|
|
#1 | ||
|
|
Все конечно потом
А внизу лишь пока А вот между такая работа Общение в интернете прежде всего отличается от реального общения отсутствием визуального восприятия. Все мы привыкли представлять своего собеседника таким, каким он изображён на своём аватаре. Он может быть бравым воином, прекрасной красавицей, или грозным персонажем какой-нибудь игры. Но в жизни мы все остаёмся сами собой. И порой стоит выложить своё фото на всеобщее обозрение, чтобы другие посмотрели и пришли к определённым умозаключениям. Коллективное фото игроманцев 2008 год Фотографии от N-Z , А-Я Уголок пушистого медведя Список в алфавитном порядке (символы, А-M): Скрытый текст: няшный киндер Тема недели Ваши фотографии, при просмотре которых вам становится не по себе Некоторые правила поведения в теме: 1. Флуд и оффтоп на любую тематику в теме под запретом. Возможны косвенные отступления по контексту фотографий (например, "какой у тебя крутой ковёр на фоне"), но не более того. Прямо за каждое слово не по формату никто карать не будет, но испытывать терпение модераторов не рекомендуется. 2. За "смишные" фотожабы чужих фото можно получить симпатичное предупреждение вида "флейм". И никакой порнушки, естественно. 3. Нет смысла прятать свои //Пользователю megaman8 разрешено отвечать в этой теме и оставлять свои фото. Всем пользователям форума рекомендуется добавить его в друзья. Аминь. Так говорит риччи Jure Brainz'у запрещено постить в этом треде. //Убедительная просьба всем пользователям, успевшим поменять ники и явственно оставлявшим свои фотографии здесь в течении последних шести месяцев, оставить сообщение вида "%текущий никнейм% <-- %старый никнейм%. Последний раз редактировалось toymax; 14.11.2015 в 23:24. Причина: 1030 |
||
|
|
|
|
|
#15842 | ||
|
Киноман
|
|
|
|
|
|
#15843 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Слабак!
Не, ну, помимо этого х)
|
|
|
|
|
#15845 | ||
|
Киноман
|
|
|
|
|
|
#15847 | ||
|
Гейммастер
|
А у вас молоко убежало)
|
|
|
|
#15848 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Я не умею косплеить. Просто не умею. У меня все взаправду.Всегда.
Охота прнитвориться кем то у каждого есть, но появиться и убедить? Сасиска клевый делала,еще кто то тож. Собсно я и от нее узнал понятие это. Я не это это, вот одно из тех, но это не косплей, а как бы типа не это. Вот этто Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось toymax; 30.06.2012 в 19:42. |
||
|
|
|
|
|
#15849 | ||
|
stuffy
|
toymax, зачем тебе три руля?
|
||
|
|
|
|
|
#15850 | ||
|
Babyface
|
Arhitecter
для коришей очевидно |
||
|
|
|
|
|
#15851 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Просто момент такой. Рассматривай его как пути пролагали и стык вышел чуть раньше запланированого. Это единственный момент. Я оних (этих на снимке рулях могу рассказать все) Вы целую историю видите. Самый первый ко мне - самый классный. Сборка нидерланды. И нашлась же там в голландии тварь, винт в педалях не закрутила. Сука. Сук. Сволочь короче. А мне этот руль Траст Предейтор кент с Барнаула купил привез.
Который совсем справа, тот хз зачем купил. Шел. увидел, купил. А зачем? Я его в Красноярск, приезжали родня, им и отдал. А вот в середине, с ним я покупал первый комп. Он говно, но для мне это такое родное говно, я его люблю.
|
|
|
|
#15853 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Да так бы и ими тож, просто на красное я падок. Вот смотри, ты выпиваешь налитое, и типа кружок огурца лучше или очень маленький мопидорчик взрывающийся во рту? А?
|
|
|
|
#15854 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Мне просто вкус помидорный не очень по нраву. А огурчик хрустнет, рассолом по ротовой полости разольётся - блаженство!
|
|
|
|
#15857 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Да просто прямой свет ненавижу. И этим постером на скотче приделал, чтоб был рассеивающий и не мешал. И да, тогда мы в него рубились, как и чуть раньше в фарКрай.
|
|
|
|
#15858 | ||
|
Гейммастер
|
Господи, сними ковер
|
|
![]() |
| Метки |
| а также модные советы, жур брейнз и его очки, какая отвратительная рожа, ковры, кубики, разрыв монитора, сестра, форумчане фотографий, фотографии форумчан, шашлык-машлык |
|
|
|
|
|