|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 61. День третий - Разведка
![]() Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Кто-то вырезал на корпусе корабля некромонгеров таинственные знаки: Скрытый текст: Одному из жителей города в ящик кто-то закинул записку: Скрытый текст: На главной улице города кто-то мелом написал следующие слова: Скрытый текст: Удивительно, но из кровавых ошметков Фримана выступила надпись: Скрытый текст: Перед своей смертью Джунши успел кое-что записать у себя в дневнике: Скрытый текст:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Репутация скрыта
|
А чего у нас фалея только одну проверку слила. Пусть всех сливает. Или на эшафот. Зачем нам игра на мана или потом на мафов если найдет? С одной стороны кажется круто что маршала спалит, но ведь нам не хочет, мафам даст доп.сведения. Пора о ней тоже задуматься.
|
|
|
|
#143 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Sem Shephard, если блеф, то рейнгл мается дурью, фиг ему кто поверит, или же конфа есть, и там он для оценки жертв для своей группировки. Почти как когда Ула была мафией а ее пустили в мирноконфу. Плохая идея
А, и ты вроде спрашивал про точки. Кто это писал? Эвиг так шифруется? Ну написал бы просто ула-маф или ула-мирная, зачем-то морзянкой накалякал |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Babyface
|
Ula
Ну и ты маф, как ругательное слово. |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Юзер
|
Sem Shephard, я, конечно, могу понять твое желание остаться с бессловесными игроками в треде, ты на них будешь писать красным капсом и они тебя будут бояться, потом тебя сольют в конце, но тебе будет круто от осознания того, что все слушали твой красный капс. Только разделить твое желание я никак не могу. Я записывалась немного играть и быть самостоятельной. Вчерашнее пускание пыли в глаза Энзо не в счет, еще одно неказистое жульство.
Затишье в треде вообще наводит меня на мысль, хотя Санни ну очень подозрителен, что на казни из трех кандидатов нет ни одного мафа. Либо мафы так уверены в моей казни, что и двигаться не хотят. |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Babyface
|
Ula
Ты повторяешься. На твои предсмертные вопли уже не так смешно смотреть как в прошлый раз. Прими смерть и заткнись
|
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Репутация скрыта
|
Мафы думают над стратегией, ибо я нарушил их планы. Ну и от обвинений сбегают, некоторые даже быстренько в гости перебежали.
|
|
|
|
#148 | ||
|
Юзер
|
Sem Shephard, как не прискорбно сие сообщать, но вопишь, да что там, истеришь здесь только ты. И указания раздавай, пожалуйста, тем, кто их будет слушать.
Самое забавное, что дотянут тебя до конца партии, как обычно побрезговав. Я руководствовалась в прошлой игре именно этим чувством. Добавлено через 36 секунд raingl, нарушил планы? Не думаю. Последний раз редактировалось Ula; 21.07.2013 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Babyface
|
Ну это вообще заявлять такое верх наглости
Как тебе не стыдно подлый маф
|
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
лол я вернулся и я жив
ещё ничего со вчерашнего обеда не читал, лол убили микки, она мирная, хаха, ну теперь, я думаю, ко мне претензий нет (что я её защищал активно в пользу валара) почитаю тред и напишу мысли со временем, ждите. p.s. подзарядное забыл в поездку, а мобильник разрядился почти сразу, впрочем, я бы всё равно не был бы активен. хотите верьте, хотите нет. теперь попробую наверстать упущенное, но 100% времени игре посвящать не буду, увы |
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Репутация скрыта
|
Вообще у мафов сейчас все козыри. Они контролируют голосование. Они не потеряли ни одного. Они убили кома. Они знают кто фалея. Ман где-то бегает с полным магазином своей четырех зарядной винтовки.
И это все пока мирные ,как слепые котята мечутся между подкидываемыми вариантами, подозревают всех и вся. И сократились на 6 штук. Добавлено через 1 минуту ВАСЕКС Пост вообще без намека на убедительность.
