Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.10.2014, 00:02   #1
Neutral Evil

Мафия №81 - День 2. Red pill

И ответ был дан. Был казнён maxim 4rever, один из членов мафии.
Доктор лечил Джунши.
Куртизанка посетила ночью Валара.
Маньяк пришёл к Попугаю в гости. Больше последнего никто не видел. Подробности произошедшего неизвестны, так как вместо трупа сего мирного жителя на месте преступления нашли это:
Скрытый текст:

Мафия жестоко расправилась с Санни, мирным жителем. Анононимные источники утверждают, что мафия весь день спорила по поводу способа убийства, но в итоге всё произошло следующим образом:
Цитата:
Матрица не дала Саннибою.
В живых:
Цитата:
8 мирных жителей
4 мафиози
комиссар
журналист
доктор
куртизанка
маньяк
Избранный
Участники:
  • Правила партии
  • Обращаться сюда, если возникли вопросы по правилам
  • Обращаться сюда, если возникли вопросы по правилам и хочется секретности
  • Обращаться в скайп прокуратора (ewig_custos), если возникли вопросы по правилам и хочется абсолютной секретности
  • Напоминаю вам, что игра вне темы дня разрешена только мафии. Приятной игры.

Последний раз редактировалось Ewig Custos; 27.10.2014 в 13:08.
Ewig Custos вне форума  
Отправить сообщение для Ewig Custos с помощью Skype™
Старый 27.10.2014, 11:27   #141
Новичок

Valar, у меня доктор жив!
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 27.10.2014, 11:28   #142
Новичок

Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
ты понимаешь что такое баланс?
каждый раз на голосовании, ночь, ты исходишь от того, какую сторону тебе нужно проредить. На тот момент было 5 мафии, ведь это было после голосования, маньяку было выгоднее убирать мафа, сейчас у него встанет выбор, для него мафы Улу и Болдуин или нет. Если выбор упадёт в сторону мафства, косить он будет город, вот и всё.
Изменится опять перевес, встанет на сторону мафов. Я исхожу из того что для меня сейчас 2 мафа вполне точных и вероятней всего к ним идёт Джунши. На месте мана я бы не убивала их, особенно при вскрытом журе. Явно же что он не станет целью + пока вешают/убивают мафов - от него отвлечено внимание. Краткий экскурс по теме "Маньяк". Всем спасибо.

Добавлено через 2 минуты
Vetrova, ща прикину, подожди пару мин.. просчитаю.
Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Повес Тео даст крайне вероятного мафиози, а в это время будет сверка и проверка. При удачном стечении обстоятельств мафия будет выведена из игры крайне быстро, а Ула все-таки из разряда сложно различимых игроков, для меня, по крайне мере. И если окажется мирной, то тут плюсы более чем очевидны, если мафией то все равно завтра получим информацию по связке и при этом из игры будет выведен мало понятный игрок. Профит.
по мне, вполне спалившийся маф, не вижу там ничего малоразличимого
Тео даст вероятного, она даст точного.

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones

Последний раз редактировалось MissCalito; 27.10.2014 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение
MissCalito вне форума  
Отправить сообщение для MissCalito с помощью Skype™
Старый 27.10.2014, 11:32   #143
чух-чух

Vetrova, одноразовый? Ну ок.
Только я вот думаю, что все равно лучше Улу или Болда казнить.
В отличии от Экса для меня гораздо более трудночитаемым является Тео. И в его мафиозности я все ещё сомневаюсь. А вот в Уле уверен достаточно сильно. Тут кто-то уже говорил, что у неё синдром мамы мафии. Она все время старается опекать своих. Помню ещё по игре вместе с ней. Голосование тоже говорит не в её пользу. Плюс странная смена позиции в треде после активизации подозрений против болда.

Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск.
Valar вне форума  
Старый 27.10.2014, 11:34   #144
Новичок

Цитата:
Сообщение от Valar Посмотреть сообщение
Тут кто-то уже говорил, что у неё синдром мамы мафии. Она все время старается опекать своих. Помню ещё по игре вместе с ней. Голосование тоже говорит не в её пользу.
Да это знают уже все, кто играл с ней-мафкой. Да, есть у неё такое. Я сейчас хочу ещё посоветоваться с Анноушкой, а там решим.
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 27.10.2014, 11:38   #145
чух-чух

А тем временем вопрос к хаммербану.
Ты в этот раз овощ или снова маф?

Добавлено через 2 минуты
Ну и да, жду ответов от Улы.
Надо же как-то отбрехиваться от подозрений, да?

