|
|
#1 | ||
|
All Rights Reserved
|
Мафия №30 - День 2. Viva la revolution!
Mafia Times - 19.04.1931(01) Приветствую вас, дорогие жители нашего милого уютного городка. Вчера стало известно, что мафия решила убить всех граждан города, правда, неизвестно зачем. Но неважно, ведь они приступили к выполнению своего плана. К счастью, вы узнали об этом вовремя и начали активно вычислять мафию. Да так активно, что площадь просто трещала от обсуждений, криков и воплей. Печально, но многие из них были бесполезны и только мешали мирным гражданам, а мафии наоборот - помогали. Надеюсь, в следующий раз вы будете лучше думать. Ведь итог вышел печальный - казнили некого PhilosophyTM, который был мирным жителем, пускай и немного глуповатым, орать "Я - мафия" - не самая лучшая идея. Может это и было весело, но теперь его тело болтается на виселице. Впрочем, может в этом и мирные виноваты, не любит толпа Философов-резонеров-Чацких. Ну да ладно, все еще впереди. Мафия же ночью, кажется, уснула, забыв про свои намерения, чем вызвала возмущение у жителей города. Но позже все-таки исправилась - убит Baldwin, который был мирным, а заодно и стражем порядка, так что количество преступлений возрастет, если он не будет контролировать ситуацию после смерти. Тоже не самый лучший выбор, на мой взгляд. Но тем лучше для мирных. А тем временем, наши криминалисты составили отчет. Оперативно работают! Скрытый текст: В нашу газету ночью поступило несколько анонимных записок. Пожалуй, я напишу вам их содержание. Первая гласит следующее: Скрытый текст: Вторую прислал по почте дон мафии, по крайней мере, он так представился. Мы уже ищем отправителя. Скрытый текст: Третью, судя по всему, писал какой-то пьяный наркоман, ударившийся головой об асфальт. Но, быть может, она полезна? Скрытый текст: Четвертый человек представился комиссаром. Скрытый текст: Пятый тоже, ага. Скрытый текст: Шестая записка тоже от комиссара. Скрытый текст: И седьмая. Скрытый текст: Восьмой же человек представился журналистом. Лжец, это я журналист! Скрытый текст: Чтобы вам помочь, я помещу в газету список оставшихся жителей городка: Скрытый текст: На этом все. Удачи, ваш журналист.
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось ace-f; 19.04.2011 в 12:47. |
||
|
|
|
|
|
#143 | |||
|
Lawful Evil
|
Цитата:
Цитата:
Но блин, самому обращать внимание на эту подставу - это лишь попытка мирного защититься. Потому что иначе получилось бы: Цитата:
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Или попытка мафа выдать это за защиту мирного
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Schlaukopf
|
Masini, Наз чиж. Все с кем связывался псевдокомми - чижы. Фантом тоже чиж - на кой черт ему свое описание вставлять опять. Ден чиж. Мне не нравится Смул который лишь констатирует факты, но никого не подозревает. И я думаю, что с Санчезом связался настоящий комми.
Добавлено через 7 минут ИМХО мой список подозревемых Смул Сас Шепард Мастерклинка Хомма
600-ый Pentium, малиновый монитоp и мышь с pастопыpенными пальцами! B ответ из дисковода лишь отрыжка... CPU cooler - it makes your CPU cool! Последний раз редактировалось classik; 19.04.2011 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Babyface
|
classik, с чего вдруг я ?
жуй жвачку пожалуйста |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
Я подозреваю Масини, но уже, правда, не так сильно как раньше
|
|
|
|
#150 | ||
|
Schlaukopf
|
Sem Shephard, Сразу объявился. Ты что в инвизе?
SmoOl, Ты там что-то про Паркера и Масини говорил. Как-то странно подозревать двоих, которые гонят друг на друга. Ты думаешь ето розыгрыш мафов? Я сомневаюсь. Добавлено через 58 секунд Masini, Я думаю, что псевдокомми это маф. Маф с мафами анонимно связываться не будет.
600-ый Pentium, малиновый монитоp и мышь с pастопыpенными пальцами! B ответ из дисковода лишь отрыжка... CPU cooler - it makes your CPU cool! Последний раз редактировалось classik; 19.04.2011 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
True Seriesman
|
Я сказал тогда, что либо Паркер, либо Масини маф же
|
|
|
|
#152 | ||
|
Schlaukopf
|
SmoOl, Ну это самое простое, что можно было сказать учитывая как они грызуться друг с другом.
|
|
|
|
#153 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Schlaukopf
|
Sem Shephard, просто появился сразу как я список написал. Кого ты подозреваешь?
|
|
|
|
#155 | ||
|
True Seriesman
|
А чиж и чиж грызтись уже не может? Кстати, я не исключаю версию, что это может быть гениальным отыгрышем, т.к Паркер и Масини хорошо играют.
|
|
|
|
#156 | ||
|
Babyface
|
проще сказать кого не подозреваю, это Масини естественно
и да, никакого рандома нет на самом деле) |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Schlaukopf
|
Так я об этом и говорю. Во всяком случае мне это так представляется. И мафам очень легко встать на одну из сторон и дожидаться казни.
Сомневаюсь, что это отыгрыш так как топят друг друга не хило.
|
|
|
|
#159 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|