Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.07.2013, 23:15   #1

Мафия № 61. День третий - Разведка

Скрытый текст:

Новость о вторжение быстро разлетелась по городу. Многие стали паниковать. Но некоторые взяли себя в руки и решили выловить одного некромонгера, который зашёл в жилой дом. Жители подожгли здание, но тот успел ловко выпрыгнуть в окно. В результате сгорела заживо Микки – владелица дома.

К сожалению это только разозлило рядовых некромонгеров. Группа из двух человек выдвинулась в сторону шахт. В тот момент там задерживались на работе двое мирных работяг.

Долго не думая, один из некромонгеров незаметно подошёл и выстрелил с трех метров в Фримана. Его буквально разнесло на куски, а части тела разлетелись по всей площадке. Стоявший рядом Джунши сразу же оглох от выстрела и побежал, куда глаза глядят. К счастью он нашел запасной выход из шахт и двинулся в сторону города. У него сегодня было День рождение.

День рождение. Прекрасный праздник для детей и не только. Подарки, радость и веселье, собираются лучшие друзья... и враги. Джунши как обычно готовился к приходу гостей. Все было готово: праздничные украшения были развешаны, стол накрыт, но почему он отмечает день рождение дома, а не там, где друзья смогут сделать ему внезапный сюрприз? Да потому что он боится этого и его сердце просто не выдержит. А еще он боится темноты. Это знали все его друзья и, естественно, враги. Пользуясь случаем, когда Джунши пошел в туалет, некий Дядя незаметно пробрался в дом, испортил проводку, что привело к выключению всего света в доме. Джунши занервничал и начал сильно стучать по двери. Дядя медленно поднимался к туалету и подойдя к двери, постучал по ней и произнес "Не забудь смыть за собой, сынок". После чего его твердая нога ударила в дверь, которая в свою очередь раздавила бедного Джунши.

Доктор Лин лечил сегодня Фелею.
Аерон никого не убил сегодня.
Джунши и Фриман были убиты.
Микки – мирный гражданин Новой Мекки.

Список игроков:
Скрытый текст:
  1. Exc1usive
  2. Teo Кали
  3. Rackot
  4. methosean
  5. Sem Shephard
  6. ВАСЕКС
  7. Ula
  8. N.A.Z.
  9. Mikki' мирный гражданин
  10. Aferus мирный гражданин
  11. ~Fugitive~
  12. SunnyBоy
  13. D-лемма
  14. Lordvadix
  15. raingl
  16. Zigfrid
  17. BanHammeR
  18. Джунши мирный гражданин
  19. Dr.Freеman мирный гражданин
  20. Lajnus
  21. Valar мирный гражданин
  22. Baldwin
  23. BloodyDagger
  24. Enzо
  25. Гаф
  26. Аби
  27. Пonyraй
  28. Master Klinka
  29. maxim 4rever
  30. classik
  31. S.T.R.E.A.M.
  32. BIG SEXY
  33. Ewig Custos
  34. Ansilian

Кто-то вырезал на корпусе корабля некромонгеров таинственные знаки:
Скрытый текст:

• • −
• − • •
• −

Одному из жителей города в ящик кто-то закинул записку:
Скрытый текст:
Если бы пришлось выбирать между адом и этой планетой, я выбрал бы ад.

На главной улице города кто-то мелом написал следующие слова:
Скрытый текст:
Максим, ты следующий

Удивительно, но из кровавых ошметков Фримана выступила надпись:
Скрытый текст:

Теперь вы знаете кто маф. Пацаны спалились.

Перед своей смертью Джунши успел кое-что записать у себя в дневнике:
Скрытый текст:

Чо ж, котэ не дали поиграть.
Подозреваемые: Ула, Экс, Дилемма - основные.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 21.07.2013, 14:59   #141
BIG OTHER

methosean,
а, ну раз ты играл, ты конечно же можешь аподиктически достоверно утверждать. А тогда откуда ты знаешь что они не включили фишку в "разное поведение"
BIG SEXY вне форума  
Отправить сообщение для BIG SEXY с помощью ICQ Отправить сообщение для BIG SEXY с помощью Skype™
Старый 21.07.2013, 15:00   #142

Репутация скрыта [+/-]
А чего у нас фалея только одну проверку слила. Пусть всех сливает. Или на эшафот. Зачем нам игра на мана или потом на мафов если найдет? С одной стороны кажется круто что маршала спалит, но ведь нам не хочет, мафам даст доп.сведения. Пора о ней тоже задуматься.

