|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 61. День четвертый - Изничтожение
Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Похоже, что в городе объявилась таинственная секта, оставляющая на домах и кораблях таинственные знаки: Скрытый текст: И ещё один: Скрытый текст: На улице города кто-то нашёл записку: Скрытый текст: Перед своей смертью Болдуин успел оставить некое письмо: Скрытый текст: Среди ошметков от Санни Риддик смог найти одно письмо: Скрытый текст:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) Последний раз редактировалось Phaeton; 22.07.2013 в 00:47. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Ну так убиваем васекса, какие проблемы-то? |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Опытный игрок
|
Блеат
у меня на компе удаленный доступ не отвечаетпишу с телефона, поэтому кратко риддиски: Экс, дилемма, зигфрид, санчез. Думаю именно из-за такого набора овощей Экс и пошел ва-банк, иначе никакой игры просто. Но может нас просто хотят заставить так думать и вместо какого-нибудь Санчеза там энзо, тщательно скрываемый некрофилы: Васекс (если верить проверке), Стрим, попугай, Вадикс, мб Классик или еще какой-нибудь аккуратный полуовощ, хз, тут больше на интуиции, но это ужс, если опять когорта овощей заправляет нет нормального доступа к интернету, поэтому не могу ответить толково, но на казни буду |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Babyface
|
День 1
Скрытый текст: День 2 Скрытый текст: День 3 Скрытый текст: Значит так, здесь собраны все наиболее важные моменты трех дней, кто кого подозревал и кто кого хотел казнить. Обозначения: "-" этот знак и далее имена означает что этот игрок хотел казнить следующих подозреваемых "+" этот знак и далее имена означает что этот игрок высказывал свои предположения в сторону этих подозреваемых "@" этот знак означает что игрок пользовался шаблоном попугая или своим тем самым высказывая предположения по всем игрокам Если правильно воспользоваться этим, то можно выявить некоторые противоречия или совпадения тем самым определиться с кандидатом на казнь и так далее. В общем все просто, смотрим кто кого обвинял/выдвигал и кто за кого голосовал, далее делаем выводы. Вот так вот. |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Розовый котик
|
Гаф, комп украли?
Ну чтоб меня совсем зм овоща не считали... Вот эти ребята наверное мафы: Exc1usive, methosean, D-лемма, Lordvadix, raingl, Zigfrid, Аби, Ansilian
|
|
|
|
#145 | ||
|
Babyface
|
Rackot
Тут 8, одного забыл, надо 9. |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Лайнус пытается отвести от себя подозрения, выставив Эксклюзива, которого сегодня казнить не будут, на казнь. Я еще больше буду ее подозревать, пока она не напишет список своих подозреваемых.
|
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Где остальные?? Знаете что. Когда меня казнят, то пожалуйста вспомните этого пользователя. В этом списке мб и есть мафы, и доказать, что я 100% мирный не могу, но всё-таки. Присмотритесь к ракоту. |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Опытный игрок
|
S.T.R.E.A.M., раз вы так настаиваете... Lordvadix и raingl мне кажутся мирными. Насчет Дилеммы сомнения остались, Пonyraй не нравится, classik, Гафа хотелось с самого начала выдвинуть.
Тему я читаю наискосок, иначе путаюсь, поэтому все мои подозрения интуитивны и бездоказательны. Вот и помалкиваю.
|
|
|
|
#149 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Neutral Evil
|
Жмяк. Только один день, я устал это всё читать. Дальше проедусь позже.
|
|
|
|
#153 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Ewig Custos, Cavendish Music - Spiral Radius
|
||
|
|
|
|
|
#154 | |||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Это единственный способ победить мирным.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Игроман
|
Пonyraй, что-то ты раньше не хотел моих аргументов, а сейчас что изменилось? Заволновался что-ли, а? Напомнить тебе, что я раньше получал на свои аргументы? А так, почитай мой пост о твоем споре с Санни. Ну, и в теме дня я здесь, отвечая на твои вопросы писал почему выбрал тебя.
|
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Голосование сложилось таким интересным образом, что Васекс гарантированно будет казнен. Свои подчищают следы или опять удар по мирным?
|
|
|
|
#158 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
~Fugitive~,
Гаф, вам стоит убить меня ночью, ага.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
|