Последний раз редактировалось Valar; 27.10.2014 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение
Valar вне форума  
Старый 27.10.2014, 11:43   #146
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Анноушка, слуш, раз мы друг другу наконец-то верим. Обе. Давай пока отстранимся немного от остальных и порассуждаем вместе.
Ула-Болд для меня тоже сейчас скорей мафы чем миры. Но я допускаю возможность последнего, хотя бы теоретическую. Снова же, методом остатка у меня вот здесь:

Ada_Wong
Rackot
Teo
Mr.Goodkat
D-лемма
Ula=
Baldwin=

выходят 3 мафа. Если это Ула и Болд то всё замечательно. Но если нет? Тогда: казним Улу, убивают Болда - и я не смогу сделать нормальную проверку по нормальной связке. Хорошо если повезёт и снова в одинаковых попаду, а если нет? Напоминаю, что у нас ролевики тоже дают результат "разные", с кем их не сверяй.
Можно действительно казнить Тео/Дилемму, а Улу-Болда оставить на завтра. Если Тео будет мирным, то уже Улу точно вешать надо, плюс у меня будет на руках сверка с каким-нибудь непонятным Ракотом или Дилеммой. А если Тео маф, то тут то же самое, только тогда скорей всего Болд и Ула мирные.
Ну блин, попробуй понять, что от казни Тео информации в итоге получится больше, нежели от казни Улы, и причём наверняка.
Не идёт он у меня мафом бОльшим чем Ула, то ли его заслуга, то ли её минус, но факт. Я раскидываю каждый раз и каждый раз упираюсь что она маф. Палево классическое, сначала на очень шатком разбеге, где его не надо было, переиграла, потом на съёме с висилицы. Ты понимаешь, что исходя от этого, ты мне сейчас предлагаешь казнить ВМЕСТО мафа, который тянет второго мафа, мира Тео, ибо я вижу в их Болдуином диалоге не разбег, почему? да по эмо, они реально выбесили друг друга.
Тогда получается, я иду вешать мира для себя, хотя НИКТО из тех кому я задала вопрос не смог объяснить поведение Улы с мирной точки зрения, а значит и Болдуин не мир. Но, вернувшись к Болдуину, а что в нём самом мирного? Для меня Тео куда мирнее, который откровенно вчера стебался сидел.
Теперь смотри, если мы вешаем мир и он не из пары, они убивают, потом только завтра мы вешаем кого-то с их пары (если вешаем, ибо не идут они на повес, начнётся вторая серия этой же песни, но уже с улюлюканием " а если они оба мира, то мы проигралииии, нельзя их вешать").
Я вижу больше профита от их повеса. Как ни крути. У мафии сейчас переломный момент, понимаешь, им выгодно вешать Улу, во-первых, она мир, во-вторых, отстреливая Болдуина, они убирают связки, завтра стреляют тебя. НО! не идёт Ула на повес, смотри как не идёт... Так же как Максим вчера. Всё что угодно и куда угодно, но только не в их пару. Что меня ещё больше убеждает в правильности. К ним третий Джунши.
Цитата:
Сообщение от Valar Посмотреть сообщение
Только я вот думаю, что все равно лучше Улу или Болда казнить.
В отличии от Экса для меня гораздо более трудночитаемым является Тео. И в его мафиозности я все ещё сомневаюсь. А вот в Уле уверен достаточно сильно. Тут кто-то уже говорил, что у неё синдром мамы мафии. Она все время старается опекать своих. Помню ещё по игре вместе с ней. Голосование тоже говорит не в её пользу. Плюс странная смена позиции в треде после активизации подозрений против болда.
и, таки, соглашусь..

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones
MissCalito вне форума  
Старый 27.10.2014, 11:47   #147
Новичок

Анноушка, окончательно?)
Vetrova вне форума  
Старый 27.10.2014, 11:48   #148
Новичок

где Тео? рыбка, плыви сюда, расскажи мне о жизни

MissCalito вне форума  
Старый 27.10.2014, 11:48   #149
Новичок

http://forum.igromania.ru/showthread...0#post11611590
Разбежка?
Vetrova вне форума  
Старый 27.10.2014, 11:49   #150
Новичок

Цитата:
Анноушка, окончательно?)
да, вряд ли что-то повлияет на моё мнение, не, ну может сейчас Ула как придёт, разложит мне всё по полочкам что вчера не смогла разложить, но уверена что всё будет в том же стиле, с переливанием воды
но самое печальное будет вечером, думаю, голосование будет жёсткое

MissCalito вне форума  
Старый 27.10.2014, 11:51   #151
Игроман

Цитата:
Сообщение от Анноушка Посмотреть сообщение
где Тео? рыбка, плыви сюда, расскажи мне о жизни
Ну давай потрещим. Что ты хочешь узнать?

