Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.01.2015, 22:42   #1
UN†TY PRY FOLLOW

Мафия №85. 2000 A.D. День 4: Lost?

ВЕСТНИК МЕГА-СИТИ
Выпуск 35004
Скрытый текст:
Мы получили изображение одного из врагов наших достопочтимых судей, вы можете видеть его на обложке.

Вчера вечером, судьи рассмотрели заявления граждан, и приговорили гражданина Паркер к казни. Приговор был приведен в исполнение на месте. К сожалению, дальнейшее расследование показало, что Паркер не имел к текущей угорзе никакого отношения. Кроме этого, нам стало известно, что Судья Ewig оказался заперт в каком-то помещении, в данный момент его пытаются освободить. Как я понимаю во Дворце Правосудия атмосфера царит угнетающая.
На наши вопросы один из судей ответил:
Цитата:
[21:05] Teo: Попугай, не передумаешь?)))
[21:05] Teo: Может Паркер маф?)))
Кроме этого с нами поделились результатами какой-то проверки:
Цитата:
1-8 = 3 1-4+9-12 =2
Так-же мы получили сообщения от анонимов:
Цитата:
we focken lost
Цитата:
Он очнулся в квадратной комнате без каких-либо признаков окон и дверей. Мягкий белый свет исходил казалось бы отовсюду. Выхода не было.
Цитата:
Hohol' слишком ценный игрок, чтобы он так просто умирал. По-этому я его и спас.

И нам стало известно, что сегодня было найдено тело горожанина им оказалася Alex306.

Обитатели Мега-Сити:

Скрытый текст:

Judges: Тренированные исполнители правосудия. Приводят приговор в исполнение. Имеют право казнить на месте. Обладают внушительным арсеналом, хорошей подготовкой, и типичным снаряжением, которое выделяет их среди прочих жителей.
Скрытый текст:

Механика: Судьи известны всем с самого начала. Имеют иммунитет от ночного убийства. Могут быть убиты темными судьями и маньяком в особых случаях. Только они имеют право казнить. Вместе выбирают кого, среди тех, на кого поступили заявления. Могут отказаться от казни в пользу изо-кубов.
Каждый судья имеет право посадить жителя в изо-куб на два дня, не более двух раз за игру. Если все "живые" Тёмные Судьи сидят в изо-кубах, Темные считаются проигравшими и не выходят на свободу.
Если оба судьи мертвы, то горожане могут устроить самосуд, выбрав большинством голосов жертву.

Dark Judges: Пришельцы из другого мира, с искаженным пониманием правосудия. Стремятся уничтожить все живое. Девиз «Преступление — жизнь, приговор — смерть!»
Скрытый текст:
Цитата:
Механика: вместе выбирают кого убить, после этого используют свои особые способности.
Dead Judge: был убит Судьёй Смерть, в их родном мире и посмертно восстановлен в департаменте. Не имеет особых способностей. Судья Смерть везде таскает его с собой, но зачем, все ещё остается тайной.
Цитата:
Механика:Если он лишлся своей не-жизни, то Судья Смерть может использовать на нем свою способность манипуляции телами.
Judge Death: Глава Тёмных Судей. Способен управлять своими жертвами, полностью беря их под контроль. Сам по себе, бессмертных дух, и поэтому может захватывать чужие тела, если свое тело уничтожено.
Цитата:

Механика: Указывает на игрока, если этот игрок имеет способность, ворует её на один день и больше не может воровать способность, если игрок не имеет способности, может выбрать другого на следующую ночь. Может повторно использовать воровство способностей, только после возрождения.
Манипуляция телами, если Смерть погиб, он может использовать тело Мертвого Судьи(подходит только тело персонажа Dead Judge) для возрожения на 3-й день после смерти. Но только если мертвый судья лишился своей не-жизни(Убит/казнён). Если Судья Смерть не успел возродится и все Тёмные Судьи мертвы, а маньяка нет/неактивен, то это победа города. Смерть нельзя казнить в тот-же день, когда он возродился.
Judge Fear: внушительная фигура, носящая чёрную средневековую броню и железную маску, скрывающую его лицо, которое он открывает перед своими жертвами, чтобы напугать их до смерти, часто говоря « Взгляни в лицо ужасу». Судья Страх носит с собой капканы, которыми может блокировать способности других.
Цитата:

