|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Как вы относитесь к пиратству Игромании?
С интенсивным развитием интернета - развивается и пиратство. Сейчас можно бесплатно скачать практически любой фильм/игру/книгу из интернета. Далеко ходить не надо, большинство из нас сидит Вконтакте и там же можно просмотреть множество кино новинок. Ну и конечно торрент трекеры, куда же без них =)
На запрос в Гугле "Скачать Игромания" выдало 793 000 результатов, смело отбросим 70%, итого имеем около 238 000(вы только вдумайтесь в это количество!!!) сайтов откуда я могу скачать Игроманию. Причем как журнал, так и DVD приложения к журналу. Как редакция и руководство компании относится к данному "прогрессу"? Боритесь ли вы с данным явлением? (если да, то как?) Насколько эффективно наше законодательство в плане защиты авторских прав в интернете? UPD: Просьба всем качающим Игроманию - отпишитесь почему(укажите причину) вы качаете игроманию? Последний раз редактировалось KainCq; 14.04.2011 в 08:51. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Модератор
|
|
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Новичок
|
Почему отдельно жкрнал не продаёться*??
сам раньше покупал, пока цена приемлима была, а ща 300 р отдавать за журнал...эт многовато, на дисках ничё интерестного впринципе то нет...от еслиб журнал отдельно за 100-150 рубчиков, было бы очень даже неплохо)) |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Модератор
|
Нет, мне все же кажется что журнал всегда должен идти с DVD-приложением, так как по одним только скринам в журнале, об игре порой мало что понятно... Больше радует все таки посмотреть и послушать об играх, зачастую это гораздо интереснее чем просто читать. Бывает и такое что сам выпуск непосредственно журнала не очень интересный, так зато есть диск DVD, который порой вывозит ситуацию... Ну а то что журнал подорожал это конечно же совсем не радует... Я пока что у себя в городе отдаю за него 265 рублей по моему, но есть где и за 300 так же продают.
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.09.2011 в 19:14. |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Новичок
|
Когда читаешь журнал, совсем другие ощущения. Интрига. А после чтения, ты понимаешь, что деньги потратил не зря. Ведь журнал или книгу, гораздо лучше, удобней, приятней читать.
|
|
|
|
#125 | ||
|
Опытный игрок
|
Я с тобой согласен. На мой взгляд все эти виртуальные магазины и всё такое. это не то что надо. Лучьше купить в ларьке журнал или в магазине диск с игрой, а потом прийти домой и взять,журнал прочитать , в игру сиграть и наслаждаться этим. И всё это чисто твоё и у тебя на руках. Не нужно куда то лезть чтоб сначала загрузить, а потом пялиться как дудиль в манитор ждя пока откроется то что тебе нужно.)
|
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Игрок
|
Против пиратства, но качаю игры, совесть не терзает, но жаль что разработчики не получат мои деньги. Увы..
|
|
|
|
#129 | ||
|
Опытный игрок
|
Пираты серьезная проблема, особенно для игр, так как большинство людей идут смотреть фильмы в кинотеатры, на большом экране и с хорошим звуком. А вот лицензионным играм есть чего боятся, но и издатели сами виноваты, вот к примеру Ubisoft: задержали Assassin's Creed: Revelations на РС, а потом обижаются мол люди пиратку покупают. Или вот ЕА продают Battlefield 3 по 500 рублей. Вот я например не играю мультиплеер и за что мне тут платить 500 рублей? За 4 часа кое какишного сингла, конечно я выберу пиратку. Что касается журналато я его покупаю.
|
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Новичок
|
Пиратство! Пиратство! С какой стороны посмотреть, а может и Робин Гудство. Както купил лицензионку, а она на ноут-е не пошла
не обменяли С чистой совестью установил пиратскую пошла Журнал беру в киоске (иногда) зачитываю до дыр. |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Новичок
|
Пиратить (скачаивать, раздовать друзьям на флешках и т.д) Игроманию и Видеоманию не есть хорошо, мы все знаем печальный итог таких ситуаций.
Бороться и призывать к здравому смыслу бесполезно. Но есть вариант который !УДЕШЕВИТ ПОКУПКУ! и облегчит не только муки совести, но и обеспечит своевременное получение продукта, там где это происходит с большими задержками, да еще и не обидев при этом дорогую нам "редакцию"! Я никого не призываю, действовать! Это просто личное мнение. Способ: Я исправно оформляю ГОДОВУЮ подписку на журнал с двумя DVD, - это НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ чем в рознице, но журнал ко мне к сожалению, приходит с большой задержкой (2-3 недели). Поэтому, здраво считая что я заплатил за продукт в полной мере, скачиваю журнал с дисками в день выхода журнала. Важным аспектом является то что распространение скачанного вами продукта - прямой саботаж против любимого журнала. Но это уже вопрос совести!) Последний раз редактировалось Бэныч; 11.01.2012 в 09:25. Причина: неточности пояснения |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Новичок
|
Серьёзно, бумажный вариант как-то побезопасней будет. Купил, пришел домой и читай себе спокойненько, просматривай материал на дисках и т.д. В электронке париться пиратка, не пиратка долго и нудно.
P.S.: И люблю этот запах свежего журнала. Последний раз редактировалось T1TAH; 14.01.2012 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Новичок
|
По началу когда была нормальная цена и журнал продавался отдельно, покупал. Щас только смотрю видео новости с сайта, журнал даже не качаю, интерес отпал от такого. Да и журнал выходит раз в месяц, то есть все новости устаревшие, хочется знать о всех новостях в игро индустрии каждый день.
|
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Новичок
|
Алакарон, если узнавать о новостях игро индустрии каждый день:
1) На все выпуски не хватит бумаги 2) Ее не будут успевать покупать 3) Если новости давать по электронке, тогда ладно, но однодневные новости быстро забываются. |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Новичок
|
Finet, Да вот я тоже думаю "зачем?" Еженедельник на страниц 15 - 30 - Абсурд.
В одном выпуске еженедельника собрать то будет нечего, за неделю ничего огромного не происходит( не считая знаменательных событий) да и темы быстро кончатся и журнал просто будет скучно читать. А в ежемесячнике - за месяц есть события и за месяц можно придумать что нибудь интересное, так что пусть лучше будет ежемесячник.
|
|
|
|
#138 | ||
|
Новичок
|
Народ глупо конечно говорит что игромания много стоит или там деньги в лишний раз впадлу тратить. К примеру я покупаю журнал не за 200 или там 300 рублей а за все 450 а иногда и больше.Быть может если б у меня интернет позволял я бы тоже качал.Что касается игр то я считаю что игры типа Deus Ex Human Revolution стоят своих денег. А другие нужно просто по другой цене продавать. Ведь если заходишь в магазин и видишь Portal 2 и там к примеру LEGO Pirates of the Caribbean по одной цене. Я думаю надо быть полным кретином чтобы ещё и выбирать! В этой ситуации я против пиратства ничего не имею.
|
||
|
|
|
|
|
|