четверти номер четыре, т.е. игроки с 13 по 17. Мой скайп для вопросов по правилам: Shadowparrat В некоторые дни на следующей неделе, могу отвечать в странное время и не сразу.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 28.01.2015 в 22:45. |
||
|
|
|
|
|
#141 | |||||
|
Игроман
|
Эй, эй, я пришел, я тут, весь твой ![]() Добавлено через 1 минуту Я имел ввиду новый день. Это не понятно? Ок, перефразирую, почему не ответил так в новом дне? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я его со второго дня мафом как считал, так и не перестал, лжеканье только убедило окончательно. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Если я правильно понял, или кто-то там из вас. Цитата:
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. («Волшебник из страны Оз») Последний раз редактировалось Mr.Goodkat; 29.01.2015 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Игроман
|
Энза. Они верили в смерть хохла. Вот и блефовали.
Но не вышло. Гудкэт - день первый. Обычно больше всего фейлят в нем. Вот там ты это делал. А потом да, начал делать "не пары"
|
|
|
|
#143 | ||
|
Красный мак
|
|||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Игроман
|
Тогда все очень запутано( бррр
|
|
|
|
#146 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Его в игре то не было. Он пришел в игру после первого дня и начал жаловаться, что мы нубы повесили Вудсона. Я его сразу в мафы и записал. Цитаты дать?
|
|
|
|
#147 | ||
|
Красный мак
|
Teo: ), да есть такое дело. Я вот вчера из вариантов где Метос маф пришел к выводу, что Санни и Гудкат вообще оба миры. Остальные мафы там и по сканам сходятся хорошо и по действиям и постам. Надо думать короче, очень жаль, что вчера не Метоса вы повесили.
|
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#149 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Мне нет смысла врать же. Добавлено через 33 секунды Нельзя Метоса.
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 29.01.2015 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Сладкий я...
|
Логика есть. Вопрос только в том, хотели Метоса отдать на казнь или наоборот - дать ему время пожить. Если сажать в изокуб, игрок через два дня выходит в любом случае или можно не выпускать?
|
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Красный мак
|
SunnyBоy, сажать в изокуб надо если остается не более двух дней до конца игры чтобы смерть сидел в изокубе на момент казни последних мафов, так что сейчас неважно что казнь, что изокуб если попадем повесом в смерть считай что луз для города, единственная надежда это если мана активируют убийством своим мафы, и что доктор будет лечить удачно.
Добавлено через 3 минуты А вообще надо перечитать условия возрождения. Последний раз редактировалось Enzо; 29.01.2015 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Кстати, еще фейл отправлять искать во мне мафию по поведению, реально посмотрите, я играл абсолютные пары с Лолой и Гипероином, даже мысли не возникало, что они могут быть мафами, много общался с Лолой, поддерживал Гипера с Паркером. С метосом абсолютная непара, я его сразу вешать был готов, но там чертов Рик опять вмешался, начав грубить. На следующий день я ввыдвигал метоса с самого начала, с первой просьбы судей. Если еще и как и я считать мафом Максима, то все совсем прозрачно. Скажите, какой маф будет всю игру открыто играть в треде с половиной своей команды, а вторую открыто прессовать? Ну ладно, какой-нибудь может и может. Но большая ли вероятность этого? Сравните мой поиск, мои действия, мою игру с игрой Аферуса. Кто более осторожен, аккуратен и меньше всего влияет на игру при явном желании делать это? Вроде все понятно. Даже с метосом не такой интересный ход - садите его в изокуб и никто не возродится, завтра еще одного мафа в изокуб, а потом можно и казнить - им вроде 3 дня, чтобы возрождаться.
|
|
|
|
#153 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
АПД: А нет стоп, 3 дня после казни Смерти, тогда да надо Смерть в конце казнить или Dead Judge в изокуб чтоб ему не было в кого возрождаться или он не успевал. Короче сейчас мафы будут нам подсовывать в первую очередь Dead Judge и Смерть, чем раньше эти двое умрут тем больше шансов у мафии, что Смерть успеет возродится до конца игры. Последний раз редактировалось Enzо; 29.01.2015 в 16:31. |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Тео, я понимаю, что ты не врешь, но ты не увидел видимо причин по которым я начал раскручивать Паркера. Вот серьезно, мне лень лезть в первый за цитатами, поэтом повторюсь на словах - Паркер вкинул Рика как подозреваемого сразу после того, как я начал раскручивать Рика, потом Паркер сразу сменил Рика на метоса, и я подумал, что Паркер и Рик играют в паре, просто один отвел от другого внимания таким способом. Метос там был вообще не при чем, и Паркер даже не продвигал его ни разу, по-моему, кроме того рандом-вброса.
|
|
|
|
#155 | ||
|
Игроман
|
Гудкэт. В начале первого дня общались люди:
-Болдуин -Паркер -Хохол -Вудсон -Алекс -Анноушка -Рик -Гудкэт Какова вероятность, что все они мирные одновременно?)
|
|
|
|
#156 | ||
|
Игроман
|
Сравнил то же)))))))))
Я имел ввиду активное общение с подозревашками и комментариями действий друг друга. О чем маф может говорить с мафом? Банально неудобно общаться, и уж тем более не хочется как-то явно свою позицию по соратнику палить. Тем более по нескольким соратникам сразу. Вот тот пост Санни с цитированием меня, где я говорю, что Лола и Гиперион мирные скорей всего и не стоит тут искать. Меня никто не спрашивал, я сам посчитал нужным высказать эту мысль. Это нормально для сокомандников? Не лучше ли вообще не обращать внимания, продвигать других кандидатов просто? Зачем оставлять настолько открытые связи в треде? Чтобы потом каждый маф мог взять эту цитату и тыкнуть, мол, смотрите, считал мирными мафов, значит, маф? Не слишком узко, не?)
|
|
|
|
#157 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Игроман
|
http://forum.igromania.ru/showpost.p...4&postcount=49
Вот. Скрытая защита Метоза
|
|
|
|
#159 | ||
|
Красный мак
|
Mr.Goodkat, я вот помню когда я написал Лолу в мафы ты тогда сказал, что она не маф по поиску, мне кажется ты реально верил в нее не мафа, были бы в одной команде промолчал бы или отмазал аккуратнее. Я не могу пока поверить, что и ты и Санни оба мафы, и что убивали вчера мафы так тупо внизу списка паля при этом 2-х мафов тебя и Аферуса.
Цитата:
Вообще кубиком может и не придется пользоваться, если мафы довольно точно известны, дело в том что город сейчас в такой ситуации что если не рискуем с повесами до последних 2-х дней игры, то можем просто не успеть пересажать мафов, так как после 2-х дней в изокубе они выйдут на свободу и общие число миры-мафы будет ровным то есть мафия выиграет. Последний раз редактировалось Enzо; 29.01.2015 в 16:48. |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Сладкий я...
|
Enzо, с другой стороны лажа получается, когда посаженные мафы начнут выходить через два дня и их снова надо будет сажать. Лул.
Просто пропуск хода городом и оттягивание их казни на два дня. В общем, первого казнить нужно - роль увидим. А потом уже думать придется, казнить или таки пользовать изокуб. В зависимости от роли казненных. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|