Механика: Выбирает жертву и лишает возможности применить свои способности. Заблокированный имеет имунитет от казни, на следующий день(об этом будет объявлено). Не может блокировать своих. Один раз за игру, может заблокировать одного из судей.
Judge Fire: погружен в пламя, но в остальном его костюм похож на костюм Смерти. У него человеческий череп вместо головы. Огонь также владеет огненным трезубцем, при помощи которого он может управлять огнем. Когда-то давно он был тайным Судьей по имени Поджог, который привел группу сопротивления к Судье Смерти, после чего жестоко убил их.
Цитата:

Механика: может сжечь игрока чью роль он выяснил каким либо способом, не может сжечь судью и маньяка. Пишет мне игрока и его роль и способ которым узнал роль, если указание на роль верно, сжигает игрока. Одноразовая способность.
Judge Mortis: находится в состоянии постоянного распада, и его прикосновение может вызвать у его жертвы быстрый распад или гниение. Как Огонь и Страх, он провел свои первые годы в качестве кадета в Школе Правосудия, и закончил её после Судьи Смерть. Он быстро принял методы и убеждения Сидни и стал одним из трех его лейтенантов, разделив рвение своего товарища к вынесению смертельных приговоров.
Цитата:

Механика: Начиная со второй ночи, раз в две ночи выбирает жертву, которая получает статус отравленного(отравленный становится известен всем на утро), отравленый умирает в конце следующей ночи, после отравления. Отравление не действует на судей. Не может отравить активного маньяка сам, но может ему отомстить, если был убит маьяком может отказаться от жертвы, но заразить маньяка, только в том случае, если способен применить отравление в ту ночь, когда его убивает маньяк.
Убийство судьи темными судьями.
Цитата:
Тёмные Судьи могут напасть на Судью и убить его, но это будет стоить им двоих напарников. Темные сами выбирают, кто из них, погибнет. Могут убить обоих судей таким образом, за две ночи, но тогда из Тёмных Судей "живым" останется только один.

Citizens: Жители Мега-Сити, со своими заботами и проблемами. Перступностив городе итак выше крыши, а тут ещё и напасть с новыми могущественными врагами.
Скрытый текст:
Doc Jhonson: слегка странный доктор, но дело свое знает, исправно лечит жителей города, но не может спасти всех.
Цитата:
Механика: Может спасти жителя от любой смерти, или отравления. Не может лечить два раза подряд одного человека. И не приходит к одному человеку больше двух раз за игру. Может лечить себя, на тех-же условиях.
Greg Silverstone: помешанный на технике гик, по ночам слушает радиоэфир и полицейскую волну.
Цитата:
Механика: Может проверить половину жителей города[1-8, 9-16, 1-4+9-12, 5-8+13-16] и узнать сколько среди них плохих жителей. Не может узнать маньяка, т.к. тот действует в одиночку и ни с кем не связывается. Мафия получает указание из какой половине велась передача, за каждую его проверку. Не может выбирать один и тот же сектор из которого велась передача, чаще чем раз в три дня.
Bum Smugglerson: контрабандист, переправляющий жителей из города в пустоши и обратно.
Цитата:

Механика: может ночью спрятать одного жителя от любого ночного действия. Тем самым не давая и жителю самому подействовать если у него активная роль. Принимает заказы через прокуратора. Но не дает защиты от казни.
Остальные жители: обычные горожане, ничем не выделяются среди прочих.
Цитата:
Механика: могут писать доносы на других жителей. До конца дня оставляют заявление во дворце правосудия. Где указывают имя, и причины, по которым он должен быть казнен.

Blurshadow - 200zb34: Робот-компаньон, с глубоко заложенным в него вирусом, время вируса ещё не пришло, но в случае покушения на его жизнь, вирус активируется и робот начинает убивать.
Скрытый текст:

Механика: Пока маньяка не попытались убить, он мирный житель и побеждает с мирными. Но если его попытались убить Тёмные Судьи, он выживает и начинает убивать. Если Тёмные судьи снова попытаются его убить, то он убьет в ответ двоих из них, вместо своей жертвы, кто из них умрет выбирают Тёмные. Если маньяка пытается казнить судья, то даже если маньяк не был активен, он погибает и забирает с собой судью. После активации, маньяк побеждает оставшись один против двух любых ролей.

