|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №82. День второй. Жуткая бойня.
![]() Ты открывал ночь Всё что могли позволить Маски срывал прочь Душу держал в неволе Пусть на щеке кровь Ты свалишь на помаду К черту барьер слов Ангелу слов не надо Голодные зомби растерзали Банхаммера, разьяренный Слепой пронзил насмерть Экслая, мафия убила Тео. Описание убийства Экслая: Список составлен принят, приговор приведен в исполнение. Описание убийства Тео: Жил-был один парень. Друзей у него было не много, но однажды один из приятелей позвал его к себе выпить, за жизнь поговорить. Отдохнули, выпили. На следующий день молодой человек проснулся аж в 4 дня. Он осознал, что остался час до закрытия почты, а ему ещё нужно было отправить важное письмо Адочке. Он оделся, захватил вещи и побежал на почту. По дороге его остановила Белочка, убила и убежала. Лорды, сэры, пэры, Знайте чувство меры, Избегайте пьянства - Вы как в западне. Ждет нас путь не близкий, И чем крепче виски, Тем короче, сэры, будут ваши дни. Каждый лишний градус Будет вам не в радость. Вашему здоровью вреден каждый тост!!! - Простите, не цветет, как роза, Печень от цирроза? А? - Да! И от склероза лишь тупеет мозг!!! Доктор лечил Аферуса: Ингрид проснулась от душераздирающих криков, доносившихся снаружи. Первая мысль, посетившая её: "Где я?". Был какой-то сарай, чем-то похожий на конюшню. Руки связаны. Недаром пропали уроки йоги. Ловким движением связанных рук она достала пилочку и распилила верёвки. Пытаясь найти выход, Ингрид видела множество надписей на стенах, звучащих крайне зловеще: "Выхода нет! Ты умрёшь! Безысходность!". С каждым шагом она приближалась к страшным крикам неизвестного человека. Вот она дверь. Открыв её, она вышла наружу. Дождь, грязь, слякоть. Скорее, нужно помочь! Идя на крики, она дошла-таки до человека. Он был весь в крови. Ингрид прошла курс ОБЖ и первым делом задала несколько вопросов: Что случилось? Как вас зовут? Вам помощь нужна? Где вы живёте? Из всех вопросов, раненый ответил только на один, и то в крайне грубой форме: ТЫ ЧТО АФЕРУСА РАССПРАШИВАЕШЬ ПОМОГИ УЖЕ МНЕ Я ВЕСЬ В КРОВИ А ТЫ МЕНЯ ЕЩЕ СПРАШИВАЕШЬ ЧТО ПРОИЗОШЛО?! Ингрид опешила и начала оказывать первую медицинскую помощь. Участвуют: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ada_Wong; 03.12.2014 в 08:48. |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Новичок
|
У Монка да, прослеживается упёртость в Сальвию, однако ж он не торопился толкать её на казнь, более того он даже не пытается агитировать за её повес. Как по мне это не очень то тянет на мирную упёртость.
Цитата:
Чем же? Тем что ты у меня в кандидатах значишься?
|
|
|
|
#144 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Это моё мнение и я имею на него полное право. Если ты не согласен, то это твои проблемы.
|
|
|
|
#149 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
да, я просчиталась, не учла жертву вчерашнего повеса, думала на 1 больше. Ну, тогда параноя, друзья мои, ничем не помогу.. как тебе голоса Аферуса и Кроакера?
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Логику просто ищу. Вот есть непара XXX и YYY. Казнен XXX - оказался мафом. Вывод: YYY - мир. Казнен XXX - оказался миром. Вывод: никакого. А у тебя выходит YYY - маф. Будто XXX и YYY не бывают двумя чижами. Алогично. |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Новичок
|
Итак, голос против меня от Аннушки-разлила-маслечко вполне ясен.
От Сильвии не очень, но она труп, так что пофиг. Меньше надо было выделываться, самка богомола) А вот Лола мутная, не? Го ее казним завтра?) |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Новичок
|
Кроакера надо было вешать, он паровозиком пошёл за Аферусом и повисла Сальвия, вангую, она выйдет мирной
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Новичок
|
А ты перечитай свою фразу. У тебя ж там так и написано Смул чиж, Максим чиж.
Добавлено через 1 минуту Сальвия/Монк, по твоему это не означает, что в кандидатах?
Нас легче не пустить, чем потом выгнать. Последний раз редактировалось _Ди_; 03.12.2014 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
В слове "чиж" три символа. А в словах "не мафия" - восемь символов, считая пробел. Любому понятно, что имеется в виду по контексту. А ты цепляешься к какой-то ерунде. Вот написал я что макс чиж. Дальше что? |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Новичок
|
Почему же не бывают, бывают. Но если есть подозрительный кандидат, почему я должна считать его миром?
И, кстати, там было написано потенциальный маф, а не сто процентный.
|
|
|
|
#159 | ||
|
Сладкий я...
|
Вообще, надо было Монка довесить. Надоело его читать.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
а) Если он маф и на плахе есть маф? б) Если он маф и на плахе два мира? ПОясни мысль по Кроакеру, плз. Я не понял. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 03.12.2014 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|