|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Как вы относитесь к пиратству Игромании?
С интенсивным развитием интернета - развивается и пиратство. Сейчас можно бесплатно скачать практически любой фильм/игру/книгу из интернета. Далеко ходить не надо, большинство из нас сидит Вконтакте и там же можно просмотреть множество кино новинок. Ну и конечно торрент трекеры, куда же без них =)
На запрос в Гугле "Скачать Игромания" выдало 793 000 результатов, смело отбросим 70%, итого имеем около 238 000(вы только вдумайтесь в это количество!!!) сайтов откуда я могу скачать Игроманию. Причем как журнал, так и DVD приложения к журналу. Как редакция и руководство компании относится к данному "прогрессу"? Боритесь ли вы с данным явлением? (если да, то как?) Насколько эффективно наше законодательство в плане защиты авторских прав в интернете? UPD: Просьба всем качающим Игроманию - отпишитесь почему(укажите причину) вы качаете игроманию? Последний раз редактировалось KainCq; 14.04.2011 в 08:51. |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Новичок
|
Ну судя по ценам там точно не лицензии продаются!
Что касается меня ,то я раньше когда мелким был тоже пиратки покупал,потом стал с торента качать,а теперь покупаю лецензии,и считаю что не зря, ведь,пиратка и лицензия это всё равно что-мастурбация и секс,концовка одна и таже,но суть разная! |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Новичок
|
Konsolshik, Ты про 255 или 400. Если считаешь, что по этим ценам пиратка, то скажи за сколько берешь ты.
|
|
|
|
#144 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось G@nG$TeR; 22.01.2012 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Сообщение от Konsolshik пиратка и лицензия это всё равно что-мастурбация и секс,концовка одна и таже,но суть разная! Клёво сказано) В ауте
|
|
|
|
#152 | ||
|
Новичок
|
Да я качаю вашу игроманию(образы дисков) так как она дорого стоит, так как журнал я не читаю а за диски отдавать 350 рублей не готов.отдельно диски покупал бы,да и думаю многие бы покупали диски и только.ЛКИ как чтиво на порядок интереснее было,там расклады по играм полностью были
|
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Новичок
|
vladosSOCHI, А зря не читаешь, много интересного. А 350 рублей более ли менее нормально. Да и диск превратить в пиратку - 2 пальца об асфальт.
|
|
|
|
#156 | ||
|
Новичок
|
Казума, Согласен. Если все статьи смотреть на дисках на компе, то ослепнем скоро.
Добавлено через 8 минут Да и без дисков, например, не посмотрим новые демоверсии
Играйте в хорошие игры - это угодно Богу. Последний раз редактировалось T1TAH; 24.01.2012 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Новичок
|
Да только фишка в том что мало кто это понимает и одобряет!
I'm livin' in the 21st century Doin' something mean to it, Do it better than anybody you ever seen do it, Screams from the haters, got a nice ring to it, I guess every superhero need his theme music Последний раз редактировалось G@nG$TeR; 24.01.2012 в 15:37. |
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Юзер
|
Пока она до нас дойдет, на конкурсы уже поздно отвечать будет. Да и стоит в 3 раза дороже реальной цены. А на торрентах появляется на следующий день после выхода. Бесплатно. Выбор напрашивается сам собой.
|
|
|
|
#159 | ||
|
Новичок
|
G@nG$TeR, В этом и проблема. Эх, ничего не понимают.
Добавлено через 3 минуты Apparition, Эх, торренты. Но ведь хотя бы куда - нибудь нужно брать журнал, ведь интернет не везде(жаль). Так что у бумажной версии тоже свои преимущества. P.S. У нас в городе тож с задержкой, но к уважению к Игромании беру бумажную версию.
Играйте в хорошие игры - это угодно Богу. Последний раз редактировалось T1TAH; 25.01.2012 в 09:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Новичок
|
Вот это правельно!
I'm livin' in the 21st century Doin' something mean to it, Do it better than anybody you ever seen do it, Screams from the haters, got a nice ring to it, I guess every superhero need his theme music |
||
|
|
|
|
|
|