![]() |
| ||||||
| Журнал, обсуждение статей Отзывы, предложения, критика |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете новый номер? | |||
| 1/10 |
|
36 | 12.63% |
| 2/10 |
|
3 | 1.05% |
| 3/10 |
|
3 | 1.05% |
| 4/10 |
|
5 | 1.75% |
| 5/10 |
|
3 | 1.05% |
| 6/10 |
|
16 | 5.61% |
| 7/10 |
|
25 | 8.77% |
| 8/10 |
|
42 | 14.74% |
| 9/10 |
|
64 | 22.46% |
| 10/10 |
|
88 | 30.88% |
| Голосовавшие: 285. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Игромания" №2 (161) 2011
Журнал "Игромания" №2 (161) 2011. В продаже с 1 февраля 2011 года Скрытый текст:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! За обсуждение скачанных журналов будет даваться 15 %.
|
|
|
|
#141 | ||
|
Useless Cowboy
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Опытный игрок
|
Мастер Q, надежда умирает последней.
|
|
|
|
#143 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
|
||||||
|
|
#144 | ||
|
Юзер
|
Капитошка, чья бы корова мычала...
Мастер Q, Буду так делать, но писать тут не буду, буду в других местах. А ведь Манию читаю с 2006 года. ShadowJack, 15% !?! А кому это важно? У меня 33 сообщения "Вы нарушили правила Форум Игромании"... ЗЫ на Infinity Blade тут накинулись все... я вчера скачал, сегодня поиграю, заценю))) но всё равно место такому на сайте, ибо в Лайте вы в открытую заявляли о чём будите писать, а тут получается вы своих покупателей обижаете
|
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Новичок
|
Номер получился интересный. Правда меня немного удивило отсутствие в Хроноскопе события про секс в Mass Effect на канале Fox. Думаю этот скандал запомнился гораздо больше, чем некоторые другие, представленные в журнале. Но это так, ерунда, не обращайте внимания.
Что насчет топ-20 лучших игр... ну, могу сказать, что в Видеомании он мне больше понравился. А так я вообще считаю бессмысленным критиковать журнал за то, что они ваши любимые игры не поставили на такое-то место, что эта игра не заслуживает такой оценки и прочее нытьё. Еще я считаю, что главное в рецензиях это не итоговые оценки, а само содержание. Ведь по нему можно самому понять, что за игра нас ждет, какие возможности там есть, какие инновации, сколько времени занимает на прохождение и т.д. Тех, кто только смотрит на оценки и делает вывод, мне очень жаль. Идем далее. Я надеюсь, что рецензии на WoW Cataclysm и Infinity Blade были исключением (первая игра это все-таки аддон к WoW, разошедшийся в первые дни продаж почти 5 млн. копий, а вторая это некий блокбастер для iPhone, революция в области графики и геймплея для такого устройства) и в будущем таких рецензий больше не будет среди основных. Или видеообзора будет достаточно, или рецензии на портативные и MMO игры лучше публиковать в специальных разделах и ради них желательно вырезать не другие полезные материалы, а излишнюю рекламу к примеру. Ну и в заключении я вообще понять не могу, к чему снова, тем более в этом разделе устраивать холивар про Mass Effect 2? Во-первых не только Игромания поставила эту игру выше Фаллаута, но и большинство других зарубежных изданий. А во-вторых МЕ2 же не получила звание Игры года, тем более нужно успокоиться по этому поводу. |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Новичок
|
Ну а я добавлю по поводу ИТОГОВ ГОДА; в общем не плохо, вот только мини-номинации - это просто жесть. Зачем они вообще были нужны, смысловые темы в них - просто уродство. ЧТо значит неоготика??? Вы чё совсем куку стали что ли, с таким же успехом понапридумывали бы эти номинации ко всей 20-е, типа "эффект года - приз получает масс эффект 2" ахахаха, ну и чушь полная. В общем ещё раз скажу, что в общем-то эти самые мини-рецензи испортили всю призовую линейку и без них было бы гораздо лучше, вот так вот.
|
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
A State Of Trance
|
Цитата:
Цитата:
Что б мы без тебя делали. |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Они скорее нужны были, что бы упомянуть про игры которые не вошли в 20, но так же были значимы в году, я так например был рад, что хотя бы в этих номинациях вспомнили про Alpha Protocol, т. к. считаю, что это достойная игра)
| My Steam | There was a HOLE here. It's gone now. | My Playfire | Silent Hill Siren Последний раз редактировалось Daydreamer; 07.02.2011 в 23:02. |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Новичок
|
Ну тут же все очевидно. Топ-20 это мнение нескольких людей. Как бы они не старались объективно оценить все эти игры, все равно у каждого из них получится свой топ. Логично предположить, что он может не совпасть с вашим, как и со многими другими личными топ-20 игр других пользователей? Уж лучше обсуждать структуру журнала, изменения и т.д. а не то, что чью-либо любимую игру поставили так низко.
