|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Фарго / Fargo
![]() Tv series based on the movie режиссер Адам Бернштейн, Скотт Уинант сценарий Итан Коэн, Джоэл Коэн, Ной Хоули премьера 15 апреля 2014 Первый сезон
Мартин Фриман | Билли Боб Торнтон | Боб Оденкёрк | Джули Энн Эмери | Колин Хэнкс | Джои Кинг | Оливер Платт | Кейт Уолш Бродяга по имени Лорн приезжает в небольшой городок в штате Миннесота. Он поражает местное население своей злобой и жестокостью, а также подчиняет себе страхового агента Лестера. Второй сезон Патрик Уилсон | Тед Денсон | Кирстен Данст В 1979 году череда неожиданных событий в закусочной нарушает привычный образ жизни в небольшом городке в Миннесоте. Молодой сержант Национальной гвардии Лу Солверсон и шериф Хэнк Ларссон пытаются разобраться в произошедшем. Третий сезон Юэн Макгрегор | Мэри Элизабет Уинстэд | Кэрри Кун | Дэвид Тьюлис Мелкая конкуренция между двумя братьями обостряется и приносит хаос маленькому городку в Миннесоте. Fargo TV Series Official Story Trailer Classic trailer of movie 1996 Последний раз редактировалось Mishaman; 21.04.2017 в 16:52. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Игрок
|
Легион достаточно тухлый оказался, ели дотерпел его, а начали безусловно красиво. Однако, Карателю я дам шанс, т.к. жду его очень долго, + самого Фрэнка Касла люблю. не моё. После двух серий ничем не цепляет. В целом комедии ценю меньше, пожалуй, но если там присутствует чёрный юмор (чтобы прям из всех щелей), то такое смотрю с интересом. Большая маленькая ложь не понравился, хоть как бы ни старалась тащить Кидман, но наблюдать за этими интрижками и грязным бельем было весьма апатично.
|
|
|
|
#142 | ||
|
Амазонка
|
Цитата:
Ну и странно, что ты главный чернушнейший ситком современности "It's Always Sunny in Philadelphia" не смотришь. Держится уже больше десятка лет, а последние сезоны - просто кладезь юмора, даже не скажешь, что это 11-й и 12-й сезоны, креатива и чернухи - хоть лопатой выгребай. А ведь от создателя "Фарго", которого ты почему-то ждал.
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Игрок
|
А это стоит глянуть, спасибо.
Первый сезон смотрел еще до регистрации на Майшоус, видимо что-то оттолкнуло, раз не стал продолжать, но было давно. Попробую снова, возможно зайдет. Ну не бить же молнии в одно место дважды. Начало было отличное, после третьего эпизода "эйфория" улетучивается.
|
|
|
|
#145 | ||
|
Амазонка
|
Да ты смотри сразу 12-й и 11-й сезоны. Если зайдет, тогда и начальные можно. Мне самому первые несколько сезонов фигней кажутся, только где-то сезона с седьмого я "Филю" полюбил. А по-настоящему, по-чёрному, они жгут как раз в последних сезонах.
Некоторым удается и трижды, и четырежды, и больше. Ну, тут да, в третьем сезоне вообще всего одна нормальная серия была (про кроссворд), тогда как в первых двух больше половины - отличные. Чего стоит только комедия про грабителей в духе немого кино или история с "вся жизнь перед глазами промелькнула". Но это вечная проблема антологий. У того же "Зеркала" примерно аналогично по соотношению хороших историй к средним и плохим. Сейчас смотрю другую антологию, "Измерение 404", и ситуация такая же. На пять вышедших серий - всего одна годная и одна выше среднего. При том, что общее качество сериала - близко к полной хрени.
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
игра престолов и детектив уровня стрелы сериалы.
