![]() |
#1 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
![]() Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Крутые геи ждут: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.01.2015 в 00:29. |
||||||
![]() |
|
![]() |
#142 | ||
Леди Ми
|
Посоны, посоны, про старбаунд уже тут было? %)
![]() |
|
![]() |
#143 | ||
Клон MasterKlinka
|
Не знаю почему в него столько народу играет.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
![]() |
|
![]() |
#144 | ||
Элемент Щедрости
|
Было.
Наиграл с десять часов и дропнул до выхода относительно полной и прилизанной версии. Не хочется сейчас сбивать аппетит сырым продуктом.
|
![]() |
#146 | ||
Гейммастер
|
Таки не удержался и скачал с торрентов Wolf among us. Ну круто блин. Играется интереснее мертвецов с самого первого эпизода. В мертвецах в первых эпизодах скучновато было, но благо я проходил их уже после того, как вышли все эпизоды.
Хочется второй раз пройти, с несколько другими решениями, но лучше подожду уже следующие эпизоды. Вопрос тем, кто несколько раз прошел первый эпизод. Там что-то кардинально меняется от твоего выбора или как в мертвецах "только для вида"? Ну например, что изменится, если пойти сначала к Принцу, а не к Жабе? И можно ли избежать драк, например той, что в баре к концу эпизода? З.Ы. ну уделывать резню такую это не очень круто. Не Игра Пристолов же в конце концов. Последний раз редактировалось Avalanche; 08.12.2013 в 01:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#147 | ||
11
|
и опять я с драгонэйджем
взяла лелиану в команду, но с того момента, как я с ней побегала, опыт у нее не прибавляется. то бишь, в какой-то момент у нее набралось около 1600 опыта, но после смены в действующей команде опыт перестал расти, хотя в теории у всех должен, вне зависимости от присутствия в активной команде. что за фигня
|
![]() |
#149 | ||
11
|
Angelo, то бишь, тут динамика уровней иная, нежели в нвн?
если хочется качать кого-то по полной, то нужно таскать с собой? странно, что в прохождениях говорится, что опыт растет у всех равномерно
|
![]() |
#150 | ||
потом
|
так и есть, после убийства опыт идёт всем членам команды, даже тем, кто стоит в лагере. Баг, может быть. Попробуй оставить её в лагере и снова взять в команду.
|
||
![]() |
|
![]() |
#151 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Всем тем, кому геймплейно понравился даст элизизиан тайл, может прийтись по душе
Rain Blood Chronicles: Mirage
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
![]() |
|
![]() |
#152 | ||
Элемент Щедрости
|
Че-то всякого кина от теллтэйл становится все больше и больше.
|
![]() |
#153 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
|||
![]() |
|
![]() |
#154 | ||
Леди Ми
|
Потому же, почему играли и в майнкрафт, и в террарию. Песочницы - это бесконечный фан. Ты за жалкие триста рублей получаешь контента столько, что не разгребешь и за год.
![]() |
|
![]() |
#155 | ||
Элемент Щедрости
|
Ну в старбаунде, справедливости ради, копки очень мало. Весь фан там происходит на поверхности.
|
![]() |
#156 | ||
Клон MasterKlinka
|
Цитата:
Ну и еще новые предметы являются тупым улучшением предыдущего тьера предметов. То есть вместо улучшений кирка -> огромный бур -> обалденный шахтерский лазер у нас есть каменная кирка -> медная кирка -> железная кирка и т.д.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа Последний раз редактировалось S.A.S.; 08.12.2013 в 11:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#157 | ||
Элемент Щедрости
|
S.A.S., вот только все эти претензии ты сейчас предъявляешь к сырой бете, разработчики которой прямо и сказали "да, мы будем доделывать её на ходу, но если вам так уже печет, то можете поиграть сейчас".
Хотя даже эта бета смогла меня завлечь на сильно большее время, нежели 95% текущих релизов.
|
![]() |
#158 | ||
Клон MasterKlinka
|
А к чему я должен их предъявлять? Они делали эту бету семь месяцев после того, как начали принимать предзаказы. Уж можно было хотя бы краши на старте подправить. Да дело даже не в этом, просто хоть и подправят баланс и исправят краши на старте, сама игра от этого намного и не изменится. Они все стибрили с террарии и майнкрафта - в том числе и плохое.
Добавлено через 3 минуты Слишком много TellTale. ![]() ![]()
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа Последний раз редактировалось S.A.S.; 08.12.2013 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#159 | ||
Элемент Щедрости
|
S.A.S., потому что такие игры, сила которых заключается в ширине контента, надо делать много дольше семи месяцев. И в текущей стадии разработки до сих пор не ввели многие обещанные фичи, а она уже играется бодрее и веселее той же террарии. Да и для беты она довольно стабильная, разве что запускается долго.
|
![]() |
#160 | ||
Клон MasterKlinka
|
Она не работала на Win XP, она у очень многих (у меня в том числе) вылетала на стартовом Chucklefish лого. Ты бы хоть интересовался, прежде чем распространять ложную информацию. И что значит "для беты"? Есть какой-то критерий?
Цитата:
Субъективное мнение.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
![]() |
|
![]() |
|
|