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 27.10.2014, 11:51   #152
Новичок

Цитата:
Разбежка?
да, такое же вялое тыкание как и у неё в него, с чего я и начала их писать в пару, что её очень зацепило))
причём я написала что они вероятная пара, а она мне ответила как ей не нравятся все эти "неги, непары и тд"

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Ну давай потрещим. Что ты хочешь узнать?
давай
как думаешь, ошибаюсь я с Улой?если ошибаюсь, то кто остаточные мафы?

Последний раз редактировалось MissCalito; 27.10.2014 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение
MissCalito вне форума  
Старый 27.10.2014, 11:55   #153
чух-чух

Знаю, что Болд на форуме, хочу увидеть его размышления и посмотреть на их с Улой игру. Сравнить сразу двух мафов это таки большая удача

Valar вне форума  
Старый 27.10.2014, 12:02   #154
Новичок

так, лан.. буду позже

MissCalito вне форума  
Старый 27.10.2014, 12:12   #155
Игроман

Цитата:
давай
как думаешь, ошибаюсь я с Улой?если ошибаюсь, то кто остаточные мафы?
не ошибаешься. Я по-прежнему считаю Болда мафа, глядя на первый день. А значит и Ула тоже, если Ветрова не врет, конечно.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 27.10.2014, 12:29   #156
Новичок

Цитата:
С Дилеммой у меня так: либо он, либо Болд. Кто-то из них двоих по-любому маф.
Тут ставлю на Дилемму однозначно.
EcitoN вне форума  
Отправить сообщение для EcitoN с помощью Skype™
Старый 27.10.2014, 12:42   #157
Розовый котик

Какой день то хороший, прям приятно читать вас стало.
По поводу срача ула-болд. Как по мне ула - очень очень даже очень, болд не так чтобы очень, но он вообще арбуз, так что всё возможно.
Тео - тео. Дилемма, эцитон, гудкат и экслей мутные.
Я бы казнил тео или улу, а болда пока не трогал.
Rackot вне форума  
Отправить сообщение для Rackot с помощью Skype™
Старый 27.10.2014, 12:49   #158
Zakulisa

Цитата:
и? нужно избранному вскрываться?
Перечитала описание возможностей его роли. Думаю ему выгодно не вскрываться. Ведь при убийстве чистого Нео мафия получит бонус.
Цитата:
Что ты думаешь о сверке Болдуина/Улы?
Если это два мафа то повезло. Сегодня одного казним, завтра следующего. Но даже если они мирные то хотя бы будем в одном живом уверены и не опасаться его.
И конечно интересно кто же Тео.
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™
Старый 27.10.2014, 12:50   #159
чух-чух

Цитата:
Сообщение от Ada_Wong Посмотреть сообщение
при убийстве чистого Нео мафия получит бонус.
маньяк тоже и куда более приятный.

Valar вне форума  
Старый 27.10.2014, 12:56   #160
death ray

Цитата:
зато теперь в ночь мы уходим с этим знанием и роли на своё усмотрение оттолкнуться от него. А мафии да, вскрытие не нужно. Город особо ничего не теряет, всё поло в плюс, она сделала правильно.
Смотри.

Давайте рассуждать, принимая в рассчет худший вариант: мы с Улой мирные (тем более он соответствует реальности). Что дает вскрытие?

1. Мы вешаем мирного. Не такая уж большая неприятность для второго дня, учитывая итог первого. Минус в том, что мы просидим весь день, обсуждая сравненную пару, пока всякие Дилеммы могут затаиться еще на какое-то время. Проблема, собственно, не столько в потраченной казни, сколько в потраченном времени.

2. Мы теряем журналиста, даже не меняя его на мафов. Я считаю, что еще одна проверка на завтрашний день будет большой удачей. Первую Настя не говорит - там или ничего интересного, или в лучшем случае проверенный мирный, которого она пока не хочет открывать.

3. У нас появляется проверенный мирный - тот из двух, которого не казнили. Я не знаю, зачем мафии сейчас потребуется убивать стопроцентного простого чижа, когда в игре 5 способных навредить им ролевиков. Преимущество по проверенным мирным - штука полезная для конца игры, сейчас это практически ничего не дает.

В общем, мы меняем трупы журналиста и мирного на одного проверенного мирного. Хороший расклад? Да как-то не очень. Поэтому я говорю, что вскрытие преждевременное - надо было форсить казнь Улы (ну или меня) без проверки и смотреть на реакцию второго человека из пары.

Да, сейчас мне тут начнут говорить, как круто обменять одну проверку на двух мафов, но ребят, вы сами-то в это верите?

P.S. Кстати, не очень понравилось, как Анноушка начала записывать в мафию всех сомневающихся в полезности вскрытия. Имею в виду Джунши.
Baldwin вне форума  
Закрытая тема