Общие правила:
Игровой день разделен на две фазы. День и ночь.
Дневная фаза состоит из:
Заявления департамента юстиции - 21:30:00-22:59:59
Общего обсуждения - весь день.
Обращения во дворец правосудия - до 19:59:59.
Обработка обращений граждан - до 19:59:59.
Вынесение вердикта и исполнение приговора - 20:00:00-20:59:59
Скрытый текст:

Заявление департамента юстиции
Цитата:
Создание темы нового дня, с объявлением результатов предыдущего
Общее обсуждение
Цитата:
Общее обсуждение позволяет всем общатся со всеми, в течении всего дня и проводить частные расследования, помогающие департаменту
Обращение во дворец правосудия
Цитата:
Каждый житель может посетить дворец юстиции, для дачи показаний, донесения свои подозрений до судей и публичных исков.
Житель может подать иск в сторону другого жителя. Т.к. департамент сильно загружен, дворец не рассматривает одиночный иск от одного человека. Только если на жителя подали коллективный или не менее двух одиночных исков.
Иск в обязательном порядке должен содержать в себе пояснение почему он подан[да свои окончательные подозрения пишем в отдельной теме]. По этой причине можно составлять коллективные иски. В заголовке иска нужно будет указать от имени каких горожан подан иск. Такой иск подается одним из жителей, остальные участники должны просто подтвердить, что иск подан и от их имени тоже.
Обработка обращений граждан
Цитата:
Дворец юстиций заканчивает принимать иски в 19:59:59. Любой иск поданный в позднее этого времени и до заявления департамента, считается недействительным.
Вынесение вердикта и исполнение приговора
Цитата:
Получив указания от дворца провосудия, судьи выбирают, какой иск удовлетворить и каким образом. Они могут принять решение, посадить человека на два дня в изокуб, и тогда житель не может участвовать в жизни города[пока запрета на постинг в теме дня нет, но все остальные действия игрок совершать не может], либо казнить его.

Ночная фаза состоит из:
Комендантского часа - 21:00:00-21:29:59
Скрытый текст:

Комендантский час
Цитата:
Во время комендантского часа жители спят, и действуют все те, кто ведет подпольную жизнь.

Порядок ходов:
Bum Smugglerson
Judge Fear
Greg Silverstone
Blurshadow - 200zb34
Dark Judges
Judge Fire
Judge Mortis
Judge Death
Doc Jhonson

Условия победы и прочие правила.
Скрытый текст:
Победа судей и города:
Цитата:
Судьи считаются победившими вместе с городом, если популяция города(без учета плохих ролей), была уменьшена меньше чем на 40%. У меня большая просьба не отмечать судей выше третьего места для доски почета, если они не победили.
Победа города:
Цитата:
Город побеждает в случае если убиты/сидят в изокубах все темные судьи и маньяк если он активен. Есди маньяк пассивен, то достаточно смерти, или заключения в изокубах, всех темных судей.
Победа маньяка:
Цитата:
Маньяк побеждает сразу как только против него остались две любых роли. Количество оставшихся участников считается без учета судей.
Победа темных судей:
Цитата:
Тёмным судьям надо остаться с городом в равенстве по количеству участников. Количество оставшихся участников считается без учета судей.
Что происходит если погибли оба судьи?
Цитата:
Горожане начинают голосовать общим голосованием с начала дня и до 20:59:59
Что будет если убьют контрабандиста, а он кого-то спрятал?
Цитата:
Спрятанный "потеряется во времени и пространстве" и должен будет пройти Р'льех... На самом деле, со спрятанным ничего не произойдет, он спокойно проснется утром.
Что происходит если произойдет взаимное убийство, или робот добивает последнего темного судью, а тот стрелял в жителя?
Цитата:
При взаимном убийстве умрут два темных судьи и робот[умрут 1 судья которого хотел убить робот+ещё один судья и умрет робот]. Если убийство робота добивает темных судей, то темные никого не убивают
Я не понял, а что случится если двух последних темных судей посадят в тюрьму, но при этом активен робот?
Цитата:
Допустим осталось три темных судьи, двоих из них судьи отправляют в изокубы, а последнего ночью убивает робот. Все, игра для темных судей закончена, они проиграли. Дальше продолжает играть только робот.
Я не понял, как проверяет сильверстоун? Он может сам выбрать номера игроков, главное чтоб была половина? И может ли он рассказать всем о своих проверках?
Цитата:
Вот подсказка из игры где уже использовался подобный метод проверки. Красным в списке выделены возможные мафы. Красными цифрами указано количество мафий, в проверенном секторе. Проверенный сектор отмечен желтым.

