|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Вечное Противостояние
![]() Чу, эт кого же там принесло? Ну заходи, заходи, коль пришёл. Неча порог за просто так топтать. Добро пожаловать в мою таверну «Герой на Бочке», хе-хе. Чаво изволишь? Перекусить, выпить али комнату снять? Я ж это, не дурак какой, вижу, что не просто так ты сюда заявился. Еще один на пути к Замку Хранителей небось, а? Так я и знал. Тока вот ведь незадача: дальше дороги-то нетуть. Там, говорят, эти... магишские одержимые бродют. Уж не знаю откудава они взялись, но вот неспроста это все. Смотри, в таверне-то битком всяких искателев приключений. А кузнец наш, чтоб его, все кует и кует, кажный день заказы поступают, только звон и слышу этот растреклятый. С месяц назад захаживал рыцарь какой-то. Сидел, расспрашивал меня все. Мол, не встречал я каких странностей в последнее время? А какие у нас странности-та? Разве токмо крысу видал двухголовую, да и то спьяну вроде. А вот он-то мне рассказал про энтот Замок Хранителей. Начитца, тыщу лет назад тут сражения были промеж Светлыми и Темными. Да такие суровые, что ажно Боги не остались в стороне. Остановили они сражения и заставили обе стороны принять мир. О как! А мир заключить - эт тебе не лапти связать. И Боги те выбрали самых что ни на есть героев из Светлых и из Темных. И прозвали их Хранителями. Извиняй, но имена уж я тебе их и не припомню. А зато знаю, что кажному из них дали по… как же это … по артефахту. И сделали Хранителей бессмертными. После чаво посадили в замок. А зачем - токмо Богам ведомо. Вчера тут маг один околачивался. Все хвастал, что сумел расшифровать всю эту бурду, что на воротах замка написана. Вроде как выходит, что скоро откроются ворота Замка Хранителей. Ходил тот маг тута, набирал желающих в экспен… экспендицию. Дурак человек, как по мне. Пусть стоит себе энтот замок на энтой горе, нечаво его трогать, лиха на свой зад искать. А, да чего это я. Все ты и сам знаешь, ежели явился сюда. А у меня вона гостей набралось. Ты позови, если комната нужна будет... Итак, вашему вниманию представляется турнир, состоящий из нескольких этапов, который даст вам возможность блеснуть знаниями в жанрах RPG и Стратегий. Карта Лидеры Общие положения: Скрытый текст: hn2
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() Последний раз редактировалось Miл$д@рь; 12.07.2010 в 18:38. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Chaotic Mad
|
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Новичок
|
Irina, а до скольки сдать?
|
|
|
|
#144 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Отправил.
|
|
|
|
#145 | ||
|
Чахлый скамп
|
Inteligent с грехом пополам втюхал письмо гонцу и бегом побежал к ближайшей выгребной яме, что бы там, скрючившись в три погибели, как следует проблеваться - никогда в жизни он не видел столь отвратительного и никудышно подготовленного задания.
|
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Chaotic Neutral
|
Отправил, пришлось помучиться.
|
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Опытный игрок
|
anisimowand
Твой кроссворд пришел без вопросов. У всех остальных все в порядке. Спасибо.
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Опытный игрок
|
Посмотри на картинку с описанием. жмакаешь ту кнопку, убираются ответы. Дальше банальный принт скрин.
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Chaotic Neutral
|
Miл$д@рь, Я отправил, но не подписал ник, мне переслать или по почте определили?
|
||
|
|
|
|
|
#154 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Zhenya1 Из инета, видишь там выделен пункт, слева по центру, его жмакай. VoVo4k@ Цитата:
anisimowand теперь все ок
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() Последний раз редактировалось Miл$д@рь; 01.07.2010 в 22:21. |
|||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Гейммастер
|
А можно перезалить куда-нибудь? Видимо, у меня одного проблема - с вебфайла качает ровно 3 из 3.2 и обрывает закачку, на айфолдере траффик превышает-бла-бла-бла, смотрю партнёров, закачка не начинается, жму запасную ссылку, ввожу код для скачивания -
Скрытый текст: Или это часть квеста - скачать файл? %) Тогда, боюсь, я провалился.
|
|
|
|
#156 | ||
|
Опытный игрок
|
Держи:
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Chaotic Mad
|
А в трудную минуту - и еда.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Гейммастер
|
Спасибо!
А я баран Мне аваст не давал файл скачать. Мне кажется, он что-то подозревает... Но главное, что молча закачку обрывал, подлец, даже хозяину не сообщил о своих намереньях... Казнить его нужно.Уточнить хочу - вопросов 30? А то заметил пост выше, но в тексте конкурса это не нашёл... в сомнениях.
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость. Последний раз редактировалось Ягами Лайт; 01.07.2010 в 22:43. |
||
|
|
|
|
|
|