|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 47. День третий - Кто бы ни победил - человечество проиграет...
![]() Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: На диктофоне Вадикса, который он оставил у себя в личном шкафчике, была обнаружена следующая запись: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Сам сон стучался, просил объединиться, мол, мы можем проиграть из-за нашей раздробленности
Он так же мне писал в 50 партии, где я был комиссаром, а он мафией и просился мне довериться Короче он тоже маф, пинайте по почкам этого василия Но сначала гафа убейте, маньяк, если слышишь, убей Сам сона |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Deithwen
|
maxim 4rever, 50 партия-моя первая. Еще недостаточно я отыграл, чтобы ты так говорил. И сейчас я не предлагаю довериться. Я не хочу, чтобы и так принявших сильный удар мирных окончательно завтра поубивали. Мы должны сейчас объединится и слить хищника.
Все те, кто это не сделают-мафы. А ты, даже если мирный-дуралей
|
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Где я хищник? У меня нету на лице никаких щупалец
Короче Гафа я улечил в его практически каждом посте оправдание, что он мирный и на самом деле свой Так не может писать нормальный чиж Так же он себя вёл и в моей 52 партии, когда был берковицем: посоны да я свой хохоохо довайте искать мафаф А сам сон подлиза и сейчасс оправдывается мол посоны я же первый раз так играл и ничего нету такого в том что я повторяю свою игру я же свой Короче обоих на фарш |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Немного обновил свою таблицу.
Скрытый текст: Мнение: Сам сон чужой, если ВАСЕКС агент, то маном может быть Пони. Гаф - какой-то ролевик, мб хищником. БанХаммер, Ансилиан и Шепард - мафы. Сейчас еще раз посмотрю на голосование, перечитаю этот день и может быть еще что-нибудь добавлю.
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Против тебя голосовали Д-лемма и Ула, так что ты вряд ли хищник.
Агент Джозеф Рай Нейтральный игрок, который работает в секретном отделе фармацевтической компании. Имеет отпугивающую капсулу. Если встретит Чужих или Хищников, то в первый раз сможет разбить её и разогнать убийц. Однако во второй раз он будет безоружен. Также может передать кому-нибудь свою капсулу, чтобы обезопасить на одну ночь кого-либо другого.
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
я лишь свято верил, что ты - инопланетяшка. А потом от мафов пошел отвод глаз =\
Хотя и сейчас подозревать не вредно :3 И все-таки мне не понятно, почему при наличии спаленного мафа, убить пытаются других? Чужие наверняка рассчитывают на то, что сегодня будет казнен именно Дилемма, против которого могут проголосовать свои же. Васекс ведет интересную игру - подозревает всех, провоцирует, готов умереть (или нет?) и пудрит мозги. Доктору разумнее всего лечить себя, ман с одним шприцом в интересном положении. Хотя он вполне мог уже скооперироваться с одной из групп хищников, хотя бы с одним ее членом. Кому тяжело - под подозрением почти все, особенно из-за версии с Семом и Сам соном. Ула странно зовет кома - зачем, если ему придется сначала проверить ее статус? Целый лишний ход.
|
|
|
|
#159 | ||
|
Zetsubou
|
Дополнил свой вчерашний список.
Плохиши: Дилема, Юла, Шепард, Максим, Тео, Эксклюзив, Пони, Бигзи, Вихорь Добряки: Гаф и Самсон Васекс мутноват и его гиперактивность приносит мало плодов, но пока склоняюсь к тому, чтобы бить проверенного мафа.
|
|
|
|
|