|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №73. Охота на ведьм - День 3
![]() "- Милорд, я в шоке. 1) Казнен Дилемма - мирный- Я тоже сын мой..." 2) Маньяк убил Попугая - мафию Описание: Скрытый текст: 3) Мафия попыталась убить Энзо - Не вышло... 4) Тюремщик хотел посадить Попугая - Но посадил труп... Скрытый текст: В игре: 3 мафии, 1 ком, 1 док, 1 тюремщик, 1 маньяк, 6 мирных. Максим4ever получает овощное предупреждение
Последний раз редактировалось Джунши; 08.04.2014 в 02:05. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Babyface
|
Что это нубло там пишет такого что вы ему отвечаете ? Он у меня в игноре. А давайте его все заигнорим и пускай сам с собой
|
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
чух-чух
|
Я тут посчитал, у меня получается к числу самых подозрительных игроков на данный момент относятся (к первой троице подозрений больше всего):
1. Экс 2. Метос 3. Паркер 4. СемШепорт (внезапно, да-да) 5. Раксимка. Я так подумал, что итоги первых двух дней голосования красноречиво говорят о том, что мафом очень может быть метос. Поэтому пойду и поменяю на него свой голос.
|
|
|
|
#143 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Valar, я так смотрю по итогам голосования мирные казнили мирного дилемму ) Внезапно, я в его казни участия не принимал и считал мирным. И куда делась твоя угроза подозревать Санни? В общем, иди ищи док-ва если такой умный
|
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Сладкий я...
|
Х-ха. Давай каждый изложим свои соображения по Паркеру. Начну, потом ты.
Кладу под сполер Скрытый текст: Последний раз редактировалось SunnyBоy; 08.04.2014 в 19:07. |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
чух-чух
|
слушайте, я с вас фигею. Ладно, вы не понимаете шуток типа "я мафия". Но вы и обычных шуток не понимаете =/
такое впечатение, что большинство пролистывает тред, как поисковики - по набору определенных слов: "подозревать, маф, голос, болд". Если этих слов нет, то сообщение даже не читается =/ methosean, умный, да. Сейчас будут и доводы. Добавлено через 2 минуты Я так смотрю по итогам голосования Понирай вообще не участвовал в голосовании. Куда смотрели мирные я не знаю. Но знаю, что мафов можно искать и среди тех, кто не голосовал за дилемму.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 08.04.2014 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Не писал ничего толкового, а просто говорил. В первый день голосовал против Дилемы - сказал чтобы спасти себя. Но вчера, решил голосовать против меня - чтобы спасти Дилему, т.к. по сути выбор был между Дилемой и мной. Итог - нулевая игра на город, болтавня, и адская тупка. Для меня он маф.
|
|
|
|
#150 | ||
|
Игроман
|
Это ещё не значит, что ты мирный) любимый аргумент мафии - я не пытался казнить мирного. Ещё бы...)))
|
|
|
|
#151 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Разве что ему могло быть пофиг кого вешать, но надо было "выдержать лицо", потому голос шел в Тео. Но есть еще третий вариант. Попробуй предположить, что Болди мирный, который тебя подозревал. Ведь мирный тоже имеет на это полное право, ведь так? Как думаешь, есть шанс, что маф на самом деле Паркир, а Болд просто реально плохо проводит этот гейм? Я вообще пока не сбрасываю до конца шанс твоего мафства. И внимательно пытаюсь понять логику твоих постов. Так что ты уж постарайся, плз. Объясняй, кого за что подозреваешь. |
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
чух-чух
|
Метос, я тебя вижу, подай знак, что ты живой.
Добавлено через 10 минут МЕТООООООООС! тебя мафы убили? Добавлено через 11 минут Метос, если тебя убили мафы, ты скажи, я же хоть голосовать против тебя не буду =/
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 08.04.2014 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
|
Цитата:
Я вообще как-то не помню, что бы упоминал метоса до этого дня. Подозревать стал только проанализировав его голосования, потому что анализировать по постам его невозможно. |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
чух-чух
|
Короче, говорят, Метос слился мафам и не отвечает на звонки.
предлагаю сливать метоса на голосовании. Аргументы: 1. Цитата:
Странная последовательность, требующая пристального внимания. 3. Отсутсвие ответов на вопрос. Может быть, он просто ушел. но почему ушел в ту минуту когда его выдвинули на голосование?
|
|
|
|
#156 | ||
|
|
Я кстати даже и забыл об этом моменте, лол.
Он и в первом дне нечто такое предлагал. Хотя я не удивлюсь, если это не коллективное решение мафов, а чисто инициатива Понирая. Он меня банально в каждой партии топит + у него бугурт, за то что в прошлой партии я его убил. Цитата:
То, что Тео ответил ни на то что его спросили? Ну да, это очень веский аргумент, тем более учитывая, что речь идёт о Тео, у которого почти в каждой партии есть такие моменты. |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Так вот, оказывается уйти на ужин является аргументом, и конечно если ты оставил страницу треда открытой это тоже 100% аргумент мафства. Вы продолжайте.
К чему я веду. Пора поступить как Дилемма, слив себя на голосовании. а вы продолжайте верить энзо-ману. Я бы даже сейчас санни послушал, он вроде перестал бросаться на всех и каждого. Ну а Валар это просто пять, наверно кооперация у них там хорошая |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Мастер перевода стрелок 99 лвл. Речь шла о Паркере, но он так плавно и тонко свел ее к разговору о Тео, что никто не заметил. |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
чух-чух
|
methosean, отвечать на вопрос-то будешь?
Почему ты второй день подряд хочешь казнить Энцу? Почему ты не ищешь мафов и не выдвигаешь их на казнь? Почему Лола в первый и день и почему сменил голос с лолы?
|
|
|
|
|