![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Ну как вам Штамм? | |||
| 1 - тупо ни о чем |
|
1 | 2.08% |
| 2 |
|
1 | 2.08% |
| 3 |
|
0 | 0% |
| 4 |
|
0 | 0% |
| 5 - ни то, ни се |
|
8 | 16.67% |
| 6 |
|
4 | 8.33% |
| 7 |
|
7 | 14.58% |
| 8 |
|
9 | 18.75% |
| 9 |
|
7 | 14.58% |
| 10 - просто шедевр |
|
11 | 22.92% |
| Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
|
статус
|
Штамм / The Strain
Во-первых, сериал снят как можно ближе к первоисточнику. Во-вторых, сериал будет иметь концовку и состоять из трех, максимум пяти сезонов. Гильермо Дель Торо сообщил, что два первых романа могут быть экранизированы в двух первых сезонах, по сезону на книгу, а заключительная часть трилогии, может быть разбита на 2 или 3 сезона. В-третьих, сериал будет состоять из «39-65 эпизодов». В зависимости от загруженности Гильермо Дель Торо постарается быть режиссером максимального количества эпизодов. Еще до официального объявления о проекте, сценарий был написан группой авторов, а после переписан лично Гильермо Дель Торо.
Комиксы. Четвёртый сезон все. Сериал все. Последний раз редактировалось Deep_wolf; 19.09.2017 в 11:00. |
|||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Secret Santa 2013
|
Ну я если честно так же абсолютно не заметил сходства. А по твоей логике параллели можно провести везде и получится у нас что все фильмы/игры похожи друг на друга и повторяют одно и тоже.
|
|
|
|
#144 | ||
|
Игроман
|
11
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Sudoku Angel
|
Зря они про вампиро-спецназ забыли, ох зря. Ведь можно было намутить хорошего мясца перед походом к Хозяину. Хотя мб это на конец оставят.
|
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Игроман
|
Суицид, серию еще не смотрел, но могу чуть-чуть переписать концовку первой книги (как я понимаю, по событиям это как раз конец 1 сезона).
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Гейммастер
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#150 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Это сейчас мода такая, делать сюжет во флешбеках в несколько раз интереснее основной сюжетной линии? В сериале Arrow такая же ситуация, только там вообще можно было выкинуть нафиг основной сюжет и брать за основу "флешбэки".
![]() 12 Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Новичок
|
начал смотреть сериал лишь из за того что нечего было смотреть. по началу мне очень понравилось. сериал был похож на качественное кино которое можно было пустить в кинотеатре. спустя пару серий произошло нечто. сериал скатился с качественного в треш и угар который просто не хочется смотреть. его по моему продлили на 2й сезон. 1й я еще досмотрю насчет 2го не ручаюсь...
|
|
|
|
#153 | ||
|
Амазонка
|
Финал уж больно предсказуемый. И с Хозяином, и с женушкой, и со "спецназовцем".
И ничего интересного, чтобы прям по-финальному. Обычная серия.
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Игроман
|
Финал конечно не эпик, но концентрацию событий увеличили в сравнении с другими сериями.
Скрытый текст: Ах да. И опять хэдшот мод когда хотят отключают, а когда хотят включают. Все плечи немцу истреляли, а другим в головы только там кладут. Вот бесит немного такое)) Из всех линий мне пока интересна только сюжет с латиносом. Надеюсь его не обратят, и из него сделают местного Блейда. Так еще питаю надежды на то, что помощника того богача, тоже сделают глав героем. Нельзя сразу избавляться от персонажей, у которых открылись глаза, а не стали еще больше тупить. |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну, финал так, средненький. Предсказуемый и не слишком интригующий. Да и по накалу многие предыдущие серии были куда сильнее. В общем, слегка разочарован. А сезон в целом получился по-своему хорошим, но все-таки неровным. Сработала классическая проблема хоррора - как только видишь и понимаешь природу монстра, он уже не страшен. В итоге после жутковатых и по-хорошему таинственных первых серий акцент как будто сместился с ужасов на триллер. И триллер этот, к сожалению, не всегда получался. Тем не менее, "Штамм" - наверное, лучшее изображение подобной эпидемии на моей памяти. Это, как минимум, неплохой результат.
|
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Sudoku Angel
|
Да ладно вам, финал - откровенное говно. Куча тупни от героев
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
kill the past
|
Нормально все вышло, что за негодование. Конечно, тебе нормально не закончат когда у них ещё, как минимум, два сезона впереди.
|
|
|
|
#159 | ||
|
Игроман
|
Забавно, как слили финал по сравнению с тем, как было в книге
Скрытый текст: Понравились только финальные размышления Сетракяна. |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Опытный игрок
|
Всё же сериал и игра актёров выглядят дёшево, тв3шно.
Первая серия внушала доверие каким-то размахом. Сейчас всё уныло и печально. Да и клоун без носа не может не вызывать смех)) |
||
|
|
|
|
|
|