мышлением эти процессы назвать трудно

FENL вне форума  
Отправить сообщение для FENL с помощью ICQ
Старый 21.07.2013, 15:01   #143
⋘Узник света⋙

Sem Shephard, если блеф, то рейнгл мается дурью, фиг ему кто поверит, или же конфа есть, и там он для оценки жертв для своей группировки. Почти как когда Ула была мафией а ее пустили в мирноконфу. Плохая идея

А, и ты вроде спрашивал про точки. Кто это писал? Эвиг так шифруется? Ну написал бы просто ула-маф или ула-мирная, зачем-то морзянкой накалякал
Старый 21.07.2013, 15:02   #144
Babyface

Ula
Цитата:
Сообщение от Sem Shephard Посмотреть сообщение
Хороший способ отвести от себя подозрения подставив под удар своего же члена группировки.
Ну и ты маф, как ругательное слово.
Гиперион вне форума  
Старый 21.07.2013, 15:08   #145
Юзер

Sem Shephard, я, конечно, могу понять твое желание остаться с бессловесными игроками в треде, ты на них будешь писать красным капсом и они тебя будут бояться, потом тебя сольют в конце, но тебе будет круто от осознания того, что все слушали твой красный капс. Только разделить твое желание я никак не могу. Я записывалась немного играть и быть самостоятельной. Вчерашнее пускание пыли в глаза Энзо не в счет, еще одно неказистое жульство.

Затишье в треде вообще наводит меня на мысль, хотя Санни ну очень подозрителен, что на казни из трех кандидатов нет ни одного мафа. Либо мафы так уверены в моей казни, что и двигаться не хотят.
Ula вне форума  
Старый 21.07.2013, 15:11   #146
Babyface

Ula
Ты повторяешься. На твои предсмертные вопли уже не так смешно смотреть как в прошлый раз. Прими смерть и заткнись
Гиперион вне форума  
Старый 21.07.2013, 15:12   #147

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Затишье в треде вообще наводит меня на мысль
Мафы думают над стратегией, ибо я нарушил их планы. Ну и от обвинений сбегают, некоторые даже быстренько в гости перебежали.

FENL вне форума  
Старый 21.07.2013, 15:14   #148
Юзер

Sem Shephard, как не прискорбно сие сообщать, но вопишь, да что там, истеришь здесь только ты. И указания раздавай, пожалуйста, тем, кто их будет слушать.
Самое забавное, что дотянут тебя до конца партии, как обычно побрезговав. Я руководствовалась в прошлой игре именно этим чувством.

Добавлено через 36 секунд
raingl, нарушил планы? Не думаю.

Последний раз редактировалось Ula; 21.07.2013 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение
Ula вне форума  
Старый 21.07.2013, 15:17   #149
Babyface

Цитата:
нарушил планы? Не думаю.
Ну это вообще заявлять такое верх наглости Как тебе не стыдно подлый маф
Гиперион вне форума  
Старый 21.07.2013, 15:18   #150

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
нарушил планы? Не думаю
Как минимум на ночную казнь себя поднял в их списке.

FENL вне форума  
Старый 21.07.2013, 15:29   #151
overdigger

Предупреждения: 1
лол я вернулся и я жив
ещё ничего со вчерашнего обеда не читал, лол убили микки, она мирная, хаха, ну теперь, я думаю, ко мне претензий нет (что я её защищал активно в пользу валара)

почитаю тред и напишу мысли со временем, ждите.

p.s. подзарядное забыл в поездку, а мобильник разрядился почти сразу, впрочем, я бы всё равно не был бы активен. хотите верьте, хотите нет.