Нет, он может выбрать только как на картинке.
Да он сможет писать об этом в газету, раз в два дня.

Judges:
1) Ewig Custos - Заблокирован
2) Teo

Участники:
1) methosean
2) woodson - Citizen
3) Анноушка - Bum Smugglerson
4) SunnyBoy
5) lolbabe
6) HOHOL'
7) Гиперион
8) Enzo
9) Rackot
10) Baldwin
11) maxim 4rever
12) SLS_Cross - Citizen
13) Aferus
14) Паркер - Citizen
15) Alex306 - Citizen
16) R.i.k. - Citizen
17) Mr.Goodkat
*игрок номер 17 относится к четверти номер четыре, т.е. игроки с 13 по 17.

Мой скайп для вопросов по правилам:
Shadowparrat
В некоторые дни на следующей неделе, могу отвечать в странное время и не сразу.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей

Последний раз редактировалось Пonyraй; 28.01.2015 в 22:45.
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 29.01.2015, 14:57   #121
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
1-8 =3
9-17=2
1-4 и 9-12 =2
5-8 и 13-17 =3
Так ведь?
Если в 1-4 2 мафии (Метос и Санни), тогда в 9-12=0.
Тогда в 13-17 обязательно 2 мафии. Это Гудкэт и Аферус. Третьего нет.

Добавлено через 48 секунд

Ракот и Макс могут быть оба мирами.
И не поспоришь. Все сходится. Ну да, в теории может быть и такой расклад.
SunnyBоy вне форума  
Старый 29.01.2015, 14:58   #122
Игроман

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
МНЕ НАПИШЕТ КТО-НИБУДЬ ВСЕ ПРОВЕРКИ, ЧЕРТИ?
Выше можешь их увидеть:
1-8 = 3 мафии
9-17 = 2 мафии
1-4+9-12 = 2 мафии
5-8+13-17 = 3 мафии

Добавлено через 1 минуту
Именно поэтому, Санни, ты хочешь чтобы был 1 маф там)))

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!

Последний раз редактировалось Teo:); 29.01.2015 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 29.01.2015, 15:00   #123
Сладкий я...

Teo, я так понимю, чтобы тебя успокоить, нужно выкатить телегу на Гипериона? В мафстве Лолы то ты хоть не сомневаешься?
SunnyBоy вне форума  
Старый 29.01.2015, 15:02   #124
I believe in panties!

Я не маф. Вы может будете по постам играть и искать аргументы, и потом уже смотреть на проверки? Гудкет маф. Начало второго дня, там посты от меня. Из постов ссылки на первый день, посты Гудкета. Там все есть.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 29.01.2015, 15:08   #125
Игроман

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Teo, я так понимю, чтобы тебя успокоить, нужно выкатить телегу на Гипериона? В мафстве Лолы то ты хоть не сомневаешься?
Я, в принципе, спокоен. Где могли налажать - справились

Мне нужно было задать тебе вопросы, чтобы сделать заметки.
Катай на Гипериона, я не против.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 29.01.2015, 15:09   #126
Мистер Под хвост

Убьёте меня -- еще одного мирного казните.
Не стоит этого делать, друзья.
Старый 29.01.2015, 15:09   #127
Игроман

О, бензин по 36 приехал)))

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Старый 29.01.2015, 15:13   #128
Красный мак

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
1) methosean
4) SunnyBoy
7) Гиперион
11) maxim 4rever
13) Aferus

