|
|
#141 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Выбрасывай свой ХШ на помойку.Ремонт уже не поможет. Цитата:
Не всегда.В конце концов,полно других профессий,где начальнегов нет.Хотя бы те же художественные сферы навроде музыки/живописи.
|
|
|
|
#143 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Что есть чушь, каждый определяет для себя сам.
|
|
|
|
#145 | |||
|
Игроман
|
Mr T-Rex
Годков вам сколько товарищ? Цитата:
Если человеку на все пофиг - то на свою жизнь тоже.То есть он спокойно может спрыгнуть с десятого этажа.Ему же пофиг. Зависить можно косвенно. А зависеть от кого то,потому как,этот самый платит тебе деньги,за твоя работу...это нормально,в условиях настоящего мира. Тем более - Цитата:
Цитата:
Хм...незнал.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
|||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
никто их за яык не тянул. можно вопрос: зачем ты сидишь в этом форуме и кто платит за интернет? |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А Альтернативы в таком случае нету? Всегда можно найти выход... Не хочеться работать(именно на этом месте),но нужны деньги - есть выход. Не хочеться работать ( везде) , но нужны деньги - тут уже все запушенно. Цитата:
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Юзер
|
21
Просто так, иногда интересно, что люди думают о фильмах/музыке/играх. ( ой... и не надо говорить - тебе же все пофиг ) Я
|
|
|
|
#149 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Вы вправе,сами решать,чего вам хотеть или нехотеть. Цитата:
Потому как надо жизнь. Или для тебя это только вынужденная мера?
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Игрок
|
Mr T-Rex
первый раз вижу человека, которому пофиг на деньги! ща всё из-за денег, а тут пофиг!
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
может он ценит больше духовное, чем материальное.
|
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Пофиг тебе в первую очередь на людей, а если тебе на них пофиг, зачем им подчинятся? Более подробно обьяснять не буду, не поймешь - буду просто игнорить тебя. Зависить от кого-то, не значит подчинятся ему. У меня уже был и "этот момент" И личный опыт связанный с этим. "хах" ты будешь говорить зеркалу. Цитата:
Вот психопатия - болезнь, не путай понятия. И что за ХС? P.S: Что вообще люди, не имеющие понятия даже о слове "психология" делают в "кабинете психолога"? Последний раз редактировалось Nortim; 15.10.2007 в 20:14. |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Игрок
|
+_ThERApY_+
мб RafTroopeR Wander не ссорьтесь пацаны! сколько людей столько и точек зрений!
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Юзер
|
Скорее всего да. Я хотел сказать ( написать ), что другие гонятся за деньгами, а мне по барабану, лишь бы на свои потребности ( достаточно скромные, я бы сказал ) хватало.
Тоже верно. Первый раз вижу человека, который первый раз видит человека, которому пофиг на деньги
|
|
|
|
#156 | ||
|
Заблокирован
пофигизм бывает разный. одно дело-прогулять пары и пойти пить пиво. другое дело-если какой-нибудь водитель из-за своего пофигизма сядет пьяный за руль и собьёт человека.
|
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Игрок
|
верно! на мой взгляд не только опустошение, даже хуже!
О_о
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Заблокирован
помню случай когда меня пацаны с дачи позвали кататься на мопеде ( не че мне не сказав про мопед ).дело было днем- вот только закончился дождь и мы поехали (было 3 человека на одноместном мопеде)... прикол был в самоа мопеде
1) не было тормазов (тормазили ногами об асфальт) 2) заводился он, от какойто деревянной палочки 3)он развивал скорость 90км/ч(сами проверяли) 4)фары не работали (светил пределанный фонарик-тускло тускло) и как я говорил дело было днем и только закончился дождь. Грязь и сырость мы проверили на себе... потом когда уже стемнело мы поехали в магазин( я и мой друг Вано. Вано-поффигист). Вано проехал по самой грязи и как умный поддал газку и вот здесь мы с этим мопедом, я и Вано очутились в этой грязи... друг в этой грязюки потерял 500 рублей и сильно покасячил телефон, а я только отделался синяками, как и мой друг тоже... не че, потом на следующий денек мы поехали мыть мопед... слава Богу его не утопили!!! |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Хочу поправить, в музыкальном бизнесе тоже полнооо начальников. Продюсеры, агенты, комиссии... Особенно продюсеры. Многие адекватны, но некоторые будут давить любое поползновение оригинальности до тех пор, пока оно не станет традиционным.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
|