теперь попробую наверстать упущенное, но 100% времени игре посвящать не буду, увы
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 21.07.2013, 15:31   #152

Репутация скрыта [+/-]
Вообще у мафов сейчас все козыри. Они контролируют голосование. Они не потеряли ни одного. Они убили кома. Они знают кто фалея. Ман где-то бегает с полным магазином своей четырех зарядной винтовки.
И это все пока мирные ,как слепые котята мечутся между подкидываемыми вариантами, подозревают всех и вся. И сократились на 6 штук.

Добавлено через 1 минуту
ВАСЕКС
Пост вообще без намека на убедительность.

Последний раз редактировалось FENL; 21.07.2013 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
FENL вне форума  
Старый 21.07.2013, 15:34   #153
overdigger

ох и джунши мёртв, я же говорил в первый день, он выглядит уставшим, как и я, скопытился за столько партий подряд. нужен отдых просто

Цитата:
Сообщение от raingl Посмотреть сообщение
Пост вообще без намека на убедительность.
казнили бы тебя, будь я вчера активен

я даже голос на казнь не оставил заранее, лол, хотел с мобильника потом, но не смог(

Добавлено через 3 минуты
Пока без чтения дня и казни пальцем тыкнул бы в Улу, Попугая, Нефла... Но какой-то слишком банальный списочек(

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Exc1usive Посмотреть сообщение
Вчера ко мне в скайп стучала Ула и уверяла, что лучше казнить Микки вместо Шепарда, мол, пусть тот играет дальше. -_-
что за бред

ула, блин, что ты за бред несёшь
господи, да не дай бог ты мирная снова, что за фигня, ты тогда полный нубец, ещё подговаривает мирных валить вместо ШЕППАРДА, ну что за ппц! -__________-

Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 21.07.2013 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 21.07.2013, 15:39   #154
Опытный игрок

raingl, заявление о мирноконфе, сам понимаешь, как смотрится, проверенных у вас нет, поэтому и доверия нет. Единственный гарант - мертвые мирные, но и они могут ошибаться. Еще, думаю, что Эвиг уже давно связался с маном, ибо статус Фелеи объявили в газете. Ну и вспомните, как печально окончилось доверие к Попугаю-путане, который выдал мирного Зига за мана. Так что если ваша конфа - манская или собранная с подачи Эвига, я бы не доверял вдвойне %(

и плюсую Экса и Болди по поводу мирноконфы. Я понимаю еще с проверенными мирными, на которых вышел бы док, но у нас проверенных нет, значит, эта авантюрная затея - результат чьей-то пакости

конечно, странно, что Попугай живет так долго, но заманчивых целей для мафии хоть отбавляй
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 21.07.2013, 15:43   #155
overdigger

Цитата:
Микки все равно умрет, а я вот буду дальше форсить Васекса.
фриман лох, считай, что я тебя убил)
ВАСЕКС вне форума  
Старый 21.07.2013, 15:47   #156

Репутация скрыта [+/-]
Гаф
Ну это понятно что без кома опасно было собирать, но не все так печально, мы за день многое прояснили.

Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
убили ночью бы тебя, будь я вчера активен
православный фикс.
А во время казни ты был, я следил же. Только ты не стал лишний раз палиться. Ибо итак уже по уши.

FENL вне форума  
Старый 21.07.2013, 15:47   #157
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Санни ты уж прасте, но даже я считая, что играю за дока отвратна не считаю это крутой стратегией
Yeap. Есть еще куча тактик. Более интересных.

Я привел только одну из возможных. Объясни, в чем суть твоей претензии ко мне была? М? Там в анкетке была графа "Сколько раз Попугай переврал ваши действия?"
Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
я так понял труп Аферус заявился и к тебе?
Ну, раз уже все в курсе, да. Кое-кто из зомбей считает мафией тебя, Гаф, и Болди. Есть даже довольно внушительные пруфы. Суть их в том, что Гаф знает, что Шепард и Клинок после игры улетят в бан --> значит Гаф общался с Болдуином. Гаф отрицает, что общается с Болдуином --> оба мафы

Собсно даже знание этой неопровержимой "истины" не сделало для меня проще игру. Чует моя жопа, что Аферус где-то мог ошибиться. Ты у меня в любимчиках до сих пор ходил

А вот Болд вполне дает поводы сомневаться в собственной мирности. Заметно его противостояние с Энзо и любовь с Улой. Причем первый вполне адекватно себя вел до сих пор, а вот вторая не очень.