И то, смотришь все что на поверхности и оттого, как правило, очень переоценено. Лучшие сериалы наоборот вообще известности среди народа не получают, навскидку Американцы (хотя перспективы у него пока спорные, но первые сезона очень хороши), Хорошая Жена, многие британские и т.д. Еще из онгоингов Designated Survivor вообще хорош. Лучше бы Агентов ЩИТа смотрел, вот там развитие во все поля и каждый сезон про что-то новое. Нетфликс и рядом не стоял, хотя первый сезон в щите на уровне большинства сериалов нетфликса, т.е. неочень хороший, последние 7-8 серий сезон вытаскивают.
|
|
|
|
#147 | ||
|
Игрок
|
У них почти куда не плюнь - вин. Но таки я у них очень много всякого видел.
Щит неокончательно дропнут, лежит в "Буду смотреть", когда совсем наступит засуха, тогда и можно возобновить интерес.
|
|
|
|
#148 | ||
|
Амазонка
|
Серьезно? Очень много? Мне не лень же посчитать.
"Шерлок" - унылейшая галимая попса. "Табу" - совместное производство, но ладно, зачет. "Черное зеркало" - попса, плюс сейчас полностью американская. "Доктор Кто" - попса. "Последнее королевство" - не смотрю, но зачет. Хотя посмотрено всего 4 серии... "И никого не стало" - зачетище. "Отбросы" - попса, но ладно, зачет. "Джонатан Стрендж и Мистер Норрелл" - зачетище. "Улица Потрошителя" - зачетище, хоть и не совсем британское в последних сезонах. "Утопия" - зачет. В итоге не попсы и чисто британского - чуть больше пяти сериалов. Но даже если это все в сумме взять, наплевав на попсу и совместные производства - всего 10 сериалов, три из которых на один коротенький сезон, а один - перестал смотреть после 4-х серий. Если этот десяток - очень много всякого, то... мда. Все крайне печально.
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Амазонка
|
d0dman, Когда я писал список, их не было. К тому же анимация...
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
статус
|
Начало как начало - никаких откровений, как по мне. И порой не сразу въезжаешь в тему диалога. Все та же отличная постановка, разве что фильтр этот бежевый пока бесит, ибо такое ощущение, что смотришь кино Нолана
Макгрегор, Уинстед, Тьюлис - они бесподобны.Накладная грудь Мэри
Последний раз редактировалось woodson; 21.04.2017 в 01:08. |
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
как-то вяленько и нет интриги, особенно по итогу. первую серию первого сезона совсем не переплюнули. макгрегоры хороши тем, что сначала предсказуемо радуешься их появлению, а потом уже забываешь про них, настолько органично вписываются в роль. чувствую, буду смотреть из-за них и уинстед.
линии мальчишки, надеюсь, вообще не будет; копша пока вообще не примечательная, впрочем, как обычно |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Опытный игрок
|
Неожиданно начало нового сезона сразу зацепило. Стилем, атмосферой, музыкой, юмором и даже немного персонажами. Да, это уже не первый сезон, но на этот раз я его и не ждал. Я сразу настроился на более легкую историю в духе 2-го сезона, и с таким настроем новая серия зашла просто на ура.
|
||
|
|
|
|
|
#158 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Кто-нибудь, объясните уже человеку, что сериалы это по дефолту попсовый жанр. Потому что сериалы выживают по количеству аудитории, в отличие от не мейнстримового и арт-хаусного кино, которое зачастую снимается в убыток или за копейки. Сериалы если так и снимают, то это единицы от массы. Сериалы это постоянный производственный процесс, который требует постоянной финансовой поддержки. Вроде просто и понятно, но тем не менее.
|
|
||||||
|
|
#159 | ||
|
Амазонка
|
Кто-нибудь, объясните фиолетовому чудику-поучалке, что попса в данном случае - те сериалы, про которые слышно из каждой телефонной будки с наклейкой Тардис и с огромнейшей армией фанов, заполоняющих пространство в Интернете. Называть сравнимыми по популярности "Шерлока" и "Улицу Потрошителя" - это расписаться в собственной безграмотности, что наш фиолетовый в очередной раз и сделал, снова зачем-то приперевшись со своим веским мнением.
|
|
|
|
|
#160 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Если бы ты ещё не ходил тут, поучая всех по качеству сериалов, было бы может в тему.
|
|
|||||||
|
|
|