Я думаю, это мафия. Слишком много всего завязано на роли Метоса, конечно. Если он не маф, тогда появляется Болдуин и, скорее всего, пропадает Максим.
Не сходится со сканами. Лола ты маф. В секторе 1-4 и 9-12 - 2 мафа у тебя их тут 3 - Метос, Санни и Максим. Если мафы Метос и Санни, то ни Максим, ни Ракот, ни Болди 100% мафами быть не могут, то есть в секторе 9-12 мафов вообще нет потому что в 1-4 уже 2.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я не маф. Вы может будете по постам играть и искать аргументы, и потом уже смотреть на проверки? Гудкет маф. Начало второго дня, там посты от меня. Из постов ссылки на первый день, посты Гудкета. Там все есть.
Давай по постам, почему ты до сих пор ни разу никого не выдвигал в дворце правосудия? Что за игра такая я мафов в голове держу, а казнить не собираюсь? Твои посты во втором дне были направлены на казни Паркера и Гуда, один уже известно что мир, второй тоже очень вероятно мир. Все твои подозреваемые были мирами если и Гуд мир. Твое выжидание в игре иначе как ценной мафской ролью не объяснить, тебя при этом не тащили на казни 2 дня и не подозревали почти, был бы ты не мафом мафы давно бы подсуетились и слили тебя на казни как очень вероятного мана выставляя тебя мафом.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Кстати, там вроде есть злодей с абилой после смерти. Тогда есть некоторый смысл во вскрытии Метоса, но дальше что? Вернуться и снова умереть, или как там оно работает? Все говорит о том, что в предыдущих днях на грани висел еще один маф.
А вот и твоя роль значит, как раз и выплыл под конец чтобы слили именно тебя в первую очередь. Я подозревал что ты мог быть маном и просто ждал пока в тебя выстрелит мафия, но мафия ни разу не пропускала ход и в тебя не стреляли, а ты выплыл сейчас специально для слития на казни, если уж будут выбирать среди мафов, ману это было бы точно не нужно для него это поражение, а Смерти сейчас как раз нужно если выбор стоит между ним и другими мафами.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Если в 1-4 2 мафии (Метос и Санни), тогда в 9-12=0.
Тогда в 13-17 обязательно 2 мафии. Это Гудкэт и Аферус. Третьего нет.
Все верно у меня тоже так получилось при условии что маф Санни. Тебя не смущает, что мафы вчера как специально убили всех в секторе 13-17 и оставили там 2 человека и оба мафы? Мне это не нравится.

Последний раз редактировалось Enzо; 29.01.2015 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 29.01.2015, 15:32   #129
Игроман

Цитата:
Сообщение от Гиперион Посмотреть сообщение
Паркир НА НА НА!
Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
А что если судьи в сговоре с тёмными судьями? -_-
*sarcasm*
Ребята веселятся)
Цитата:
А что, если Метоса отдают намерено? Типа мув с судьей-смерть
А в чем фича?
Цитата:
1. Почему ты в приветствии решил выделиться?
Потому что я люблю и не боюсь быть в центре внимания. Когда чиж - особенно. Но это несущественное замечание. Могу и за другие роли также.
Цитата:
. К чему было уточнения про конфы в первом дне?
Шутка. Понимаю, неудачная.
Цитата:
Ты считаешь, что с первых минут мафия не делает непар, правильно?
Я считаю, что это очень маловероятно. Из всех конф, в которых находился, только в двух были заготовки непар уже на первые дни, и то - нужно было время, чтобы согласовать, предупредить, кто кого, как сильно, что ждать и как отвечать не надо. На это нужно время. Это утверждение рушат только очень индивидуальные и сильные (или безответственные) игроки. Я так думаю.
Цитата:
Ты очень многое цитировал с пометкой "минус". Хотел бы увидеть, какая картина получилась? У кого больше всего минусов и тд. Жду.
У тех, у кого больше всех минусов - висят в шапке с пометкой Citizen, к сожалению. Перестал учет вести в дне втором-третьем, потому что сформировался по паре кандидатов и дальше планировал отталкиваться от их пар\не пар или голосования по привычке. Но голосования нет, а кандидаты оказались мирами. Драма. Дальше я исходил из каких-то интуитивных предположений (вроде таких: Ракот маф, потому что пишет про аватарки) и анализа информации от сканера.

Картина вышла такая:
Цитата:
Сообщение от Mr.Goodkat Посмотреть сообщение
Так что у меня мафы: lolbabe, Гиперион, Aferus, Rackot\maxim 4rever, methosean.
Метос и Максим в течение игры шли с минусами, тут все закономерно.
Аферус мафом стал на противоречии вчера - он пишет содержательно и много, но появляется редкими моментами, не отсвечивая, и вообще не влияет на совет, хотя по его постам видна абсолютно четкая позиция, которую он никак не подтверждает делами. В первые дни я еще думал, что он просто может как и я посменно работает, поэтому редок, сейчас очевидно, что это тактика игры.
Леля без минусов шла, я готов был с ней играть, но в сравнении с Энзо - у него просто больше плюсов, поэтому по остатку получается она.
Гиперион нравился потому что с ним мы сходились на Паркере, и в целом к нему у меня тоже претензий нет, но, повторяюсь, по анализу данных от сканера никого не остается на роль мафии, кроме него.
Ракота просто не было в игре, я его никак не оценивал, присмотрелся уже в этом дне - один единственный пост про аватарки, когда тут такая жара, по-моему, абсолютно доказывает его причастность к негативам или статусам.