Будет очень фигово, если все окажется с точностью до наоборот и мафы ты и Энзо, а Ула с Болдуином мирные. Хотя вы и разные по группировкам вполне можете быть. Но это статистически маловероятно. Должен же кто-то из активных мирным быть.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 21.07.2013 в 15:54.
SunnyBоy вне форума  
Старый 21.07.2013, 15:49   #158
Я ♥ Инабу

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Вопросы всем.
Первая часть.
1) Кого ты считаешь 90-100% мафом %username%?
2) Почему?
3) Кого ты просто считаешь мафами?
4) Почему?
Вторая часть.
Итак у нас есть, Энзо, Аби, Санни, Гаф, Попугай, Нефл, Ула, Васекс, Эвиг. Все вопросы задаются тебе %username%, а ты просто подставляешь каждое перечисленное ранее имя, вместо вот этих знаков ### и отвечаешь на вопрос.
1) Сколько раз ### перевирал твои слова и действия за эти 2,5 дня?
2) Насколько сильно и часто ### искажает твои действия, в течении этой партии?
3) Пытается ли ### в течении дней невзначай или осознано дискредитировать тебя?
4) Насколько часто ты видел ### обвиняющим игрока с сомнительными аргументами и непонятно откуда явившейся уверенностью?
Отвечу когда буду дома, через часок, наверное. /чтобы не забыть процетировал/
Цитата:
Банхаммер похож на Риддика.
Да неужели моей персоне уделили внимание? ^_^
Я польщен.
Цитата:
1) Кого ты считаешь 90-100% мафом %username%? Банхаммер
2) Почему? Юлит с показаниями, явно врет что имеет инфу
Играю с тобой первый раз, но ты мне уже нравишься, продолжай. ;3
Старый 21.07.2013, 15:50   #159
Заблокирован

Предупреждения: 400
Первая часть.
1) Кого ты считаешь 90-100% мафом гаф, Санчиз
2) Почему? Санчез вёл себя активно в первый день, потом когда стали делать замечания стих. Гаф ведёт себя не как обычно.
3) Кого ты просто считаешь мафами? кроме них никого пока что
4) Почему?
Вторая часть.
Итак у нас есть, Энзо, Аби, Санни, Гаф, Попугай, Нефл, Ула, Васекс, Эвиг. Все вопросы задаются тебе %username%, а ты просто подставляешь каждое перечисленное ранее имя, вместо вот этих знаков ### и отвечаешь на вопрос.
1) Сколько раз ### перевирал твои слова и действия за эти 2,5 дня? -
2) Насколько сильно и часто ### искажает твои действия, в течении этой партии? -
3) Пытается ли ### в течении дней невзначай или осознано дискредитировать тебя? Фримен бегал что-то, потом перестал.
4) Насколько часто ты видел ### обвиняющим игрока с сомнительными аргументами и непонятно откуда явившейся уверенностью? ещё не решил толком
Допишу времени мало.

Последний раз редактировалось Master Klinka; 21.07.2013 в 19:03.
Master Klinka вне форума  
Отправить сообщение для Master Klinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Master Klinka с помощью Skype™
Старый 21.07.2013, 15:51   #160
death ray

Цитата:
Сообщение от raingl Посмотреть сообщение
Очевидно же что не могу.
Провоцируешь слить мирных. Опять не верный ход, какой мирный будет просить слить мафам инфу?
Проверенных мирных нет. Так что пиши, иначе я посчитаю, что ты промазал мимо маф-конфы.

Последний раз редактировалось Baldwin; 21.07.2013 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение
Baldwin вне форума  
Закрытая тема