|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Мафия №81 - День 2. Red pill
![]() И ответ был дан. Был казнён maxim 4rever, один из членов мафии. Доктор лечил Джунши. Куртизанка посетила ночью Валара. Маньяк пришёл к Попугаю в гости. Больше последнего никто не видел. Подробности произошедшего неизвестны, так как вместо трупа сего мирного жителя на месте преступления нашли это: Скрытый текст: Мафия жестоко расправилась с Санни, мирным жителем. Анононимные источники утверждают, что мафия весь день спорила по поводу способа убийства, но в итоге всё произошло следующим образом: Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Ewig Custos; 27.10.2014 в 13:08. |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
каждый раз на голосовании, ночь, ты исходишь от того, какую сторону тебе нужно проредить. На тот момент было 5 мафии, ведь это было после голосования, маньяку было выгоднее убирать мафа, сейчас у него встанет выбор, для него мафы Улу и Болдуин или нет. Если выбор упадёт в сторону мафства, косить он будет город, вот и всё. Изменится опять перевес, встанет на сторону мафов. Я исхожу из того что для меня сейчас 2 мафа вполне точных и вероятней всего к ним идёт Джунши. На месте мана я бы не убивала их, особенно при вскрытом журе. Явно же что он не станет целью + пока вешают/убивают мафов - от него отвлечено внимание. Краткий экскурс по теме "Маньяк". Всем спасибо. Добавлено через 2 минуты Vetrova, ща прикину, подожди пару мин.. просчитаю. Цитата:
Тео даст вероятного, она даст точного.
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 27.10.2014 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
чух-чух
|
Vetrova, одноразовый? Ну ок.
Только я вот думаю, что все равно лучше Улу или Болда казнить. В отличии от Экса для меня гораздо более трудночитаемым является Тео. И в его мафиозности я все ещё сомневаюсь. А вот в Уле уверен достаточно сильно. Тут кто-то уже говорил, что у неё синдром мамы мафии. Она все время старается опекать своих. Помню ещё по игре вместе с ней. Голосование тоже говорит не в её пользу. Плюс странная смена позиции в треде после активизации подозрений против болда.
|
|
|
|
#144 | ||
|
Новичок
|
Да это знают уже все, кто играл с ней-мафкой. Да, есть у неё такое. Я сейчас хочу ещё посоветоваться с Анноушкой, а там решим.
|
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
чух-чух
|
А тем временем вопрос к хаммербану.
Ты в этот раз овощ или снова маф? Добавлено через 2 минуты Ну и да, жду ответов от Улы. Надо же как-то отбрехиваться от подозрений, да?
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 27.10.2014 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Тогда получается, я иду вешать мира для себя, хотя НИКТО из тех кому я задала вопрос не смог объяснить поведение Улы с мирной точки зрения, а значит и Болдуин не мир. Но, вернувшись к Болдуину, а что в нём самом мирного? Для меня Тео куда мирнее, который откровенно вчера стебался сидел. Теперь смотри, если мы вешаем мир и он не из пары, они убивают, потом только завтра мы вешаем кого-то с их пары (если вешаем, ибо не идут они на повес, начнётся вторая серия этой же песни, но уже с улюлюканием " а если они оба мира, то мы проигралииии, нельзя их вешать"). Я вижу больше профита от их повеса. Как ни крути. У мафии сейчас переломный момент, понимаешь, им выгодно вешать Улу, во-первых, она мир, во-вторых, отстреливая Болдуина, они убирают связки, завтра стреляют тебя. НО! не идёт Ула на повес, смотри как не идёт... Так же как Максим вчера. Всё что угодно и куда угодно, но только не в их пару. Что меня ещё больше убеждает в правильности. К ним третий Джунши. Цитата:
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Новичок
|
где Тео? рыбка, плыви сюда, расскажи мне о жизни
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Новичок
|
да, вряд ли что-то повлияет на моё мнение, не, ну может сейчас Ула как придёт, разложит мне всё по полочкам что вчера не смогла разложить, но уверена что всё будет в том же стиле, с переливанием воды
но самое печальное будет вечером, думаю, голосование будет жёсткое
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Игроман
|
Ну давай потрещим. Что ты хочешь узнать?
|
|
|
|
#152 | ||
|
Новичок
|
да, такое же вялое тыкание как и у неё в него, с чего я и начала их писать в пару, что её очень зацепило))
причём я написала что они вероятная пара, а она мне ответила как ей не нравятся все эти "неги, непары и тд" Добавлено через 40 секунд давай как думаешь, ошибаюсь я с Улой?если ошибаюсь, то кто остаточные мафы?
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 27.10.2014 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
чух-чух
|
Знаю, что Болд на форуме, хочу увидеть его размышления и посмотреть на их с Улой игру. Сравнить сразу двух мафов это таки большая удача
|
|
|
|
#154 | ||
|
Новичок
|
так, лан.. буду позже
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Игроман
|
не ошибаешься. Я по-прежнему считаю Болда мафа, глядя на первый день. А значит и Ула тоже, если Ветрова не врет, конечно.
|
|
|
|
#157 | ||
|
Розовый котик
|
Какой день то хороший, прям приятно читать вас стало.
По поводу срача ула-болд. Как по мне ула - очень очень даже очень, болд не так чтобы очень, но он вообще арбуз, так что всё возможно. Тео - тео. Дилемма, эцитон, гудкат и экслей мутные. Я бы казнил тео или улу, а болда пока не трогал.
|
|
|
|
#158 | ||
|
Zakulisa
|
Перечитала описание возможностей его роли. Думаю ему выгодно не вскрываться. Ведь при убийстве чистого Нео мафия получит бонус.Если это два мафа то повезло. Сегодня одного казним, завтра следующего. Но даже если они мирные то хотя бы будем в одном живом уверены и не опасаться его.
И конечно интересно кто же Тео. |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
death ray
|
Цитата:
Давайте рассуждать, принимая в рассчет худший вариант: мы с Улой мирные (тем более он соответствует реальности). Что дает вскрытие? 1. Мы вешаем мирного. Не такая уж большая неприятность для второго дня, учитывая итог первого. Минус в том, что мы просидим весь день, обсуждая сравненную пару, пока всякие Дилеммы могут затаиться еще на какое-то время. Проблема, собственно, не столько в потраченной казни, сколько в потраченном времени. 2. Мы теряем журналиста, даже не меняя его на мафов. Я считаю, что еще одна проверка на завтрашний день будет большой удачей. Первую Настя не говорит - там или ничего интересного, или в лучшем случае проверенный мирный, которого она пока не хочет открывать. 3. У нас появляется проверенный мирный - тот из двух, которого не казнили. Я не знаю, зачем мафии сейчас потребуется убивать стопроцентного простого чижа, когда в игре 5 способных навредить им ролевиков. Преимущество по проверенным мирным - штука полезная для конца игры, сейчас это практически ничего не дает. В общем, мы меняем трупы журналиста и мирного на одного проверенного мирного. Хороший расклад? Да как-то не очень. Поэтому я говорю, что вскрытие преждевременное - надо было форсить казнь Улы (ну или меня) без проверки и смотреть на реакцию второго человека из пары. Да, сейчас мне тут начнут говорить, как круто обменять одну проверку на двух мафов, но ребят, вы сами-то в это верите? P.S. Кстати, не очень понравилось, как Анноушка начала записывать в мафию всех сомневающихся в полезности вскрытия. Имею в виду Джунши. |
||
|
|
|
|
|
|