Всем привет с 4-ой страницы
Mr.Goodkat вне форума  
Старый 29.01.2015, 15:36   #130
Игроман

Тогда новые вопросы:
-чем объяснишь поддержку Метозом тебя?
-чем объяснишь твою поддержку Метозу?

Фича в том, что если сегодня умирает смерть, а мафы не стрельнут в мана - они выиграли.

Добавлено через 3 минуты
Enzо, всех? Это ты про Алекса? А кого им убивать? Давай подумаем.
Болди? Могли лечить.
Санни? Вероятно маф. А если нет, то значит Метос 100% маф.
Лола?
Гипериона?
Тебя?
Самое беспалевное было в Алекса. Объективно он шел мирным после мува, когда попытался двинуть Паркера. Мафам это было не нужно. Умирал кто-либо другой - вероятность лечения, палево своих, или попадание в мана.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!

Последний раз редактировалось Teo:); 29.01.2015 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.01.2015, 15:40   #131
Мистер Под хвост

Teo, не могли лечить болди, т.к. хохоль бы умер без лечения.
Старый 29.01.2015, 15:43   #132
Красный мак

Teo: ), в секторах 1-4 и 9-12 всего 2 мафа, и 5 человек, почему ни одного из них не убили? Почему не убили Болди я вообще не понимаю, хотя бы допом? Ракот/Максим, почему они живы оба при Санни и Метосе мафе? Тот сектор стороной прям таки всю игру обходят, зато внизу оставили нам 2 мафа в 13-17 Аферуса и Гудката? Как то неправдоподобно. Если там и два мафа значит один из них Смерть, ставлю на Аферуса.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
Teo: ), не могли лечить болди, т.к. хохоль бы умер без лечения.
Почему не убили Болди как думаешь? почему мафы не убивают в твоем секторе 9-12?

Последний раз редактировалось Enzо; 29.01.2015 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 29.01.2015, 15:46   #133
Игроман

Еще раз, Энза, учти вероятность мана.
А тратить доп в воздух? Зачем. Они ждали, что Болди полечат и сегодня -2 - победа. Но нет, вот и придумали.
Метос - смерть.

Добавлено через 50 секунд
Они даже не отравили никого! Потому что это даст нам +1 мирного!

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!

Последний раз редактировалось Teo:); 29.01.2015 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.01.2015, 15:48   #134
Babyface

Я приехал.
Прочитал.
Смотрю энза уже стих и тут вступает в роль саня. По поводу этого я коротко напишу чуть позже, а так же о том, о чем писал утром.
Кстати, меня почему то посетила мысль что максим ролевик, вот просто взяла и посетила. Стоит пересмотреть записи куста.
Гиперион вне форума  
Старый 29.01.2015, 15:51   #135
Мистер Под хвост

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Почему не убили Болди как думаешь? почему мафы не убивают в твоем секторе 9-12?
Потому что я мирный и меня хотят подставить Балдвин и и Ракот.
Смотри, кум.
Я мирный. Это инфа сотка.
Далее.
Балдвин меня опрадывает и поддерижвает обвинение тебя.
Это подозрительно само по себе.
Меня начинают поддерживать только тогда, когда это кому-то выгодно.
Вот ты и понимаешь.
Старый 29.01.2015, 15:52   #136
Красный мак

Teo: ), а ты не думал, что если бы они убивали Болди допом, даже при хиле его доктором, умер бы какой то рандомный мирный обычным убийством и Хохол от травления и сейчас было бы 5-5 и мафы выиграли? Единственный риск для них был попасть в мана килом и пропустить 1 убийство из за этого, так боялись что не рискнули? Возможно, но тогда они совсем глупые, с каждым днем вероятность у них попасть в мана все выше становится.
Enzо вне форума  
Старый 29.01.2015, 15:53   #137
Игроман

Цитата:
Херасе у вас тут. А где глянуть все проверки, о которых вы рассуждаете? В прошлом дне?