Цитата:
Цитата:
*** По поводу мультиплатформенности... Было бы интересно, если кто-нибудь представит список действительно хороших ПК игр, вышедших за последний месяц, которые не попали в журнал. И даже если они есть, то сравните их по качеству с консольными эксклюзивами, на которые в журнале пишут рецензии. К чему я все это. Было бы неплохо услышать весомые аргументы, а не пустую критику, мол Игромания стала мультиплатформенной, следовательно она плохая. Я никакой не фанат консолей, у меня их и нет даже, просто если нормальных игр для ПК становится все меньше и меньше, что тогда остается писать в журнале? И вообще я считаю что те, кто действительно интересуется игровой индустрией, следит за всеми инновациями, изменениями, технологическим прогрессом и т.д., тем этот журнал будет интересным и никакая мультиплатформенность их не разочарует. |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Нет тут холивара, и не будет.
Умерю ваш пыл, мне не интересно, формату тему тоже. Не отклоняйтесь от курса, пожалуйста.
|
|
||||||
|
|
#152 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Ну надоело это нытье, ей-богу, надоело.
|
|
|
|
#153 | ||
|
Новичок
|
За отсутствие лицензионного ключа на касперский антивирус - отдельное (anti)спасибо... Ну хотя б предупредили, что лаборатория касперского отказывается выдывать ключи, а что толку от антивируса, который толком и не работает... да еще и доканывает своими всплывающими окнами... Если встает вопрос о покупке.. то зачем покупать, когда можно бесплатно приобрести аналог не хуже, а порой даже и лучше KAVа... в принципе отсутствие ключей меня весьма разочаровало... похоже придется менять антивирус... достали эти заморочки...
|
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Новичок
|
*Makc*, суть не в то в каком порядке игры стоят а в том как это оформлено. За 2010 год открываешь февральскую игроманию открываешь и ты читаешь "Стратегия Года" "Шутер года" и т.д. И душа радуется. А сейчас все игры построили в один ряд как будто легко оценить стратегии и шутеры. Глупость получается
|
|
|
|
#156 | ||
|
Новичок
|
!Никон!, да, в этом согласен. Итоги за прошлый год по оформлению и структуре были гораздо лучше. Хотя и та система не идеальна. Вот к примеру, если за год выйдет одна хорошая стратегия, а все остальные будут шлаком, тогда придется искать среди этого мусора тех, кого поставить на 2-е и 3-е места. А в текущем топе собраны лучшие представители всех жанров. Аналогом такого топа является рубрика "Игромания рекомендует", которая идет сразу же после "Игра месяца". Так легче понять, какую игру стоит купить не опасаясь за качество. Но все-таки да, предыдущий топ по моему мнению был лучше. Кстати, там даже минирецензии на каждую игру в топе писали интересные. Было понятно, за что именно эту игру наградили и почему выставили такие оценки. Не то что сейчас, где авторы стараются использовать все больше всяких умных высказываний и неуместных сравнений.
|
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Гейммастер
|
Целевая аудитория в восторге, но мне бы хотелось выделить пару минусов в новом номере:
1. Это ужасно что реклама жутких MMO игр с DVD добралась до журнала. Просто отвратительно. 2. Новая рубрика на данный момент представляет собой по сути копипаст материала из предыдущих номеров. 3. Бесполезный и бессмысленный топ лучших игр. Места занимает много, а толка мало. Разве что отличный повод для холиворов на почве рассово-платформенных отношений. Обложка правда удалась, в этом году пока все обложки качественные, а вот постер восторга не вызывает... |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Финальный аккорд - вопрос о покупки консоли. Когда выходит новое поколение, люди вроде вас говорят "Ой, консоль только запустили, пока она еще сырая и поддержки нет. Игр мало". Проходит несколько лет и эту фразу заменяет коронное "Через пару лет смениться поколение коносолей, а щас я нищеброд и не могу себе позволить потратить 15 тысяч, вот появится новое, тогда и куплю". Когда появляются новое поколение... круговорот. Короче, igromaniafor, пока вы в 2009 году играли в банальный Call of Duty, я на своей консоли наслаждался Uncharted 2. Что касается итогов - в этот раз они реально порадовали, ибо итоги 2009 года были унылые до ужаса. Здесь же всем раздали по факту, чего заслужили. Не забыли Enslaved, New Vegas, Vanquish. Пятое место Mass Effect 2 - абсолютно заслуженно. Прямо как бальзам на душу, устал уже видеть его в победителях на всяких VGA и Gametrailers. Я вам страшную вещь скажу - МА2, это ни в каком месте не гениальная, и абсолютно не шедевральная игра. Обыкновенная, хорошая, научно-фантастическая ролевка, со странным сюжетом, отвратным левел-дизайном и коридорными уровнями. Так что вот так. Номер вообще прочел за два дня - на удивление быстро. Зато нашел его за 210 рублей (обычно беру за 260) - поэтому никаких претензий нет. З.Ы.: В кои-то веки более-менее интересная "Почта".
Cчет, пожалуйста! Последний раз редактировалось 3Lw00d; 10.02.2011 в 02:54. Причина: опечатка |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
stuffy
|
Если после этого сообщения появятся посты провоцирующие холивар ПК vs консоли, я расценю их как затруднение моей работы.
|
||
|
|
|
|
|
|