мышлением эти процессы назвать трудно ![]() Последний раз редактировалось FENL; 21.07.2013 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
ох и джунши мёртв, я же говорил в первый день, он выглядит уставшим, как и я, скопытился за столько партий подряд. нужен отдых просто
казнили бы тебя, будь я вчера активен я даже голос на казнь не оставил заранее, лол, хотел с мобильника потом, но не смог( Добавлено через 3 минуты Пока без чтения дня и казни пальцем тыкнул бы в Улу, Попугая, Нефла... Но какой-то слишком банальный списочек( Добавлено через 5 минут Цитата:
ула, блин, что ты за бред несёшь господи, да не дай бог ты мирная снова, что за фигня, ты тогда полный нубец, ещё подговаривает мирных валить вместо ШЕППАРДА, ну что за ппц! -__________- Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 21.07.2013 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Опытный игрок
|
raingl, заявление о мирноконфе, сам понимаешь, как смотрится, проверенных у вас нет, поэтому и доверия нет. Единственный гарант - мертвые мирные, но и они могут ошибаться. Еще, думаю, что Эвиг уже давно связался с маном, ибо статус Фелеи объявили в газете. Ну и вспомните, как печально окончилось доверие к Попугаю-путане, который выдал мирного Зига за мана. Так что если ваша конфа - манская или собранная с подачи Эвига, я бы не доверял вдвойне %(
и плюсую Экса и Болди по поводу мирноконфы. Я понимаю еще с проверенными мирными, на которых вышел бы док, но у нас проверенных нет, значит, эта авантюрная затея - результат чьей-то пакости конечно, странно, что Попугай живет так долго, но заманчивых целей для мафии хоть отбавляй |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Репутация скрыта
|
Гаф
Ну это понятно что без кома опасно было собирать, но не все так печально, мы за день многое прояснили. православный фикс. А во время казни ты был, я следил же. Только ты не стал лишний раз палиться. Ибо итак уже по уши.
|
|
|
|
#157 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Я привел только одну из возможных. Объясни, в чем суть твоей претензии ко мне была? М? Там в анкетке была графа "Сколько раз Попугай переврал ваши действия?" ![]() Ну, раз уже все в курсе, да. Кое-кто из зомбей считает мафией тебя, Гаф, и Болди. Есть даже довольно внушительные пруфы. Суть их в том, что Гаф знает, что Шепард и Клинок после игры улетят в бан --> значит Гаф общался с Болдуином. Гаф отрицает, что общается с Болдуином --> оба мафы ![]() Собсно даже знание этой неопровержимой "истины" не сделало для меня проще игру. Чует моя жопа, что Аферус где-то мог ошибиться. Ты у меня в любимчиках до сих пор ходил ![]() А вот Болд вполне дает поводы сомневаться в собственной мирности. Заметно его противостояние с Энзо и любовь с Улой. Причем первый вполне адекватно себя вел до сих пор, а вот вторая не очень. Будет очень фигово, если все окажется с точностью до наоборот и мафы ты и Энзо, а Ула с Болдуином мирные. Хотя вы и разные по группировкам вполне можете быть. Но это статистически маловероятно. Должен же кто-то из активных мирным быть. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 21.07.2013 в 15:54. |
||
|
|
|
|
|
#158 | |||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Я польщен. Цитата:
|
|
|
|
#159 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Первая часть.
1) Кого ты считаешь 90-100% мафом гаф, Санчиз 2) Почему? Санчез вёл себя активно в первый день, потом когда стали делать замечания стих. Гаф ведёт себя не как обычно. 3) Кого ты просто считаешь мафами? кроме них никого пока что 4) Почему? Вторая часть. Итак у нас есть, Энзо, Аби, Санни, Гаф, Попугай, Нефл, Ула, Васекс, Эвиг. Все вопросы задаются тебе %username%, а ты просто подставляешь каждое перечисленное ранее имя, вместо вот этих знаков ### и отвечаешь на вопрос. 1) Сколько раз ### перевирал твои слова и действия за эти 2,5 дня? - 2) Насколько сильно и часто ### искажает твои действия, в течении этой партии? - 3) Пытается ли ### в течении дней невзначай или осознано дискредитировать тебя? Фримен бегал что-то, потом перестал. 4) Насколько часто ты видел ### обвиняющим игрока с сомнительными аргументами и непонятно откуда явившейся уверенностью? ещё не решил толком Допишу времени мало. Последний раз редактировалось Master Klinka; 21.07.2013 в 19:03. |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
death ray
|
Проверенных мирных нет. Так что пиши, иначе я посчитаю, что ты промазал мимо маф-конфы.
Последний раз редактировалось Baldwin; 21.07.2013 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|