Как я понял, стоит выбор кто настоящее зеркало, или как там в этот раз ролевика со сканами называют, между Болдом и Метосом. Кто-то из них притворился, будучи мафом, неплохая идея. Если даже не опираться на события дня, у меня сразу две мысли всплывает. Первая - Метос даже за кома, где город на волоске, не может вскрыться. Или с его акка другой человек, или у него рука в попе. Рука кого-то из команды. Вторая мысль - не читая дней, не могу понять зачем бы было вскрываться Болди просто так. Этот черт аккуратен как еврей. Зачем? Ведь вскрыться мафу = подставить себя под удар от сканера. И будь он мафом, он бы не знал, кто настоящий сканер, а если это Ензо или Санни - можешь молча удаляться из такого спора. В общем вангую мафа в Метосе.

Далее, там походу по проверкам выходит выбор между мной и Гудкетом. Походу меня ждет олдовый бой фактами)) Я с самого начала говорил, что среди Паркера и Кета есть маф. Да простит меня Паркер. Теперь надо будет поднять старые вопросы к Гуду, на которые он не ответил, мол ступил, прикинувшись уставшим чижом. А на деле вон оно чо. Не уставший чиж, а наглый маф.

Кстати, там вроде есть злодей с абилой после смерти. Тогда есть некоторый смысл во вскрытии Метоса, но дальше что? Вернуться и снова умереть, или как там оно работает? Все говорит о том, что в предыдущих днях на грани висел еще один маф.

На обеде попробую вернуться, у вас веселуха началась. Дом труба шатал. А Ензу снова невозможно читать. Напишите все проверки с обращением ко мне, чтоб я легко их мог увидеть. Спасибо.
Сравнить этот пост с предыдущими БП Аферуса - там все было четко, конкретные претензии, вопросы, много текста, мыслей, а сейчас, когда инфы стало еще больше, кандидатов меньше, стремление искать и разбираться понижается, кандидат только Гудкет внезапно, с веткой по метосу оставил ход, чтобы не выдвигать его, если что - мол, метос уже когда-то играл так (снова здравствуйте игровые аргументы). По-моему, что-то явно загоняет Аферуса в рамки именно такой линии поведения.
Цитата:
Шарашка какая-то, короче.
А почему не рассматриваешь более весомые и объективные данные сканера? Я просто не понял, как так получился почти тот же список, но с Санни:
Цитата:
1) methosean
4) SunnyBoy
7) Гиперион
11) maxim 4rever
13) Aferus
Цитата:
А что, если среди представленных сканеров нет мафа вообще? Просто я не вижу логики ни для одного из них такое творить за мафа. А вот за маньяка есть. Поэтому опасно сегодня казнить Метоса или Болдуина, как мне кажется.

Цитата:
Сообщение от methosean Посмотреть сообщение
Я хотел вскрыться вчера сразу после сообщения Болда, потому что слишком точная была инфа по секторам. Но я предположил что это выманивание настоящего сканера, чтоб грохнуть его ночью и все рассказал только сегодня
В конфе что ли подсказали? Звучит уже лучше, хотя и все равно сомнительно, только вот почему не сразу после казни?
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Я могу поискать из-за чего решил, что они в непаре, тем более, что сейчас это важно.
Я открыто говорил с первого дня, что буду играть с Лолой и мне нравится ее поиск, и вообще претензий не имел.

Цитата:
Сообщение от methosean Посмотреть сообщение
Я предлагаю казнить себя. На этом настаивает столько умнейших людей, они 100% в этом уверены, и пока с их стороны не было ни одной ошибки )))
Нет уж. Посиди ка лучше в изокубе
Mr.Goodkat вне форума  
Старый 29.01.2015, 15:56   #138
⋘Узник света⋙

Цитата:
Сообщение от Mr.Goodkat Посмотреть сообщение
сразу после казни
потому что мафы в меня бы пальнули?

Изокуб делу не поможет уже, а ты все-таки мафиознее аферуса выглядишь
Старый 29.01.2015, 15:58   #139
Красный мак

Доктору на заметку, сегодня скорее всего будут бить в Болди допом, чтобы избежать двойного кила мирных оптимально лечить его, сейчас отравленного нет и риска потерять двоих тоже.
Enzо вне форума  
Старый 29.01.2015, 15:59   #140
Сладкий я...

О бедном Гиперионе замолвите слово.

