|
|
#141 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Опытный игрок
|
И что такого? Да, сюжет тупой, ну с унижением ты, имхо, хватил. Тупо стёб.
|
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Новичок
|
Они зря потратили деньги, это дает им такое право. А вот только лишь потраченое время на просмотр скачавших никого не волнует.
|
|
|
|
#144 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Факт скачивания может лишь некоторым этически-моральным образом относиться к возможности критики данного "кина", на обоснованность же и непредвзятость влиять не может. Даже наоборот. Человек, не потративший своих денег, может быть более непредвзят.
|
|
|||||||
|
|
#145 | ||
|
Новичок
|
Иди скажи создателям этого кино, что ты скачал фильм с торрента и тебе кажется что это жуткое говно, и тебе жалко потраченого времени. Ах, какие же они плохие, сняли фильм, а тебе бедному пришлось нетолько мучаться напротяжении 1.5 часа, но и ждать пока он скачается. Ок, посмотрим как на тебя посмотрят или что тебе ответят.
|
|
|
|
#146 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Примерно также как если бы я сказал, что я посмотрел фильм в кино и он говно.
И если честно мне все равно что могут сказать создатели этого "кины".
|
|
||||||
|
|
#147 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#148 | ||
|
Опытный игрок
|
Неужели твоя жизнь настолько скучна, что ты можешь тратить целых полтора часа на просмотр этих фекалий, так сказать. С тем же успехом можно сходить в общественный туалет и полюбоваться на чьи-нибудь отходы жизнедеятельности. Это будет даже лучше:
1) Бесплатно 2) Не ограниченное время просмотра 3) Различные эффекты (звуковые, из соседних кабинок и осязательные) 4) ????? 5) ПРОФИТ!
|
|
|
|
#149 | ||
|
Новичок
|
О да, я так и думал. Тыкни мне где я утверждаю что фильм хороший и я ярый борец за него? Я лишь говорю что качать с торрента и жаловаться на потраченое время ужасно глупо.
|
|
|
|
#150 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Useless Cowboy
|
Вот именно. А я чуть было не совершил эту ошибку. Какое счастье, что обстоятельства сложились так, что я не попал на это в кино.
|
|
|
|
#152 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Что глупого в том, чтобы жаловаться на плохой фильм? Время то на просмотр тратится точно также. Качать с торрента нехорошо, а снимать откровенное д....о ничем не лучше, так что это такой своеобразный шанс встать с создателями фильма на один уровень.
|
|
||||||
|
|
#153 | ||
|
сталк3ер по жизни...
|
К слову, по смысловой нагрузке хваленый Аватар недалеко ушел от сабжа.
Только здесь каждый нуб считает долгом написать, какое же этот фильм говно и фекалии, а в треде аватара особо упоротые фанаты до сих пор спорят, брюзжа слюной. Яйца судьбы и должен был получиться глупым и несмешным. Пипл схавал и так. |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Новичок
|
Я не понимаю, как после неплохого и вполне веселого "Самого лучшего фильма" и сносного "Самого лучшего фильма 2" можно было снять такое убожество?! Совершенно не понимаю тех, кто над этим фильмом "ржал", "угарал" и т.п. За весь фильм я только улыбнулся максимум 3-4 раза, никакого смеха и в помине не было. А над чем смеяться то? Всё настолько тупо и неинтересно, что я уже после полу часа просмотра хотел выключить фильм. Но я все же не выключил, ждал и надеялся, что дальше будет лучше и смешнее. Так весь фильм в надежде и ожидании просидел. А когда начались титры, мне захотелось пульнуть в монитор носок/тапок/любую попавшуюся под руку фигню. Короче, я очень разочарован. 3/10
|
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Во блин, а я-то всегда думал, что те, кто ржет над дебильными и абсолютно не смешными шутками для идиотов в СЛФ от Нашей Раши будут просто ухахатыватсья до слёз. |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Тебя удивили похвальные слова в адрес СЛФ? По сравнению с яйцами это небо и земля, но не один из этих трех фильмов (СЛФ, СЛФ2 и яйца) для меня оценки выше шестерки не заслуживает. |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Опытный игрок
|
Да они совместно и 6 не набирают в сумме.
|
|
|
|
#159 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ибо "можно с друзьями посмотреть разок" и ""вполне веселый фильм" - разные вещи. Под пиво с друзьями действительно посмотреть можно, но сие не отменяет того, что шутки там полный шлак и в одиночку без бухла это смотреть нереально. Как и в Нашей Раше, и я не понимаю, почему СЛФ с друзьями можно посмотреть разок, а Раша даже так не катит? И с этим я совершенно согласен. Кстати, обы СЛФ для меня здорово попадают в эту категорию
|
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Новичок
|
Цитата: