|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Fake-o-Mafia - День 4. Фестиваль
Скрытый текст: В живых: Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
я проходил уже такое, мне не поверят больше, если проживу на день дольше |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
прошу тебя, все итак поняли, чего ты желаешь, сейчас именно меня пытаются переубедить, что лучше казнить Балина, с упоротой Тауриэль говорить смысла мало |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Заблокирован
Какие страсти. Игра игрой, а обед по расписанию)
|
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Заблокирован
твое мнение очень важно для меня ага
ты выложил уже все, что мог, все мои лс, все, что я говорил, переврал, что мог, домыслил всякое, и все еще меня не хотят казнить, лол, так кто тут упорот? Оо блин, понимаю, что спорить бессмысленно, и все же досадно ты дальше своего носа не видишь и трактуешь мои действия, слова и поступки, как тебе выгодно и удобно, как маф, хотя ты, епт, комиссар, и должен собирать команду мирных, но без проверок, ты как *****, можешь только давить чижей тот же Азог сейчас недвусмысленно намекает, мол, давайте Балина сегодня казним, а завтра никого, кроме Бомбадила подозрительней не останется, повешаем и его, и все норм, а ты довольный, ололо прости за резкость и все же я не могу и плачу над твоей логикой и не только логикой, но и не способностью в коллектив и чутье ты играешь ради себя, даже мафы играют на команду, а ты просто во имя себя сочинил гигантопост ниочем, чтобы запомнилось, и не важно, что это фуфло в чистом виде
|
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Заблокирован
Сегодня надо убивать Балина.
Тауриэль - упоротый дурачок. Бомбадила подозревал и Саруман, и Дори. Бомбадил играл как типичный мирный, эти забеги в лички, коопы и прочее. Он никогда так не играет мафом. Не его стайл. Ваще. В игре осталось три человека на роль мафов: Тандруил, Балин и Бомбадил. Бомбадил весело играл с первого дня, отдавался роли, не боялся менять подозрения, выдвижения. Без тормозов и боязни. Обычный мирный. Тандруил и Балин - ювелирные тихушники. Благодаря механике фейкопартии, они вообще не заходят на фейков, а Балин даже инвиз включил. Они палят тему мейнами или гостями, после чего приходят под конец голосования, оставляют голос и уходят. Выживание да и только. Почему? Потому что они не в силах влиять на игру словами. Только выживать и убивать ночью. Смотрите, какая вещь. Если вчерашние логи - полная заготовка, то Тандруил не маф. Максимум - ман. Потому что мафы не стали бы сливать еще одного своего, это точно. Соответственно, мафами будут Балин и Бомбадил. То есть, Балина выгодно казнить. Если вчерашние логи относительная заготовка, то есть палево Трандуила было случайным - то он маф. И тогда второй маф АБСОЛЮТНО ТОЧНО - Балин. Потому что если допустить, что вторым мафом оказывает Бомбадил и все придумано для его обеления, все так хитро и продумано - то продумали бы лучше, и палить Трандуила не стали. Ибо тупо. То есть, если Трандуил маф - Бомбадил с ним НИКАК не вяжется. На выхлопе имеем: Бомбадила в любом случае казнить не выгодно. Балина казнить - в любом случае выгодно. Если Балин маф, то ману лучше убить Трандуила. Уж поверь. Если Балин ман, то мафам все равно кого убивать. Вам в любом случае жопа. |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Заблокирован
Перегрин Тук, ты то я думаю не упустишь возможность, припомнишь Бомбадилу все его потуги слить тебя на казни столько дней подряд.
Бомбадил, да сгинь просто, хватит утруждать себя и остальных. Ты как старая шарманка играешь одну и туже мелодию, противную для слуха даже глухонемого. |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Заблокирован
Тауриэль, я мстителен ужасно. Но я еще думаю.
|
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Заблокирован
Ребятки, я спать, голосуем за Балина, ага.
Добавлено через 34 секунды А ВОТ НЕ УБЬЮТ ЛИ ЕГО ЕСЛИ ОН НЕ ПОЯВИТСЯ! МОЖЕТ ПОДОЖДЕМ? Последний раз редактировалось Эру Илуватар; 13.01.2014 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Заблокирован
Добавлено через 34 секунды
А ВОТ НЕ УБЬЮТ ЛИ ЕГО ЕСЛИ ОН НЕ ПОЯВИТСЯ! МОЖЕТ ПОДОЖДЕМ?[/quote] Я предлагал вариант с тем, что лучше не убивать Балина сегодня, ведь он может пойти в овощерезку. Эвиг уже сегодня грозился это сделать. Но у нас очень много умных игроков, которые никогда не видели овощей в мафии. Если умные люди сегодня промажут и Балин окажется обычным овощем, что тогда? |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Заблокирован
Эру Илуватар, Баллин голосовал вчера, значит не должны, но был такой пост от Эвига, мало кто обратил внимание:
Что это может значить? Думаю те кто читали газету полностью и сначала могли заметить, что к нам приближаеться нечто желающее убить всех овощей. Так что ваш дорогой Балин может умереть итак своей смертью, тоже касаеться и Трандуила. А вот Бомбадил будет потом потешаться как ловко вас всех провел, хоть и ненадолго. Так что польза от казни Баллина сомнительна вдвойне теперь. |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Заблокирован
Тауриэль, а вот не поймешь никак. Появится этот помидор, не появится, не ясно.
|
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Заблокирован
Эру Илуватар, появиться 100% на последней минуте и что? Ему сегодня можно не появляться к слову вчера он голосовал, если Эвиг не убивает овощей.
Убогая тактика, убогих мафов не интересно даже. Нет чтоб мирные рискнули, взяли да лихо прирезали Бомбадила, а не этих помидоров да огурцов беспомощных. |
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Заблокирован
Древень, и как на зло он ничего не напишет.
|
||
|
|
|
|
|
|