тыц
Цитата:
Внезапно началось. Вообще я ожидал вчера вечером, а не во втором часу ночи.
Щас на работу, так что начну фейлить вечером, как вернусь.
Ничо не предпринимайте без меня!
Первым же постом в игре Шеп предупредил, что будет фейлить. Где вы видели мирного Сэма, который бы это признал? За город он всегда уверен с собственной правоте, а тут заранее предупреждает: буду писать фигню, не придирайтесь сильно.

А вот и мегапост Шепарда. В котором обещано фейлить: тыц Пост по ссылке, а я выписал упомянутых в мегапосте игроков и их стороны:
Цитата:
Alex306 - мир
Mr.Goodkat - ?
Паркер - мир
woodson - мир
R.i.k. - мир
SLS_Cross - мир
maxim 4rever - ?
Цитата:
Механизм запустил именно паркир, его наброс заставил вас обвинять других игроков и придираться к мелочам.
Очевидно что паркир запустил его намеренно, поэтому мою точку зрения прошу рассмотреть серьезно.
Казнить нужно сейчас именно паркера, иначе игра выйдет из под контроля и мирные вновь рассыпятся не успев сплотиться.
тыц
Цитата:
Паркир в мирных ? Ок, я против тебя.
Пишет Гиперион и забывает о Лоле навсегда...
День второй. тыц
Цитата:
Судьи нубы. Из всех сомнительных выбрать не самого это фейл.
Пока ничего не понял с смертью Ушки, но там замешан паркир я уверен. Вечером перечитаю то что я брал на заметку вчера и сопоставлю с тем что случилось сегодня.
Вообще я не припомню чтоб в первый день теряли дока, по сути это был второй док.
Во всем виноваты судьи, рассуждаем об убийстве мафии, во всем виноват Паркер, как именно - расскажу потом.

Кстати, вчера я просил Гипериона рассказать, как Паркер убивал Анноушку - Шепард не ответил ни тогда, ни до сих пор.

тыц
Цитата:
Я приехал. Бегло прочитал написанное.
Увидел себя в сообщении алекса и болда, позже разберусь с этим.
Вот он приехал - и единственное, что его волнует - упоминание себя любимого. С этим он хочет разобраться. Искать мафию - даже не обещает, лул.
тыц Болд предъявил Гипериону пару с Лолой:
Цитата:
lolbabe
Мы теперь пара. Я не против.
А вчера был РЕЗКО против нее. Быстро успел забыть об этом.

Дальше несколько бессодержательных постов, кроме одного упоминания Паркера тыц.

А вот новый мегапост тыц
Цитата:
Итого получаем алекса лолу и рика. И, внимание, паркер.
Шедеврально. Трое мирных и снова Лола, которую 5 минут назад после наезда Болда брал в пару...

тыц
Цитата:
SLS_Cross
Со вчерашнего дня я вижу с твоей стороны только агрессию.
Прямой конкретный вопрос.
У тебя что, очко горит и ты вымещаешь злость на игроках ?
Вот так надо искать мафию. Агрессия - это плохо. Плохой СЛС-кросс. Плохой. Не нужно никого форсить. Это больно, неудобно и заставляет играть.

День третий.
тыц
Цитата:
Тут было еще что то сказано подозрительное, при беглом просмотре я не обратил внимание на ник. Вечером как приеду попробую найти снова если не забуду.
Все я уехал.
Даже не знаю, что сказать.

тыц
Цитата:
Как то много меня сегодня упоминается, интересно, где же я повел себя подозрительно, хммм.
тыц
Цитата:
Омг, ты просто ду рак, научись читать.
тыц
Цитата:
*Y* вай чо и ничо.
Спокойный и неагрессивный Шепард

День четвертый:
тыц
Цитата:
Вечером напишу основное, а сейчас просто быстро отпишусь.

...вечером разбор полетов.

Еще есть хитроплан, в нем я еще не разобрался, озвучу вечером, может сработать наверно.
Не понял почему судья заблокирован, вечером разберусь.
Так же теперь можно попробовать проследить связь между убитыми и казненными.
Все короче я уехал.

тыц
Цитата:
Я приехал.
Прочитал.
Смотрю энза уже стих и тут вступает в роль саня. По поводу этого я коротко напишу чуть позже, а так же о том, о чем писал утром.
Снова обещания.
Цитата:
Кстати, меня почему то посетила мысль что максим ролевик, вот просто взяла и посетила.
Интересно, почему?

Если Шепард не маф, тогда я Ленин.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 29.01.2015 в 16:03.
SunnyBоy вне форума  
Закрытая тема